Vasya Professional Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 1. Соло рейды 2. Невозможно зайти в рейдовое подземелье одному, вне группы. 3. Должно быть можно, пруф: Обновление 5.1.0, раздел "Рейды" Теперь для прохождения рейдовых подземелий, не связанных с дополнением Mists of Pandaria, больше не требуется находиться в составе рейда. Кроме того, боссов в определенных рейдовых подземельях стало проще победить в одиночку: Верховный полководец Надж'ентус в Черном храме Нечистотон в Храме Ан'Киража Бритвосмерт Неукротимый в Логове Крыла Тьмы 4. 09.12.13 5. 5/10
dbond Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 У нас рейды закрыты все, как ты это проверил?
Vasya Professional Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 У нас рейды закрыты все, как ты это проверил? Рейды открыты, в них без пати не зайти.
dbond Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Я думал все рейды закрыты, оказывается у нас даже не пишет что нельзя зайти без рейда...Это наверное потому что в 5.4 даже таких строк нет)
Vasya Professional Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 Я думал все рейды закрыты, оказывается у нас даже не пишет что нельзя зайти без рейда...Это наверное потому что в 5.4 даже таких строк нет) Пишет, я уже и не помню в каком. Пытался в ОС, ЦЛК, Око зайти. В каком-то написало.
dbond Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Пишет, я уже и не помню в каком. Пытался в ОС, ЦЛК, Око зайти. В каком-то написало. у меня в ИК, БТ, ЦЛК, РС, наксе не писало (во всех, что проверял)
Recommended Posts