Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дорогая администрация!!! Объясните мне пожалуйста почему вы занялись проектом WoW 5.4 когда у вас в версии 5.0 много багов, много не доработок... (про последнее обновление я лучше промолчу), зачем же браться за нулячий проект (с еще большими багами, еще большими недоработками и тд), когда у вас основной клиент 5.0 просто...(нет он как бы, в принципе играть можно, но честно лучше пойти на circle лича или кату...) Я уважаю ваш труд и ваше стремление быть лучше и как можно быстрее все исправить, но вы делаете кучу бесполезных вещей.
  • Like 2
Posted
Ребят я по-моему не у вас спрашиваю, прочитайте внимательно "Дорогая администрация!!!", но не как не дорогие "Форумчане"
  • Like 1
Posted
Ребят я по-моему не у вас спрашиваю' date=' прочитайте внимательно "Дорогая администрация!!!", но не как не дорогие "Форумчане"[/quote']

Чтобы чинить спеллы по формулам 5.4 так как формул спелов 5.0.5 почти нету.А формулы 5.4 сейчас на http://ru.wowhead.com/

Не ответил?

Posted

Дорогой пользователь!

Администрация старается делать всё лучшим образом и поддерживать сервер в актуальном состоянии, такова политика проекта. Нет смысла делать не актуальный патч на 100%, по этому начались работы над 5.4.

Если Вам не нравится наш сервер, вы можете уйти.

Posted
формул спелов 5.0.5 почти нету.

теперь есть. На вовхеlе во вкладках смотри Changelog

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...