Fatamorgana Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Эмм я извиняюсь но не всю ли дорогу брали Орка в БМ Ханты изза Рассовой к + АП ? И было так всегда ! так что Расчет урона Пета от Апа так же зависит !
Animalplanet Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Вам человек написал отличный баг репорт. Зачем разводить флуд, не ясно. Кто не согласен, берете и составляете еще баг репорт, где конкретно доказываете, что все нормально, а не орёте тут, что нубы хватит плакать ханты такие и должны быть! Сегодня был на аренке против 2 бм хантов, и очень забавно умирать за 2 сек, правда, я ничего не придумываю, ровно 2 сек я прожил. И кто пишет, что да убить пета можно и все , бм хант никакой, ну знаете что, когда их 2 на арене, этот вариант не поможет)
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Вам человек написал отличный баг репорт. Зачем разводить флуд, не ясно. Кто не согласен, берете и составляете еще баг репорт, где конкретно доказываете, что все нормально, а не орёте тут, что нубы хватит плакать ханты такие и должны быть! Сегодня был на аренке против 2 бм хантов, и очень забавно умирать за 2 сек, правда, я ничего не придумываю, ровно 2 сек я прожил. И кто пишет, что да убить пета можно и все , бм хант никакой, ну знаете что, когда их 2 на арене, этот вариант не поможет) 3 скрина не пойми кем и как сделанные , отличный баг-репорт. Ты узнай у этого человека который баг-репорт написал ,он не поменял мнения о своих убеждениях по поводу хантов? Потому как вчера в игре мы с ним встретились и протестили моего ханта и оказалось нет никакого бешеного урона по его 8к реса.....
Eldar Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 3 скрина не пойми кем и как сделанные ' date=' отличный баг-репорт. Ты узнай у этого человека который баг-репорт написал ,он не поменял мнения о своих убеждениях по поводу хантов? Потому как вчера в игре мы с ним встретились и протестили моего ханта и оказалось нет никакого бешеного урона по его 8к реса.....[/quote'] +, пилите видосы, отфотожопленные скрины не доказательство
LDsanya Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Хм тут указанно что формула в БМе не 1047+1,05*RAP а 1,215 + 1,218*RAP Edited May 7, 2013 by LDsanya
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 (edited) 3 скрина не пойми кем и как сделанные , отличный баг-репорт. Ты узнай у этого человека который баг-репорт написал ,он не поменял мнения о своих убеждениях по поводу хантов? Потому как вчера в игре мы с ним встретились и протестили моего ханта и оказалось нет никакого бешеного урона по его 8к реса..... Ты мда 114к в 64% реса ето типо мало? Если учесть что у тебя бг шмот, нету бурст трини(она у тебя на хп тупо) и с 13% пвп-силы. Найс че - - - Добавлено - - - Хм тут указанно что формула в БМе не 1047+1,05*RAP а 1,215 + 1,218*RAP Ето с учетом базовой иск в размере 16%. Добавь 16% получиш другую - - - Добавлено - - - +, пилите видосы, отфотожопленные скрины не доказательство Рак понагибать не сможет. Беда..Беда... Edited May 7, 2013 by Jentayo
Eldar Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Ты мда 114к в 64% реса ето типо мало? Если учесть что у тебя бг шмот' date=' нету бурст трини(она у тебя на хп тупо) и с 13% пвп-силы. Найс че[/quote'] маги и локи по 200к лупят, нытья почему-то меньше
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 маги и локи по 200к лупят, нытья почему-то меньше Ты рачек. Зайди в тему с фрост бомбой
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Ты мда 114к в 64% реса ето типо мало? Если учесть что у тебя бг шмот, нету бурст трини(она у тебя на хп тупо) и с 13% пвп-силы. Найс че - - - Добавлено - - - Ето с учетом базовой иск в размере 16%. Добавь 16% получиш другую - - - Добавлено - - - Рак понагибать не сможет. Беда..Беда... Твоя триня (ту которую ты мне советовал в реале добавляет 129 ловкости вместо 4 к) , а у меня добавляет +844 искусности. Делай выводы...... И да 114к это крит заряженого пета всеми его умениями увеличивающими ему силу урона . Хочешь сказать это очень много? Edited May 7, 2013 by Saint
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 Твоя триня (ту которую ты мне советовал в реале добавляет 129 ловкости вместо 4 к) , а у меня добавляет +844 искусности. Делай выводы...... И да 114к это крит заряженого пета всеми его умениями увеличивающими ему силу урона . Хочешь сказать это очень много? Мда. Бред несеш.....Она добавляет все 4к
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Мда. Бред несеш.....Она добавляет все 4к Бред по поводу чего? Поднимут сервак я тебе скрин кину посмотришь как оно 4 к добавляет. Edited May 7, 2013 by Saint
Ниилит Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Нет я конечно все понимаю, не будем ссылаться на версию патча и все такое, пет да бъет, да порой бъет много в зелень на БГ, которая потом много ноет, но и остальные классы в такой же ситуации, только так плюшки раздают, не говоря уж об отхиле тех же варов локов и дк...пет единственный шанс ханта хоть как-то это все дело продамаживать и то те у кого руки из правильного места не ноют, а спокойно ушатывают и пета и ханта :) [ATTACH=CONFIG]1365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1366[/ATTACH] К примеру статистика отхила...8 лямов ДК)) Порежте пета, пусть хант будем мясом))
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 Нет я конечно все понимаю, не будем ссылаться на версию патча и все такое, пет да бъет, да порой бъет много в зелень на БГ, которая потом много ноет, но и остальные классы в такой же ситуации, только так плюшки раздают, не говоря уж об отхиле тех же варов локов и дк...пет единственный шанс ханта хоть как-то это все дело продамаживать и то те у кого руки из правильного места не ноют, а спокойно ушатывают и пета и ханта :) [ATTACH=CONFIG]1365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1366[/ATTACH] К примеру статистика отхила...8 лямов ДК)) Порежте пета, пусть хант будем мясом)) Я ето предупреждал в где-то что если починят крит бонус раки только тогда начнуть понимать что абилки у них баганые. Вот терь маги с бомбой бегают по 200к лупят.... А я отписывал
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Я ето предупреждал в где-то что если починят крит бонус раки только тогда начнуть понимать что абилки у них баганые. Вот терь маги с бомбой бегают по 200к лупят.... А я отписывал А причём тут маги со своим уроном , если речь идёт об отхиле?
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 А причём тут маги со своим уроном , если речь идёт об отхиле? Недосмотрел. Темболее скоро и их фиксонут. Что вы ноете то? Всеравно нечего не делаете для сервера
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Недосмотрел. Темболее скоро и их фиксонут. Что вы ноете то? Всеравно нечего не делаете для сервера А Вы нетрогайте наших петов , никто ныть и не будет.
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 А Вы нетрогайте наших петов , никто ныть и не будет. Так че мне сделать если у них урон баган?! Отпиши в багрепорт про неработающие абилки и не*уй отрицать то что и так понятно
Eldar Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Так че мне сделать если у них урон баган?! Отпиши в багрепорт про неработающие абилки и не*уй отрицать то что и так понятно ну да, а 200к с бомбы или хб это норм, с множителем 1.5, шяс там вообще лупят по 300-400к а как у пета 100к крит под фулл бурстом, ТАК ВСЕ ИМБА ФИКСИТИ ИХ!!111
Juster Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Нет доказательств, слова: "на ВХ не верно, а надо вот так: ...." - не считаются пруфом, видео с офа хотя бы нужно.
vtms97 Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Автор темы наверно вообще совесть потерял. Тут вары с локами по 50к в фул рес бьют, а остальные по урону в говно, и он еще умудряется писать о том, что хант якобы завышен, то что бьют по 30к ему. Тогда я могу тебе ответить тем же: почему локи бьют по ~50к критом в фул рес когда другие вообще с дамагом в говно? Или почему вот вар, например, по ресу Казнью бьет критом по 100к (в бг шмот, и без учета колосса), а рога у которого такой же добивающий скилл (в 1 ветке) даже и 20к критом не ударит? Edited May 7, 2013 by vtms97
Saint Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 [ATTACH=CONFIG]1370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1371[/ATTACH] Сори был не прав . Добавляет 4к (хотя пишет 129).
Jentayo Posted May 7, 2013 Author Posted May 7, 2013 (edited) Нет доказательств, слова: "на ВХ не верно, а надо вот так: ...." - не считаются пруфом, видео с офа хотя бы нужно. Я иммел в виду базовый урон. http://www.wowdb.com/spells/34026-kill-command вот тут формула уже с учетом http://db.pandawow.me?spell=20782 . А там где написано типо бм спек то там формула апнутая ровно на базовую искустность в размере 16%. Хот фиксов по етой абилке не было http://www.wowpedia.org/Kill_Command Edited May 7, 2013 by Jentayo
Dante Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 [ATTACH=CONFIG]1370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1371[/ATTACH] Сори был не прав . Добавляет 4к (хотя пишет 129). Это что-то подобное как триньки в армори на батлнете, отображают копеечные статы при проке, а хотя иногда и вовсе что при проке дает не отображает. А в игре нормально пашет :)
ewg3n1 Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 А вы учитывали искусность? У меня, допустим +68% к дамагу пета.
Eldar Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 да накой им искусность, ведь ХАНТЫ ИМБАААА!!111 а то что при бурсте у ханта урон выростает в 2 раза, а у пета в 3, так это никого не колышет, я уже выкладывал где-то скрин со статами пета
Recommended Posts