Jump to content

Баг с маунтом

dbond

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Любой маунт

2. Если стоять и не двигаться на маунте на месте, то если нажать какой либо спел, имеющий время каста, то будет писать "Невозможно делать это на ходу"

3. Такого быть не должно. Просто должно спешиваться с маунта и начинать произносить заклинание.

4. 11.12.13 (Добавлю, что в первый день ЗБТ такого небыло)

Как у нас

Как должно быть

Edited by dbond
Posted
сейчас на х5,х100 и фане так и всегда так было

Да какая разница как было и что там на х5 и х100, это баг, и я его написал в баг-трекер. Я пишу многие баги тут, т.к именно на это ядро будет переходить сервер и тут исправляют побыстрее. Таких мелких багов много, поэтому их желательно исправить именно в период ЗБТ.

Не надо тут флуд разводить

Posted
1. Любой маунт

2. Если стоять и не двигаться на маунте на месте, то если нажать какой либо спел, имеющий время каста, то будет писать "Невозможно делать это на ходу"

3. Такого быть не должно. Просто должно спешиваться с маунта и начинать произносить заклинание.

4. 11.12.13 (Добавлю, что в первый день ЗБТ такого небыло)

в настройках интерфейса - Автоматическое спешивание, галочку не пробывал поставить?

Posted
в настройках интерфейса - Автоматическое спешивание, галочку не пробывал поставить?

тут не в этом дело, хочешь сделать чарку(например) жмешь сделать ты уже слез и как бы начинаешь чарить вещь, потом прерывается и пишет Невозможно делать это на ходу

Posted

При чем тут это вообще?

Posted
при том, что у меня при применении спела чар слетает с маунта, только если в интерфейсе там стоит галочка, а если нет - то нет =) и так было с 1го дня
Posted (edited)
при том, что у меня при применении спела чар слетает с маунта, только если в интерфейсе там стоит галочка, а если нет - то нет =) и так было с 1го дня

Как бы это здесь не при чем...

Он должен слетать с маунта и сразу произносить заклинание, а не писать "Невозможно использовать на ходу"

Edited by dbond
Posted
Как бы это здесь не при чем...

у меня работает! и чарки ставятся, и еду кушаю - с маунта слазит автоматически

• Like 1
Posted
у меня работает! и чарки ставятся, и еду кушаю - с маунта слазит автоматически

Видео с пруфом в 1м посте

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...