dbond Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 (edited) 1. Любой маунт 2. Если стоять и не двигаться на маунте на месте, то если нажать какой либо спел, имеющий время каста, то будет писать "Невозможно делать это на ходу" 3. Такого быть не должно. Просто должно спешиваться с маунта и начинать произносить заклинание. 4. 11.12.13 (Добавлю, что в первый день ЗБТ такого небыло) Как у нас Как должно быть Edited December 10, 2013 by dbond
Крчсливер Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 сейчас на х5,х100 и фане так и всегда так было
dbond Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 сейчас на х5,х100 и фане так и всегда так было Да какая разница как было и что там на х5 и х100, это баг, и я его написал в баг-трекер. Я пишу многие баги тут, т.к именно на это ядро будет переходить сервер и тут исправляют побыстрее. Таких мелких багов много, поэтому их желательно исправить именно в период ЗБТ. Не надо тут флуд разводить
JIялbka Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 1. Любой маунт 2. Если стоять и не двигаться на маунте на месте, то если нажать какой либо спел, имеющий время каста, то будет писать "Невозможно делать это на ходу" 3. Такого быть не должно. Просто должно спешиваться с маунта и начинать произносить заклинание. 4. 11.12.13 (Добавлю, что в первый день ЗБТ такого небыло) в настройках интерфейса - Автоматическое спешивание, галочку не пробывал поставить?
Крчсливер Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 в настройках интерфейса - Автоматическое спешивание, галочку не пробывал поставить? тут не в этом дело, хочешь сделать чарку(например) жмешь сделать ты уже слез и как бы начинаешь чарить вещь, потом прерывается и пишет Невозможно делать это на ходу
dbond Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 в настройках интерфейса - Автоматическое спешивание, галочку не пробывал поставить? При чем тут это вообще?
JIялbka Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 при том, что у меня при применении спела чар слетает с маунта, только если в интерфейсе там стоит галочка, а если нет - то нет =) и так было с 1го дня
dbond Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 (edited) при том, что у меня при применении спела чар слетает с маунта, только если в интерфейсе там стоит галочка, а если нет - то нет =) и так было с 1го дня Как бы это здесь не при чем... Он должен слетать с маунта и сразу произносить заклинание, а не писать "Невозможно использовать на ходу" Edited December 10, 2013 by dbond
JIялbka Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Как бы это здесь не при чем... у меня работает! и чарки ставятся, и еду кушаю - с маунта слазит автоматически 1
dbond Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 у меня работает! и чарки ставятся, и еду кушаю - с маунта слазит автоматически Видео с пруфом в 1м посте
Recommended Posts