Jump to content

Не хочу бана...

Recommended Posts

"Смерти моей хотите?"

Да, но нет... Хочу знать, почему именно месяц, а не недельку например, для профилактики так сказать...?

"Да и что вы хотите, чтобы после разбана началось: Титан разбанил своего друга!!! Вы о своей репутации думали?"

Титан своих друзей вообще не банит, а я уже 2 недели на гауптвахте торчу... Тут сыро и одиноко, хочу перестать создавать глупые темы и нерфить репу... Тебе её всё равно нерфить смысла нет, хомяки новую нахомячат, а вот кое кому другому...

"Закрыто и давайте без новых тем."

Признай, они тебе самому нравятся, иначе ты бы не ломался как трезвая выпускница, и разбанил бы уже бедного меня...

• Like 2

Да' date=' но нет... Хочу знать, почему именно месяц, а не недельку например, для профилактики так сказать...?[/quote']

Они были очень давно, врачи сказали что не помогают и нужны более кардинальные меры. К тому, что не помогает мы возвращаться не будет. 30 дней и точка.

Титан своих друзей вообще не банит' date=' а я уже 2 недели на гауптвахте торчу...[/quote']

Если эти люди и есть(назовем их не друзьями, а теми, к кому я хорошо отношусь), то не банят их(не только я) потому что не нарушают правила и приносят пользу. А у вас цели на форуме другие, менее полезные и заслуживающие уважения.

Тебе её всё равно нерфить смысла нет' date=' хомяки новую нахомячат, а вот кое кому другому...[/quote']

Я не в курсе кто там что "хомячит", но моя форумная репутация одна из самых чистых на присутствие фактора "договоренности ставить друг другу +"

Другими словами: я чист - квадратики соответствуют спасибкам.

Признай' date=' они тебе самому нравятся, иначе ты бы не ломался как трезвая выпускница, и разбанил бы уже бедного меня...[/quote']

"трезвые выпускницы" не водятся с "быдлом"

• Like 2

К тому' date=' что не помогает мы возвращаться не будет. 30 дней и точка.[/quote']

Просто у тебя совести нету... Злой ты... А 30 дней - это вообще злоупотребление должностным положением...

Если эти люди и есть(назовем их не друзьями' date=' а теми, к кому я хорошо отношусь), то не банят их(не только я) потому что не нарушают правила и приносят пользу.[/quote']

Ага, сказал Титяшка, обещавший перечитать форум и забанить виновных, но не сделавший этого... По истечению назначенного ТОБОЙ срока, виновные всё равно отправились туда, где им и место... Но за то все поняли, чего весит твоё обещание, продажный ты наш...

Я не в курсе кто там что "хомячит"' date=' но моя форумная репутация одна из самых чистых на присутствие фактора "договоренности ставить друг другу +"[/quote']

Пффф, до твоей репы никому нет дела... Я лично её вообще почти не трогаю... Другие просто боятся, что ты кинешь дизлайк в ответ... Негоже же палить, кто кому минусанул, и что при этом написал...

"трезвые выпускницы" не водятся с "быдлом"

Не бывает трезвых выпускниц... ты бы знал это, будь у тебя хоть 1 выпускной...

Не бывает трезвых выпускниц... ты бы знал это, будь у тебя хоть 1 выпускной...

-(с)Профессор трах,академик и лауреат Нобелевской премии в области целок.

Ага' date=' сказал Титяшка, обещавший перечитать форум и забанить виновных, но не сделавший этого... По истечению назначенного ТОБОЙ срока, виновные всё равно отправились туда, где им и место... Но за то все поняли, чего весит твоё обещание, продажный ты наш...[/quote']

Что-то такое помню, но вроде пару человек тогда я забанил, а перечитывать всю тему времени не было, так что остановился на пару последних страниц. ( на странице у меня больше сообщений чем у вас, настройки такие).

ты бы знал это' date=' будь у тебя хоть 1 выпускной...[/quote']

Вы только начальству не говорите, а то уволят и отпускные не выплатят.

Ладно я ушел, надеюсь тех. поддержка закроет тему.

Поставлю вам пасибку, все у вас так культурно, без криков и ругани, приятно. Вы на правильном пути. :good:

-(с)Профессор трах' date='академик и лауреат Нобелевской премии в области целок.[/quote']

В наше тяжёлое время, выпускница - целка тоже редкость, да...

Что-то такое помню' date=' но вроде пару человек тогда я забанил, а перечитывать всю тему времени не было, так что остановился на пару последних страниц.[/quote']

Однако субьект, набравший 10 нарушений в той-же теме, не был забанен... Странно, не так-ли...?

не выплатят.

Хаха, смешно... Как будто не отпускные - выплатят...

поставлю вам пасибку' date=' все у вас так культурно, без криков и ругани, приятно. Вы на правильном пути.[/quote']

http://puu.sh/5IHnC.png

http://puu.sh/5IHmE.jpg

Потом расскажешь, как ты темы перечитываешь...

Edited by Просыпайся

Откуда такая инфа...? Или у тебя тоже выпускного не было...?

Откуда инфа????Каждая вторая на дому говорит "Прости я не могу","Что ты делаешь,отпусти меня".

Видел' date=' но не забанил. (пожалуйтесь)[/quote']

Ты даже к моим мультиаккам предвзято относишься, продажный тетан...

Откуда инфа????Каждая вторая на дому говорит "Прости я не могу"' date='"Что ты делаешь,отпусти меня".[/quote']

Следовательно они были трезвы... Или у них был ну очень скучный выпускной, что в общем то одно и то же...

Или ты просто страшный... Да...

Edited by Просыпайся

Откуда инфа????Каждая вторая на дому говорит "Прости я не могу","Что ты делаешь,отпусти меня".

Мало димедрола насыпаешь. Говорить не должны вообще.:pardon:

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 251 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...