Karion Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Понравилась это игра,похожа на доту,но официальный сервер бесплатен доступно очень много персонажей и разных карт.Есть несколько серверов Западный Европейский,Американский,Восточно Европейский и Русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Если нравится дота, попробуйте Heroes of Newerth и ближе к доте и хардкорнее и персонажи есть знакомые, можно начать не полным нубом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Либо Дота, либо Лол. Третьего не дано. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Либо Дота, либо Лол. Третьего не дано. This^ играю и в то и в другое. обе игры отличные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good Guy Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 This^ играю и в то и в другое. обе игры отличные. Дота 2 is shit. /closed ((((((((((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Жму установку, не шевелится, НЕ СУДЬБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 ((((((((((((((((( я просто чтобы тебя не обидеть. А то ты пропал :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellei Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Есть кто на весте? Можно погонять ранкеды, дуо :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Очень эпичный ролик, пересматривал вот. Может кто не видел решил кинуть сюда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nanwea Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Есть кто на весте? Можно погонять ранкеды, дуо :3 http://www.lolking.net/summoner/euw/42807761 adc/sup/jungl добавляй в игре го дуо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Что HoN, что LoL - жалкие и неудавшиеся пародии на доту.. хотя айсфрогу нужно было на что-то жить.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 (edited) Да именно так http://www.gamer.ru/league-of-legends-clash-of-fates/league-of-legends-obognala-world-of-warcraft-po-chislu-igrokov 2011 год 11,5 млн http://gamers.ua/read-news/id/10329 2012 год 32 млн http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih-p3/ Действительно "жалкие и неудавшиеся пародии на доту" самая популярная игра в жанре MOBA , да и вообще одна из самых популярных игр и сделана не каким-нибудь гигантом типо Blizzard , а неизвестно откуда взявшимися какими-то Riots. Года пол назад Риоты публиковали информацию и про подписчиков была уже цифра ~42 млн , сейчас наверное еще больше. Действительно , каковы неудачники ,всего 42 млн подписчиков за 4 года и вывели free to play совершенно на новый уровень. P\s посоны го лольца , я создал . Edited July 13, 2013 by Youshumitsu Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 да тут достаточно на твиче посмотреть количество людей, смотрящих лол или доту, чтобы понять популярность обеих игр.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Меня лол перетянул из вов,на далго я в него засел,конечно, Хотя игра - кал :-) - - - Добавлено - - - 12 млн рекордный онлайн в лол,если я не ошибаюсь,вов таким не похвастается,а дота.... Она еще не на релзе:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Меня лол перетянул из вов,на далго я в него засел,конечно, Хотя игра - кал :-) - - - Добавлено - - - 12 млн рекордный онлайн в лол,если я не ошибаюсь,вов таким не похвастается,а дота.... Она еще не на релзе:-) Игра кал, но ты в нее надолго засел? Выходит, ты любитель покушать какашки? По поводу 12 миллионов онлайн - у вова подписчиков аккурат было 12 лямов с чем-то, а это куда жирнее по деньгам - так что тут ты тоже не прав а по поводу доты - ее уже выпустили, на днях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я уже как неделю не дома,вид у них новость что они готовы сделать ее бесплатной. Асхасха какой шутник,любитель есть какашки,зато я пятки чужие не лижу,ок?или туфли,че ты там делаешь дома... Игра кал,но я играю,как то так :-) Ну и на наконец... Мы не говорим о постоянных игроках,мы говорим о том,где играет больше людей,причем тут прибыль? В вов не было онлайна в 12 млн (не в этом году). А в лол он был,в один день,один час,пару лет назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Меня лол перетянул из вов,на далго я в него засел,конечно, Хотя игра - кал :-) - - - Добавлено - - - 12 млн рекордный онлайн в лол,если я не ошибаюсь,вов таким не похвастается,а дота.... Она еще не на релзе:-) Нууу , тут пичаль-беда .Если лол кал и ты в него играешь , то если он тебе нравиться ты копрофил , если же он тебе не нравиться , но ты в него играешь , то ты мазахист . Дота вообще ничем похвастаться не может , персонажи есть , нужно просто нарисовать , но они и того не могут . Ладном б это была какая нибудь маленькая компания , но это Valve .Если они даже персонажей перерисовать не смогли, то чего ожидать дальше ? Они ее делали 5 лет и что они за 5 лет сделали ? Какая то супер-пупер графика на навороченом движке , куча новых персонажей , какая то своя изюминка ? Нет. Они просто поставили на новый движок и ввели примерно треть персонажей с обычной доты , за 5 лет ! Чего там ожидать можно ? А ключь на доту 2 достать вообще не проблема , их просто куча , а никто не берет ,потому что игра создана без души в надежде навариться на славе первой доты . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я копрофил:crazy: - - - Добавлено - - - Я играю в него потому что у меня работа такая,не допускал,такой вариант? Чума болотная ты :-) Тебе бы гайды писать с твоей логикой - - - Добавлено - - - Женской Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я копрофил:crazy: - - - Добавлено - - - Я играю в него потому что у меня работа такая,не допускал,такой вариант? Чума болотная ты :-) Тебе бы гайды писать с твоей логикой - - - Добавлено - - - Женской Работа какая ? Какашки есть чтоле ? о_О Почему я чума и почему именно болотная , а не какая нибудь бубонная ? Я слишком ленив что б что то писать . А что не так с моей логикой ? По моему все логично . И в чем моя логика женская ? Упрлс чтоле ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 (edited) лига легенд это игра от создателей доты чтоли? видел по 2х2 какаято еще игра есть подобная доте там богами играть Нуууу , Гуинсо один из владельцев Риот раньше разрабатывал доту вместе с Айсфрогом , потом ушел и открыл собственный проект , так и получился лол и по сути лол ничего у доты не украл , так как сделал его раработчик доты . Ну про богов знаю только demigod , но он уже старый и наверно закрылся ибо вообще не фонтан . Edited July 13, 2013 by Youshumitsu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Да,работа - есть какашки,поэтому женская чувак:-) :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Ну, главное - что б тебе нравилось . Ты главное на ночь глядя не работай , а то говорят вредно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Окок,чувак,так уж и быть:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 (edited) Ну и на наконец... Мы не говорим о постоянных игроках,мы говорим о том,где играет больше людей,причем тут прибыль? В вов не было онлайна в 12 млн (не в этом году). А в лол он был,в один день,один час,пару лет назад я тебя возможно разочарую, но игры делаются ради прибыли. Так что прибыль тут ой как причем. Да и я не понял "мы не говорим о постоянных игроках" и тут же ты говоришь "о том где играет больше людей" т.е. 12 миллионов постоянных игроков, которые были раньше, это не означает, что в него играло больше людей? Да, в игре одновременно быть 12 миллионов в вове не могло. Так же как и в лоле - ибо там считается онлайн после захода в клиент, а не в игру. Т.е. по сути ты просто сидишь в чатике и почти не нагружаешь сервера, ты можешь вообще быть не у компьютера сутки и так далее, но при этом тебя считают за онлайн игрока. У многих моих знакомых клиент лола вообще висит в трее как асечка или скайп - т.е. они всегда как бы в онлайне. Так что эта статистика не объективная. А в вове же всё объективно, более-менее. Edited July 13, 2013 by doomjke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Чувак,мне так лень читать что ты написал:-) Если в лолке 12млн рекорд онлайн-значит играют в нее куда больше игроков чем в вов,не пиши мне пжлст:-) - - - Добавлено - - - 12млн только в одну минуту и секунду,а не количество подписок,если мы говорим не о прибыли то причем тут она,ты че тупой то такой,причем тут то что важно для них,когда мы говорим о другом... Я всего лишь сказал что у лолки рекордный онлайн больше чем у остальных и назв цифру а ты прицепился и давай чето доказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts