Зенкики Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 (edited) Хочу и поиграть на этом сервере, поэтому мне интересно: какое примерное соотношение Альянса и Орды. Edited December 11, 2013 by Зенкики
RaZaR Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 на разных реалмах разное. на х5 баланс. То орда нагинает, то альянс. на фане альянс. на х100 не знаю, но вроде как тоже альянс.
Зенкики Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 Меня интересует х5, а именно количество игроков. Т.е. нет ли здесь больших различий между онлайном одной и второй фракции?
RaZaR Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Ну я не знаю сколько игроков за каждую фракцию, я сужу по бг. На бг, как я упомянул выше, выигрывает каждый раз по разному, либо альянс либо орда. Всё зависит от самих игроков. Больших различий как таковых нет. За кого хочешь, за тех и играй. И там и там хорошо.
vallana Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 на разных реалмах разное. на х5 баланс. То орда нагинает, то альянс. на фане альянс. на х100 не знаю, но вроде как тоже альянс. На фане гнет всех орда На 100 орда. Тоже - - - Добавлено - - - И ещё баланс только на оффе.
fesswen Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 И ещё баланс только на оффе. особенно на гордуннии или на свежевателе...
Kick Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 особенно на гордуннии или на свежевателе... рф и пб присоединяются к вам.
Vasya Professional Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 И ещё баланс только на оффе. http://i.imgur.com/KE2OTJV.jpg Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его vallana. Когда я уже твои посты смогу минусовать?
Recommended Posts