Jump to content

Вопрос к Juster по теме "Есть кто живой на сервере?"

Turbomonkey

Recommended Posts

Где-то есть...

Думаю на все вопросы ответил, закрыто.

Juster это не ответ, да и у других то же могут появится вопросы?

Например у меня к тебе вопросы:

1. Почему на вопросы ты не отвечаешь, а пытаешь от них уклонится. Пример:

«Где-то есть...», значит если я тебя спрошу когда починят какую ни будь абилку ты мне ответишь «когда ни будь»?

2. Почему, ты быстро закрываешь темы, если подымается не угодный тебе вопрос не дождавшись ответа. Пример:

«Накрутка онлаина» я считаю, что онлаин накручен, это один из методов маркетинга по привлечению клиентов когда показываешь, что клиентов много и мы растем, мы лучшие, а реально фикс цифры завышены. Ты говорил про макросы, так выкинь и мы посмотрим.

• Like 1

А если я покупаю бонусы, то мне ни кто не чего не должен? Или если я нашел баг на очки завоеваний то я то же не должен писать про него или если я хочу помочь проекту то я не должен? Если люди платят деньги то проект становится коммерческим, а от сюда следует, что я как потребитель могу знать информацию по качеству товара /услуги, и если не получаю ответа могу потребовать возврата денег или обратится в контрольные органы.

А если я покупаю бонусы, то мне ни кто не чего не должен? Или если я нашел баг на очки завоеваний то я то же не должен писать про него или если я хочу помочь проекту то я не должен? Если люди платят деньги то проект становится коммерческим, а от сюда следует, что я как потребитель могу знать информацию по качеству товара /услуги, и если не получаю ответа могу потребовать возврата денег или обратится в контрольные органы.

Ты платиш не за игру а за нолики в ней ,тебе дали нолики ты их получил их работа на этом завершена.

Не путай!

- - - Добавлено - - -

И вообще они не будут тебя даже слушать.Т.К. мнение малолеток им не важно (про ущерб)

обратится в контрольные органы.

чой та?

ты тут играешь на свой страх и риск, а точнее в свое удовольствие.

за свои деньги люди получают соответствующие услуги, тут же донат. Помощь серверу.

тебя никто не принуждает.

требовательная школоло.

А если я покупаю бонусы' date=' то мне ни кто не чего не должен?[/quote']

Нет. Покупаете бонусы Вы сами, а не по нашей наводке/совету/принуждению.

если я нашел баг на очки завоеваний то я то же не должен писать про него или если я хочу помочь проекту то я не должен?

Если хотите помочь серверу - пишите. Не хотите? -Не пишите, но знайте, что если на вас напишут жалобу и предоставят весомые док-ва, то ваш аккаунт будет забанен.

контрольные органы.

Контрольные органы? На пиратском сервере? Удачи Вам и благополучия!

Всем спасибо за мнение! Но мне оно не интересно, я написал 2 вопроса конкретному лицу, прошу его ответить.

"Абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить позднее..."

the number is not available now, try to call back later @

Агрошколота я рад что ты любишь лизнуть администрации. Но луче иди делай уроки пока мама не пришла и не навешала тебе люлей за не доделанные уроки. А то опять заберет у тебя провода от компьютера и будешь патом целый день ныть.

Зря вы считаете, что, если у человека статус игрока, то он не может ответить верно на ваши вопросы, т.к. вы даже не удосужились осуществить поиск по форуму и найти ответы и Зеокса и Джастера на них, т.к. они уже задавались ранее около сотни раз.

И за накрутку онлайна забавная мысль. Сами накручиваем, сами ставим очередь, сами играем в 10 окон всей администрацией, сами себе баны десятками в день выписываем, потом открываем 3 реалма, т.к. мы же себе уже накрутили очередь и онлайн, пора делать вид, что мы разгружаем х100. Смешно.

• Like 1

лизнуть

при чем тут лизнуть? в каком предложении ты усмотрел лизнуть?

уже было овердохера тем, где не обязательно было присутствие Джастеров и Зеоксов.

Ну ты же считаешь себя VIP?

патом

приятное общение со школьниками?

- - - Добавлено - - -

Я мультиакк Куклы.

Edited by Агрошколота

..

Но луче иди делай уроки пока мама не пришла и не навешала тебе люлей за не доделанные уроки. А то опять заберет у тебя провода от компьютера и будешь патом целый день ныть.

Он ведь о тебе заботится, переживает. Да, есть прожилка на педо-наклонности, но все же. Зря ты с ним так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...