Иган Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 здравствуйте около месяца назад это удобство (отсутствие капчи) было реализованно после взлома пк разработчика 15.11.13 в ходе восстановления ресурсов, вероятно этот момент был восстановлен из старых вариантов было бы очень удобно снова убрать капчу. она тут ненужна и мешает спасибо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 здравствуйте около месяца назад это удобство (отсутствие капчи) было реализованно после взлома пк разработчика 15.11.13 в ходе восстановления ресурсов, вероятно этот момент был восстановлен из старых вариантов было бы очень удобно снова убрать капчу. она тут ненужна и мешает спасибо Я думаю что она убрана не будет, ибо те кто взломал ПК разработчика вроде имеют инфу о логинах и паролях, ну или могут её получить, не зря же Админы предупреждали поменять пароль, а злоумышленники могут поставить бота на вход в лк и перелив чего-либо. Ну это моя версия и скорее всего что капча убрана не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Sasay Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Капчу можно легко ввести, у мене виходить ввести її з первого раза. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Капчу убирать никто не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иган Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 (edited) это официальный ответ? техподдержка решает? Edited December 11, 2013 by Иган Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Иган, нету необходимости её убирать. Это дополнительная зашита от воровства, а вы жалуетесь. Ненужно ... Да возможно иногда и лениво её вписывать, но лучше так, чем потом писать новую тему о потере контроля над аккаунтом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts