Jump to content

Шта?!

afltr

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34699

Я вот не понимаю, что.. когда человек получает "власть", ему дают "звание" и другой цвет ника, то у него что то в голове цикает и он начинает считать себя выше других? но не будем о грустном и вернемся к теме вопроса.

Так вот - тема ссылка на которую дана выше, создана и адресована "Красненьким", и даже Титан с которым у меня были "аццкие" разногласия не стал закрывать тему т.к. он ясно понимал, что так скажем - это не в его компетенции.

Мне уже говорили, что ведутся активные работы над ЗБТ 5.4? ЛОЛШТО?! Какое это вообще имеет отношоение до отклонения баг-репорта? И пожалуйста, не нужно мне вешать всеми любимый "Доширак" на уши. В моей предыдущей теме НИ СЛОВА не было сказано о скорой починке и так далее, а был вопрос - ПОЧЕМУ aka НА КАКОМ ОСНОВАНИИ была отклонена и закрыта тема с баг-репортом. Ты пишешь, что со всеми проблемами - в баг-репорты, но святые крендяльки! в той же теме писал, что аналогичную моей тему (правда куда хуже оформленную и так далее) закрыли. Какой мне резон писать новый баг-репорт если его опять таки отклонят и закроют без объяснения адекватных причин на это?

даже Титан с которым у меня были "аццкие" разногласия не стал закрывать тему т.к. он ясно понимал' date=' что так скажем - это не в его компетенции.[/quote']

Он просто не успел закрыть. :rofl_mini:

Он просто не успел закрыть.

Ахаха.. может быть, но я склоняюсь все же к тому, что он посчитал нужным не закрывать.

Потому что некомпетентые работники бывают везде. Создай новую тему.

Тему с баг-репортом отклонил Джастер и без каких либо объяснений. Создам новую, будет новая отклонённая тема : (

был бы у нас TBC, тогда да. а так этого архи сливают даже такого багоного. так что приоритет тут -100500

Ты не разработчик и ты не имеешь права говорить у чего какой приоритет. Тебе просто стоит уйти прочь и не умничать.

Тему с баг-репортом отклонил Джастер и без каких либо объяснений. Создам новую, будет новая отклонённая тема : (

Создавай до тех пор, пока не получишь вменяемый ответ, либо предупреди об этом. Засумонятся моментально, проверено.

Создавай до тех пор' date=' пока не получишь вменяемый ответ, либо предупреди об этом. Засумонятся моментально, проверено.[/quote']

Да мне оно не так уж сильно надо, но вот услышать вменяемый ответ таки хочется и в связи с этим думаю твой совет оказался как нельзя кстати. Придется быть настойчивым и упорным, и тогда быть может я услышу причину по которой отклонили баг-репорт.

P.S Как то баг репорт по летчику в Лунной поляне отклонили т.к. у Геральда если не ошибаюсь была тотальнейшая уверенность, что летчика убрали ещё в какой то из более ранних версий, но в итоге летчика исправили. THIS IS PANDAWOW!

P.P.S Разве новоиспеченные сотрудники тех. поддержки имеют "власть" дальше "тех. раздела"?

• Like 1

Ну если присмотреться' date=' то там лишь один слишком много на себя берёт.[/quote']

Отпишешь в ЛС о ком идёт речь? или же тут? :D

afltr' date=' Имеют, мало но все же[/quote']

Вроде как закрытие тем в разделах к которым они не имеют никакого отношения - это не так уж и мало. хD

ТИТАН.. ворвись нежданно в мою тему, отпишись хоть..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...