afltr Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34699 Я вот не понимаю, что.. когда человек получает "власть", ему дают "звание" и другой цвет ника, то у него что то в голове цикает и он начинает считать себя выше других? но не будем о грустном и вернемся к теме вопроса. Так вот - тема ссылка на которую дана выше, создана и адресована "Красненьким", и даже Титан с которым у меня были "аццкие" разногласия не стал закрывать тему т.к. он ясно понимал, что так скажем - это не в его компетенции. Мне уже говорили, что ведутся активные работы над ЗБТ 5.4? ЛОЛШТО?! Какое это вообще имеет отношоение до отклонения баг-репорта? И пожалуйста, не нужно мне вешать всеми любимый "Доширак" на уши. В моей предыдущей теме НИ СЛОВА не было сказано о скорой починке и так далее, а был вопрос - ПОЧЕМУ aka НА КАКОМ ОСНОВАНИИ была отклонена и закрыта тема с баг-репортом. Ты пишешь, что со всеми проблемами - в баг-репорты, но святые крендяльки! в той же теме писал, что аналогичную моей тему (правда куда хуже оформленную и так далее) закрыли. Какой мне резон писать новый баг-репорт если его опять таки отклонят и закроют без объяснения адекватных причин на это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 даже Титан с которым у меня были "аццкие" разногласия не стал закрывать тему т.к. он ясно понимал' date=' что так скажем - это не в его компетенции.[/quote'] Он просто не успел закрыть. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 был бы у нас TBC, тогда да. а так этого архи сливают даже такого багоного. так что приоритет тут -100500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Потому что некомпетентые работники бывают везде. Создай новую тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 Он просто не успел закрыть. Ахаха.. может быть, но я склоняюсь все же к тому, что он посчитал нужным не закрывать. Потому что некомпетентые работники бывают везде. Создай новую тему. Тему с баг-репортом отклонил Джастер и без каких либо объяснений. Создам новую, будет новая отклонённая тема : ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 был бы у нас TBC, тогда да. а так этого архи сливают даже такого багоного. так что приоритет тут -100500 Ты не разработчик и ты не имеешь права говорить у чего какой приоритет. Тебе просто стоит уйти прочь и не умничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Тему с баг-репортом отклонил Джастер и без каких либо объяснений. Создам новую, будет новая отклонённая тема : ( Создавай до тех пор, пока не получишь вменяемый ответ, либо предупреди об этом. Засумонятся моментально, проверено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 Создавай до тех пор' date=' пока не получишь вменяемый ответ, либо предупреди об этом. Засумонятся моментально, проверено.[/quote'] Да мне оно не так уж сильно надо, но вот услышать вменяемый ответ таки хочется и в связи с этим думаю твой совет оказался как нельзя кстати. Придется быть настойчивым и упорным, и тогда быть может я услышу причину по которой отклонили баг-репорт. P.S Как то баг репорт по летчику в Лунной поляне отклонили т.к. у Геральда если не ошибаюсь была тотальнейшая уверенность, что летчика убрали ещё в какой то из более ранних версий, но в итоге летчика исправили. THIS IS PANDAWOW! P.P.S Разве новоиспеченные сотрудники тех. поддержки имеют "власть" дальше "тех. раздела"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 P.P.S Разве новоиспеченные сотрудники тех. поддержки имеют "власть" дальше "тех. раздела"? Ну если присмотреться, то там лишь один слишком много на себя берёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 afltr, Имеют, мало но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 Ну если присмотреться' date=' то там лишь один слишком много на себя берёт.[/quote'] Отпишешь в ЛС о ком идёт речь? или же тут? :D afltr' date=' Имеют, мало но все же[/quote'] Вроде как закрытие тем в разделах к которым они не имеют никакого отношения - это не так уж и мало. хD ТИТАН.. ворвись нежданно в мою тему, отпишись хоть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Создайте баг-репорт заново, я уже не помню почему отклонил, будет время, гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts