twixxa Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 на фан сервере очень печальные проки арены 3х3,можно стоять в реге по 20 минут,кричать в элвине и дуротаре чтобы регали и не добиться результата,все играют 2х2. поэтому я бы хотел предложить подобный вариант,такая практика была давненько на одном серве времен лк,там взяли и отключили 2х2 на месяц,можно было регать 3х3 или 5х5 только,я не предлагаю столько радикальные меры,но мысль о том чтобы пару дней в неделю отключать 2х2 мне кажется весьма дельной,чтобы можно было с друзьями нормально поаренить тройку и апнуть рейтинг,а не сидеть по пол часа в реге ради нескольких проков рандомных ребят,которые аренят в 3 вара или 3 ханта
poiu Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 на фан сервере очень печальные проки арены 3х3,можно стоять в реге по 20 минут,кричать в элвине и дуротаре чтобы регали и не добиться результата,все играют 2х2. поэтому я бы хотел предложить подобный вариант,такая практика была давненько на одном серве времен лк,там взяли и отключили 2х2 на месяц,можно было регать 3х3 или 5х5 только,я не предлагаю столько радикальные меры,но мысль о том чтобы пару дней в неделю отключать 2х2 мне кажется весьма дельной,чтобы можно было с друзьями нормально поаренить тройку и апнуть рейтинг,а не сидеть по пол часа в реге ради нескольких проков рандомных ребят,которые аренят в 3 вара или 3 ханта херня, а не идея! тупее еще не видел...
ZELOS616 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 а не сидеть по пол часа в реге ради нескольких проков рандомных ребят' date='которые аренят в 3 вара или 3 ханта[/quote'] Зергнули что ли. но мысль о том чтобы пару дней в неделю отключать 2х2 Ненадо заставлять других играть с тобой. Вот когда админы т2 пухи поставят за 3 ку, так сразу начнут играть.
Jason Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Зергнули что ли. Ненадо заставлять других играть с тобой. Вот когда админы т2 пухи поставят за 3 ку, так сразу начнут играть. 2х2 - рак всех пираток. - - - Добавлено - - - Тема дубль. Зачем создавать две темы? 1
tokzik Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 а те кто не оделись за 2с что им делать ? на бг бегать ? или предлогаешь вам просто проигрывать её - - - Добавлено - - - или вообще регайте РБГ
Квертилайн Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 на фан сервере очень печальные проки арены 3х3,можно стоять в реге по 20 минут,кричать в элвине и дуротаре чтобы регали и не добиться результата,все играют 2х2. поэтому я бы хотел предложить подобный вариант,такая практика была давненько на одном серве времен лк,там взяли и отключили 2х2 на месяц,можно было регать 3х3 или 5х5 только,я не предлагаю столько радикальные меры,но мысль о том чтобы пару дней в неделю отключать 2х2 мне кажется весьма дельной,чтобы можно было с друзьями нормально поаренить тройку и апнуть рейтинг,а не сидеть по пол часа в реге ради нескольких проков рандомных ребят,которые аренят в 3 вара или 3 ханта всё равно ты рандомный бомж, которого забирают 3 стартовых вара ) - - - Добавлено - - - или вообще регайте РБГ рбг не реализован на нашем сервере -_-
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 всё равно ты рандомный бомж, которого забирают 3 стартовых вара ) - - - Добавлено - - - рбг не реализован на нашем сервере -_- Откуда ты знаешь кто его там забирает, ты такой в коментак весь прям айс, а сам пойди за бомжа играешь. оскорбления в ответ не принимаются, только скрины если я не прав.
Yolandi Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 а сам пойди за бомжа играешь Ну шп тут не бомж вопшето.
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 (edited) Ну шп тут не бомж вопшето. шп - это для раков, для тех кто не смогли реализоватся за мага или лока. за шп играют только истиные бомжи. Edited December 14, 2013 by qqwweerrr
Yolandi Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 а сам пойди за бомжа играешь Сначала класс был бомжом за шп играют только истиные бомжи. Теперь уже игроки за ШП стали бомжами. Определись. 1
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Сначала шп был ракалом Теперь уже игроки за ШП стали бомжами. Определись. А что тут определятся, тут и так все предельно ясно с моего предыдущего комента: за шп играют раки и истеные бомжи!
Recommended Posts