twixxa Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 на фан сервере очень печальные проки арены 3х3,можно стоять в реге по 20 минут,кричать в элвине и дуротаре чтобы регали и не добиться результата,все играют 2х2. поэтому я бы хотел предложить подобный вариант,такая практика была давненько на одном серве времен лк,там взяли и отключили 2х2 на месяц,можно было регать 3х3 или 5х5 только,я не предлагаю столько радикальные меры,но мысль о том чтобы пару дней в неделю отключать 2х2 мне кажется весьма дельной,чтобы можно было с друзьями нормально поаренить тройку и апнуть рейтинг,а не сидеть по пол часа в реге ради нескольких проков рандомных ребят,которые аренят в 3 вара или 3 ханта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 У меня были такие-же идеи, но сомневаюсь что администрация на это пойдёт. Очень печально, что игроки не понимают что 2х2 очень унылое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Вы чего 2х2 это же скилл... ! ТОлько в 2х2 ты можешь показать , как ты играешь фокус как ты свичишь, выжидаешь кд. А 3х3 это для нубов...! Нам не понять это кайфа 3х3 , когда 90% однопатчевые , и играют только за оп классы в 2х2 ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 5х5 тоже для только для нубиков не умеющих играть. Зачем нужны эти замесы, когда есть 2х2, где можно показывать скилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Угу, ходить 3с в старт шмоте и ловить плюхи от жирных "киберспортсменов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 2х3 настоящий хардкор, вы что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Однозначно не согласен! Совам, а тем более фералам делать в 3х3 нечего, мы там как куклы для битья, к тому же сетапы вроде 2 Армс Вара + дц, которые там преобладают, убийственны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Однозначно не согласен! Совам, а тем более фералам делать в 3х3 нечего, мы там как куклы для битья, к тому же сетапы вроде 2 Армс Вара + дц, которые там преобладают, убийственны! Совам скорее нечего делать в 2х2, чем в 3х3. Любой играбелный спек лучше показывает себя в 3х3. А всякое говно типо даблваров не поднимается выше полторашки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 2х3 настоящий хардкор' date=' вы что![/quote'] Было дело.Был вин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Совам скорее нечего делать в 2х2, чем в 3х3. Любой играбелный спек лучше показывает себя в 3х3. А всякое говно типо даблваров не поднимается выше полторашки. Вы вроде играете за жреца? Как вы можете говорить о профессиональной принадлежности совуха? У нас с вами только 1 общий фактор, он же общий и с аффли локом: доты. Все. А сов в 3х3 сразу пинают, фералы играют чуть по лучше, что делает их спеком для 3х3. А дабл вары - это не сказка, я бы посмотрел на жреца, которого 2 вара прессуют. Не поможет даже тучка и масс фир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Shadownext, дабл вары в большинстве случаев проигрывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Вы вроде играете за жреца? Как вы можете говорить о профессиональной принадлежности совуха? У нас с вами только 1 общий фактор, он же общий и с аффли локом: доты. Все. А сов в 3х3 сразу пинают, фералы играют чуть по лучше, что делает их спеком для 3х3. А дабл вары - это не сказка, я бы посмотрел на жреца, которого 2 вара прессуют. Не поможет даже тучка и масс фир. Я мультиклассовый игрок. Отлично играю на :priest::warlock:, так же на хорошем уровне владею :deathknight::rogue::mage:. Разбираюсь во всех спеках и знаю кто на что способен. Даблвары напрягают? Играй в :mage::druid::shaman:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Shadownext, дабл вары в большинстве случаев проигрывают. Ага, проигрывают 2 фаер магам, 2 монкам. Ну уж точно не сетапам: ферал/сова + дестро лок, ферал/сова + фаер маг. Все эти 2 спелл рефлекта. У каждого из нас есть проблемные классы, которых давить ну очень не ок. У меня такой класс - Армс Вар, который с 2 дыханием + в руках щит может тебе фул столб хп за 5 сек снять, будучи сам сидя на 20-35%. Как жалко, что у нас нет экзекута, как у локов и монков с 4 частями бг или арена сета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Совам нечего делать в 3х3 :rofl_mini: 2 Армс Вара + дц хрень. выиграть не очень уж и трудно. - - - Добавлено - - - Ага, проигрывают 2 фаер магам, 2 монкам. Ну уж точно не сетапам: ферал/сова + дестро лок, ферал/сова + фаер маг. Все эти 2 спелл рефлекта. У каждого из нас есть проблемные классы, которых давить ну очень не ок. У меня такой класс - Армс Вар, который с 2 дыханием + в руках щит может тебе фул столб хп за 5 сек снять, будучи сам сидя на 20-35%. Как жалко, что у нас нет экзекута, как у локов и монков с 4 частями бг или арена сета. сейчас совы бурстят сильно. Вары ложатся на ура. Если играешь в 2с не с хилом, что вары проиграют. Хотя если с хилом, то не факт, что вары тебя смогут убить за бурсты. А там уже ты можешь их убить. Да и вообще не факт, что тебя смогут убить, если даже не с хилом играешь. Хотя хорошо, когда нап может подхилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 2 одинаковых класса в одном сетапе не айс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 2 одинаковых класса в одном сетапе не айс. Два лока айс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 (edited) Я мультиклассовый игрок. Отлично играю на :priest::warlock:, так же на хорошем уровне владею :deathknight::rogue::mage:. Разбираюсь во всех спеках и знаю кто на что способен. Даблвары напрягают? Играй в :mage::druid::shaman:. Спс, учту, попробую:good: - - - Добавлено - - - Спс за ответ и разъяснение, но все же: Вар +Лок + Дц не так уж и просты: У локов всегда инстант фир, дц очень мобилен, Вар всегда летит на меня или на элема, хил получает фир лока, далее фир жреца. Это 10 сек ты 1 на 2, против лока и вара. Обвешал дотами, на Награнде ушел в лос (если вар не замедлил), но дц тебя сквозь колонну исповедью цепляет. Да главное даже не это: бурст вара + хб лока на 2: меня и элема, которого загоняют в дэф. Вопрос: как выжить в такой ситуации: триньковать 1 стан, обвешать дотами и в лос? Это глупо, тринкет отдать вначале - это просто... нубство. Не отдал - фир, жрец подбежал - фир, вар подскочил - стан... Мой элем соскакивает при 1 же признаке опасности (если ты это читаешь, то сори, ник никому не сказал), мой дц просто столько не выхиливает. За ферала легче, я в балансе недавно, все еще по привычке анализирую ситуацию глазами ферала. Для меня самый легкие противники - это маги: лобовая атака с глифом в каст ожога, дальше стан с калеченья и 5 тир 3 талант, маг тринькует и все, можно брать тепленьким, без разгона они не такие уж и грозные. Жаль, что эффект заморозки не спадает при смене форм через раз, что немного заставляет вспотеть:) Edited December 12, 2013 by Shadownext Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Спс за ответ и разъяснение, но все же: Вар +Лок + Дц не так уж и просты: У локов всегда инстант фир, дц очень мобилен, Вар всегда летит на меня или на элема, хил получает фир лока, далее фир жреца. Это 10 сек ты 1 на 2, против лока и вара. Обвешал дотами, на Награнде ушел в лос (если вар не замедлил), но дц тебя сквозь колонну исповедью цепляет. Да главное даже не это: бурст вара + хб лока на 2: меня и элема, которого загоняют в дэф. Смысл брать дц, который толком не даст бафов, нежели шаман. Сам по себе влш требователен к скиллу, но не на 5.4, где это один из оп сетапов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Дц лучше всех хиллеров противостоит конролю, ибо щитки. В чём проблема? Вообще вы играете в сетапе где есть три хиллера. Проблем с тем, чтобы прожить бурст у вас не должно быть вообще, ваша проблема будет в недостаточно сильном туннелинге и бурсте. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33057 Не закончено, но, что-то новое для себя откроешь. Ну и да, ваш сетап не самая лучшая вариация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Дц лучше всех хиллеров противостоит конролю, ибо щитки. В чём проблема? Лучше всех "противостоит" контролю это рдру, ибо хотки. Ну или шаман, который закрывает фиры тремором и может ловить хантовские трапы(фиры/шипы, и т.п.) граунингом. Да и вообще с нерфом отхила и шилдов, шилды канули в бездну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Лучше всех "противостоит" контролю это рдру, ибо хотки. Ну или шаман, который закрывает фиры тремором и может ловить хантовские трапы(фиры/шипы, и т.п.) граунингом. Да и вообще с нерфом отхила и шилдов, шилды канули в бездну. У нас вроде как щитки ещё по 110к абсорбят, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Sasay Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 2 вара могут легко убить дц? http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/smeh_10790698_big_.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 1.Афликта почините 2.Дайте прямого афлика в напы 3.И будет вам LSD ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 ферал/сова + фаер маг. Все эти 2 спелл рефлекта. 2 ланса, вопрос решен, не надо никаких дабл магов и монков, как пример сетапа скажу свой: вар-маг-рдру, изначально планировалось шаттер-рдру, тоже хороший сетап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 У нас вроде как щитки ещё по 110к абсорбят, не? Пираточка же, я делаю упор на офу, т.к. там провожу больше времени, нежели тут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts