Jason Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 1.Афликта почините 2.Дайте прямого афлика в напы 3.И будет вам LSD ) Афлини работают даже лучше чем нужно, не? - - - Добавлено - - - Пираточка же, я делаю упор на офу, т.к. там провожу больше времени, нежели тут. При чём тут пираточка? В 5,2 был редизаин мастери и нерф щитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Афлини работают даже лучше чем нужно, не? - - - Добавлено - - - При чём тут пираточка? В 5,2 был редизаин мастери и нерф щитов. Возможно уже и работает но их нету... не с кем аренить.. Был картмен. норм но его забанили... а больше я не видел...+ пет Хп баг и сало нон стоп.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 от 2с рыгать уже хочется,давайте турниры какие-нибудь по тройке устраивать своими силами что-ли..массы думают что в тройках одни папки бегают и их там ждёт только разочарование и жопная боль,но вот я например - конченый рак,и в 3с играем с переменным успехом :crazy: веселее же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 от 2с рыгать уже хочется,давайте турниры какие-нибудь по тройке устраивать своими силами что-ли..массы думают что в тройках одни папки бегают и их там ждёт только разочарование и жопная боль,но вот я например - конченый рак,и в 3с играем с переменным успехом :crazy: веселее же! я как то хотел запилить, темку с опросом делал. Половина сказали, что не надо. А потом я оплатил оффу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Просто скиллкап игроков нашего сервера очень низок и 70% сервера не имеют и малейшего понятия что делать в 3х3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Просто скиллкап игроков нашего сервера очень низок и 70% сервера не имеют и малейшего понятия что делать в 3х3. согласен, я 2х2 не могу еще норм забиндится и играть не кликая а тут еще 3х3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 О да, абсорб дц хорош, вот только его с тебя пуржат и крадут маги. Играл с локом - это вообще нубство, они разгоняются только когда в цели от 1 до 2 станов. На офе играю в фдруид + дестро лок +фрост маг, силу зверя сочетаю с рестор спеком. Итог - игры проходят стабильно, садимся на вражеского хила, туннелим и не даем кастовать. Напарники тем временем прессуют самого слабого в команде. Проблем нет: если например анхоли дк решил вас снять с хила, то вы сдаете стан и продолжаете. В 2 играл во всех сетапах, самые из них ок (мое мнение) - это элем + сова, сова + фрост маг, рестор + армс вар, фдру + хпал, рестр + лок. Все, в остальном либо: попадались напарники нубы, либо я не знал механики класса, следовательно не знал его потенциала, что вело к поражению. На арене не умею играть с монками и фаер магами, да верно и обратное: если ты фаер маг, то зачем брать в команду друида? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 фдруид + дестро лок +фрост маг Пардон, а какой у вас рейтинг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 (edited) я как то хотел запилить, темку с опросом делал. Половина сказали, что не надо. А потом я оплатил оффу :D Печально что хорошая инициатива на нашем сервере тонет в тоннах форумного тролльского и школярского дерьма( без нормального 3с скоро тоже возьму деньги и пойду к айБоксу :D - - - Добавлено - - - Просто скиллкап игроков нашего сервера очень низок и 70% сервера не имеют и малейшего понятия что делать в 3х3. Ну ведь не все так страшно в тройке. Больше людей бы регало - не попадались бы "новичкам" 3с всякие топики пандавова,играли бы равные с равными. А так - играет на сервере 5 тим с более-менее опытными игроками,которые перманентно висят на реге,и как только регают какие-нибудь ребята,желающие впервые попробовать радость 3х3,эти ребята выходят с изорванными в кровь пердаками. И больше не регают. И играют в 2 вара в 2с. Замкнутый круг :( Больше новичков в 3с = больше игроков в 3с. Но новичкам туда вход закрыт по сути. Администрации стоило бы заняться оживлением брекетов помимо 2с,пвп на нашем сервере гниёт и воняет мошонкой орка-варриора.. Edited December 13, 2013 by cf88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talbadarx free shards Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 даже 2с на 3к нету реги, какое 3с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 даже 2с на 3к нету реги' date=' какое 3с))[/quote'] Бля,ну причем тут 3к на 2с и 3с? Для того чтобы собрать брекет с большего количества человек,надо сначала взять р1 в 2с? Потом 3с,потом 5с уже можно? Не нужно супер скилла для тройки,просто нужны равные условия. В 2с 99% шанс попасть на раков,ведь 2с регают все. В 3с 1% шанс попасть на раков,ведь 3с регает 5 тим с приличным опытом в тройке,и новички плачут кровавыми слезами и бегут обратно в двойку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talbadarx free shards Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 В 2с 99% шанс попасть на раков' date='ведь 2с регают все.[/quote'] Ммр такой ммр :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Ммр такой ммр :D На пандавове ММР не такой уж ММР,гарантирую это) буквально только что голым рогом с 0 рейта попадал на тимы с ММР выше 2к,так что тут суть не в этом :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talbadarx free shards Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 На пандавове ММР не такой уж ММР' date='гарантирую это) буквально только что голым рогом с 0 рейта попадал на тимы с ММР выше 2к,так что тут суть не в этом :P[/quote'] Открою тебе секрет, если одна из тим ждет 10 минут, то ммр убирается совсем, в той тиме которая перепрыгнула данный временной порог) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Открою тебе секрет' date=' если одна из тим ждет 10 минут, то ммр убирается совсем, в той тиме которая перепрыгнула данный временной порог)[/quote'] Инстант проки были,но суть же не в этом!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 даже 3с на 2к нету реги' date=' какое 2с))[/quote'] Примерно вот так должно звучать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Примерно вот так должно звучать. В точку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 (edited) Пардон, а какой у вас рейтинг? В рестор спеке взяли ~1700, в ферале пока не вытягиваю, играем по фану, конец сезона ведь, в топ 1000 не пробиться уже. Играем по схеме: мой хил, лок играет бурстом, а маг всех стопает и помогает мне убивать хила (я при этом хилю всю команду). Начало примерно такое: мы с магом в инвизе, все бегут на лока ( 1 вариант), либо лосаются, пока не вскроется маг. Лок сдает масс фир, маг сдает под бурстом нову пета + ледяной шарик = куча критов. Я стопаю хил от лекаря, всячески ему мешаю. Прокатывает в 72% случаев, особенно на Острогорье, там вообще класс, несмотря на то, что сделали 2 насыпных холмика на 2 ярус: Тайфуном сбрасываю хила или кастера, +стан калечение в коте, +чаржд в мифке, +смерч = кастеры не могут ничего скастовать. Если у противника есть маг, то почти всегда проигрываю, т. к. маги сейчас соло выбивают все сейвы и кд (говорю про офф), чарокрадом крадут все бафы. Сам подумываю сесть за фрост мага, они сейчас оп, получше гей-фаер спека будут. Сейчас в плане собрать рмп (я пробну заместо роги сыграть), вроде должно получиться, котеенки сейчас играбельны и имхо, могут "соперничать со всеми классами и спеками", как любит говорить СэрФриттерус, прославленный котеечка, бог ферал спека в PvP . Edited December 14, 2013 by Shadownext Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 как любит говорить СэрФриттерус, прославленный котеечка, бог ферал спека в PvP . В пандарии он настолько бог что аж сова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talbadarx free shards Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 В пандарии он настолько бог что аж сова Аскич 2 бля)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 В пандарии он настолько бог что аж сова Лол! Он сейчас заинтересовался PvE, выбивает сеты для трансмогрификации, можешь его армори посмотреть, он постоянно чередует Танко и ДД (Сова). А ферала он нигогда ни на что не променяет! Авторитетно (от себя) заявляю - PvE только для нубов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 В пандарии он настолько бог что аж сова он же в фекале играет. покрайней мере на стримах в фмп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Топик Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 А йа кручи фриттеруса играю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 А йа кручи фриттеруса играю! :appl: Го дуэль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Ты нормальный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts