Jump to content

Задержки в бою!!!!

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте!!!!У меня такая проблема лагает как только вступаю в бой и когда убиваю моба лут появляется с задершкой 10 сек!!!!!Адонов нет клиент скачаный с сылки с етого форума комп нестрый!!!!!!!
Posted
Играю с прокси и все зделал из FAQ по настройке вашего компьютера.И ничиво практически неизменилось с мобами помогло а вот с игроками нет в дуели просто кастует и ходит!Чат нивиснет и все ходят бют а я просто кастую но неб"ю!!!
Posted
да задержки с момента создания персонажа))))Перечитал кучу форумов перепробывал кучу способов долбил провайдера и ничево непомогло!Я дал клиент свой 5 друзьям у 3 все норм без лагов а у 2 так само лагает как у меня и провайдера разные у нас((((((
Posted

чувак это все провайдер 100% инфа.сегодня инет тупит такая же фигня как и у тебя.а так играю без прокси все летает (кога инет не тупит)40-60тел в одном месте скопление вывозит свободно без лагов!вот сегодня негодую "провайдер огорчает":mad:

на бг захожу висяк на висяке меня долбят а я об этом узнаю через секунд 10-15:sad:

Posted (edited)

тоже самое, скачал 5.4 думал изменится чето, но увы, может кто че сказать по трассировке? обрыв идет по какомуто decix.routers

[ATTACH=CONFIG]17857[/ATTACH]

Edited by Mpower
Posted (edited)
да задержки с момента создания персонажа))))Перечитал кучу форумов перепробывал кучу способов долбил провайдера и ничево непомогло!Я дал клиент свой 5 друзьям у 3 все норм без лагов а у 2 так само лагает как у меня и провайдера разные у нас((((((

Пуск - выполнить - cmd, далее пишем "tracert logon.pandawow.ru" без ковычек. Делаете скрин, пишете письмо вашему провайдеру с жалобой на обрывы на линии (если у кого то еще такая проблема, делаем аналогично).

Более ничем не можем вам помочь.

У кого еще есть задержка, делаем все по этому FAQ, и его (FAQ по настройке) скоро обновят, внимательно следим.

Ну и еще, можете попробовать обновить драйвера вашего сетевого адаптера.

Edited by Тревор
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...