Venza Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Здраствуйте!!!!У меня такая проблема лагает как только вступаю в бой и когда убиваю моба лут появляется с задершкой 10 сек!!!!!Адонов нет клиент скачаный с сылки с етого форума комп нестрый!!!!!!!
Тревор Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Здравствуйте Попробуйте играть с прокси Задержка должна пройти, если не поможет, тогда попробуйте сделать все по FAQ: FAQ по настройке вашего компьютера. Отпишитесь о результате.
Venza Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 Играю с прокси и все зделал из FAQ по настройке вашего компьютера.И ничиво практически неизменилось с мобами помогло а вот с игроками нет в дуели просто кастует и ходит!Чат нивиснет и все ходят бют а я просто кастую но неб"ю!!!
Тревор Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 возможны временные проблемы у вашего интернет-провайдера, ранее задержки не было?
Venza Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 да задержки с момента создания персонажа))))Перечитал кучу форумов перепробывал кучу способов долбил провайдера и ничево непомогло!Я дал клиент свой 5 друзьям у 3 все норм без лагов а у 2 так само лагает как у меня и провайдера разные у нас((((((
Воинвотьме Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 чувак это все провайдер 100% инфа.сегодня инет тупит такая же фигня как и у тебя.а так играю без прокси все летает (кога инет не тупит)40-60тел в одном месте скопление вывозит свободно без лагов!вот сегодня негодую "провайдер огорчает":mad: на бг захожу висяк на висяке меня долбят а я об этом узнаю через секунд 10-15:sad:
Venza Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Так когда захожу на другие проекты пандарии то нелагает вообще(
Mpower Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 (edited) тоже самое, скачал 5.4 думал изменится чето, но увы, может кто че сказать по трассировке? обрыв идет по какомуто decix.routers [ATTACH=CONFIG]17857[/ATTACH] Edited December 12, 2013 by Mpower
Тревор Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 (edited) да задержки с момента создания персонажа))))Перечитал кучу форумов перепробывал кучу способов долбил провайдера и ничево непомогло!Я дал клиент свой 5 друзьям у 3 все норм без лагов а у 2 так само лагает как у меня и провайдера разные у нас(((((( Пуск - выполнить - cmd, далее пишем "tracert logon.pandawow.ru" без ковычек. Делаете скрин, пишете письмо вашему провайдеру с жалобой на обрывы на линии (если у кого то еще такая проблема, делаем аналогично). Более ничем не можем вам помочь. У кого еще есть задержка, делаем все по этому FAQ, и его (FAQ по настройке) скоро обновят, внимательно следим. Ну и еще, можете попробовать обновить драйвера вашего сетевого адаптера. Edited December 12, 2013 by Тревор
Recommended Posts