CASIO Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Всем привет, у меня тут не большая проблема на х100, Короче так, я тут решил создать Рпала, и качнул его до 90 LvL, и после 90 LVL у меня часто выскакивает ошибка[ATTACH=CONFIG]17927[/ATTACH], как не зайду так ошибка, за всех персонажей зайду нету ошибки, как только за пала так ошибка... Персонажа через лк починить пробовал не чего, кеш чистил, клиет менял пала нового качал, и все ровно ошибка, че получаеться мне я не смогу играть за пала? Не справедливо, а хотя от PandaWoW все возможно ожидать:))) какой серв такие и админы:)))) не чего личногО:)))) 1
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Выстави перса на продажу и сними, мб поможет. Попробуй завтра зайти.
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Санек, расслабься, перекачай клиент с офа и норм будет.
maserati Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Эта ошибка возникает, если некоторые из файлов невозможно прочитать, или они повреждены. Скачайте клиент с battle.net И не слушайте такие предложения: Попробуй завтра зайти. 1
CASIO Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Да спасибо, уже сам по другому сделал.Эта ошибка возникает, если некоторые из файлов невозможно прочитать, или они повреждены. Скачайте клиент с battle.net И не слушайте такие предложения:
Recommended Posts