Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю после сборки клиента 5.4 оставить рейты х5 или даже х3, но убрать премиум, и прочие акции, убрать донат уровня. После нескольких дней игры с открытия х5 (5.0.5) играть стало уже не интересно. Все прокачаны с помощью доната, или акциями и высокими рейтами. Это ужасно губит интерес к игре. Фишка World of Warcraft это прокачка! Хватит вам пилить "Casual Craft :crazy:"
Posted
Ну кормятся ведь не только от доната уровня. Там еще куча другого. Может если сервер будет по-хардкорней, и онлайн станет больше!
Posted
После нескольких дней игры с открытия х5

Все прокачаны с помощью доната

Ну и что? Каждый выбирает свой вариант кача.

Я бы такое предложение отклонил в связи с малой работоспособностью кв-ов поначалу на всех проектах (думаю наш не будет исключением в этом)

Posted
Ну кормятся ведь не только от доната уровня. Там еще куча другого. Может если сервер будет по-хардкорней, и онлайн станет больше!

Хардкорный ВоВ, это лол же... ВоВ одна из самых казуальных MMORPG по дефолту, в Личе ещё была какие-то тактические элементы боя а с Каты оптимизировали войну для подрастающего поколения америки. Отдельно затачивать под хардкор серв не будут т.к. пиратка это фан и это основное ради чего народ приходит сюда. Больше хардкора - меньше фана, вполне очевидно.

Posted

На арене раку элитка не поможет .Так что всё хорошо .

- - - Добавлено - - -

Хардкорный ВоВ, это лол же... ВоВ одна из самых казуальных MMORPG по дефолту, в Личе ещё была какие-то тактические элементы боя а с Каты оптимизировали войну для подрастающего поколения америки. Отдельно затачивать под хардкор серв не будут т.к. пиратка это фан и это основное ради чего народ приходит сюда. Больше хардкора - меньше фана, вполне очевидно.

Posted
чтоб тут ставить 1-3х нужен робочий контент с кв, а он работает от силы на 50%, к тому же настоящая жизнь начинается с 90 лвл)
Posted
Предлагаю после сборки клиента 5.4 оставить рейты х5 или даже х3, но убрать премиум, и прочие акции, убрать донат уровня. После нескольких дней игры с открытия х5 (5.0.5) играть стало уже не интересно. Все прокачаны с помощью доната, или акциями и высокими рейтами. Это ужасно губит интерес к игре. Фишка World of Warcraft это прокачка! Хватит вам пилить "Casual Craft :crazy:"

ну незнаю,мне нравится на хай левле бегать :music:

Posted

Идея то конечно гуд, но вот только я качал перса на х5 и понял что буду качаться очень долго. Но, представьте себя на месте админов, ну вот допустим вы директор какой-то фирмы, и вы продаете что-то, и вот представьте что вам говорят:"хватит это продавать". Какова будет ваша реакция??? Так же и здесь, донат и премиум убирать не будут. Акции предназначены для повышения уровня игроков, вот как раньше было на х5, заходишь и 10 мин минимум ждешь бг, а сейчас только регнул и сразу зашёл. Вот для чего админы ввели акции, и я не очень понимаю почему надо писать чтобы это отменили, ибо акция даёт прилив игроков на х5, и поэтому он будет более общительный и быстрее в плане ПВП.

Posted (edited)

Ну всё убирать не надо, я думаю... Можно убрать премиум, шмотки пандарии, в общем всё то - что мешает обычному игроку выделится среди МАЖОР'а и донатеров (трансмог и прочие плюшки, которые лишь дают эстетическое удовольствие - не в счет).

- - - Добавлено - - -

я качал перса на х5 и понял что буду качаться очень долго

Если это очень долго, тогда как на офе игроки на х1 качаются?

акция даёт прилив ленивых донатеров на х5

fixed

Edited by Хикаро
Posted
Я не предлагаю урезать на максимум. Если не убирать донат уровня, то можно поднять планку цены выше, а получаемый уровень где-нибудь 80. Если нравится бегать на хай левелах, фан для кого сделали?
Posted

Я лично считаю что донат это нормально. На эти деньги серв развивается.

Но любая экипировка за донат, должна быть доступна игрокам и без доната.

Не работает, босс с которого падает шмотка, значит и за донат быть Не должно. Я про х5 и х100

А вот на фане весь шмот должен быть доступен, за ОЗ Т2 пухи, пве же шмот тоже весь, но установить на него требования по рейту. Фан это вседаки ПвП, значит и достичь всего должно быть можно в ПвП.

Posted

Удаление каких-либо услуг не планируется, лвла покупают от силы 5% игроков при прокачке, по этому это не столь важно.

Покупка уровня и других вещей бывает недоступна только в первые дни после открытия нового реалма, но не более.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...