Ryuzaki Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я тут копался и наткнулся на грубейшую SEO ошибку... :secret: Видать - кто то положить что то очень большое на сайт... Так как 1. Почему то очень мало мета тегов, что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам. 2. В мета описании и тегах указана не только не верная информация но и старая информация.... Мира с поддержкой 5.1.0 а точнее - вобще мира такого нету... В описании написан 5.0.5, когда уже хоть и в ЗБТ но уже запущен 5.4.0 Указаны только х100 и х5 хатя у нас уже есть и FUN... Хотя по статистике FUN сервера ищут 30-40% игроков в WOW ну как то так... Всего не стану говарить но в 2 словах - ситуация обстоит вот так вот. Link to comment
Варварен Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Почему то очень мало мета тегов' date=' что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам.[/quote'] Администрации виднее сколько нужно. Бага не вижу. Link to comment
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Это не баг а так скажим ошибки... В роли опечатки и тут же примечено и недостатки... Поэтому вновь - Анлайк Link to comment
Juster Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А вы знаете, что у этих полей есть лимит и больше вписывать нет смысла? Плюс мы в поисковиках топ 5 по всем нужным запросам, не все определяют мета теги, вам стоит изучить сео. А на счет актуальности - тут согласен, надо бы обновить, но не раньше 5.4 Link to comment
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов.. Link to comment
Juster Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов.. Больше нельзя - это не правильно исходя из сео. Link to comment
Recommended Posts