Ryuzaki Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я тут копался и наткнулся на грубейшую SEO ошибку... :secret: Видать - кто то положить что то очень большое на сайт... Так как 1. Почему то очень мало мета тегов, что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам. 2. В мета описании и тегах указана не только не верная информация но и старая информация.... Мира с поддержкой 5.1.0 а точнее - вобще мира такого нету... В описании написан 5.0.5, когда уже хоть и в ЗБТ но уже запущен 5.4.0 Указаны только х100 и х5 хатя у нас уже есть и FUN... Хотя по статистике FUN сервера ищут 30-40% игроков в WOW ну как то так... Всего не стану говарить но в 2 словах - ситуация обстоит вот так вот.
Варварен Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Почему то очень мало мета тегов' date=' что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам.[/quote'] Администрации виднее сколько нужно. Бага не вижу.
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Это не баг а так скажим ошибки... В роли опечатки и тут же примечено и недостатки... Поэтому вновь - Анлайк
Juster Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 А вы знаете, что у этих полей есть лимит и больше вписывать нет смысла? Плюс мы в поисковиках топ 5 по всем нужным запросам, не все определяют мета теги, вам стоит изучить сео. А на счет актуальности - тут согласен, надо бы обновить, но не раньше 5.4
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов..
Juster Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов.. Больше нельзя - это не правильно исходя из сео.
Recommended Posts