Jump to content

Недароботка сайта в плане мета тегов.

Ryuzaki

Recommended Posts

Posted

Я тут копался и наткнулся на грубейшую SEO ошибку... :secret:

Видать - кто то положить что то очень большое на сайт... Так как

1. Почему то очень мало мета тегов, что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам.

2. В мета описании и тегах указана не только не верная информация но и старая информация....

1. Мира с поддержкой 5.1.0 а точнее - вобще мира такого нету...
  2. В описании написан 5.0.5, когда уже хоть и в ЗБТ но уже запущен 5.4.0
  3. Указаны только х100 и х5 хатя у нас уже есть и FUN... Хотя по статистике FUN сервера ищут 30-40% игроков в WOW

ну как то так... Всего не стану говарить но в 2 словах - ситуация обстоит вот так вот.

Posted
Почему то очень мало мета тегов' date=' что очень сильно сказывается на продвижении в поисковиках по ключивым словам.[/quote']

Администрации виднее сколько нужно.

Бага не вижу.

Posted

Это не баг а так скажим ошибки... В роли опечатки и тут же примечено и недостатки...

Поэтому вновь - Анлайк

Posted

А вы знаете, что у этих полей есть лимит и больше вписывать нет смысла?

Плюс мы в поисковиках топ 5 по всем нужным запросам, не все определяют мета теги, вам стоит изучить сео.

А на счет актуальности - тут согласен, надо бы обновить, но не раньше 5.4

Posted
И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов..
Posted
И всёже... Я встречал сайты где даболие норм метатегов было написано... Потому считаю целесобразным(Лично со своей стороны без навязывания мнения) увеличить количество метатегов..

Больше нельзя - это не правильно исходя из сео.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...