Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я тут создаю качественный и удобный лаунчер))) И хотелось бы провести опрос по дизайну и недочётам дизайна...

Для запуска требуется: NET.Framework 4.0 или просто Windows 8

Отчёт проверки на вирусы virustotal.com

http://sel.i5.5cm.ru/i/n74Q.png

Edited by Титан
  • Like 1
Posted

Заблокировал? или сказал что фал редкий? или может оказатся вредоносным?

Если вы в своём авасте не можете разобратся то не надо пугать других людей... Есть отчёт с virustotal где avast включительно не чего не обранужил... SHA256 хэшкод архива можно сравнить в отчёте на вирусы и на rghost... Что это именно тот архив.

- - - Добавлено - - -

SoGood, Хз... Я сам авастиком пользуюсь))) Вроде всё ок))

Posted
SoGood' date=' Хз... Я сам авастиком пользуюсь))) Вроде всё ок))[/quote']

Пользовался им как-то года 2 назад. Вообще не понравился. Вроде как даже настроил его под себя, но всё равно мешал нормальной работе.

Posted

Я уже тоже скин закинул в первый пост)))

Пустое место будет заполнено контентом... Тобишь на главной определённые предложения от pandawow.ru и инфа разная по лаунчеру... Переходя в раздел новости - Будут вылазить новости которые парсятся пока с главной странички pandawow.ru.... Также появится раздел - Тикеты.. Там пользователь сможет без всякого мусора форумного получить в кротчайшие сроки ответ по любой технической проблеме так как - При создании тикета - Все модераторы будут оповещатся мгновенно о том что тикет был создан, а после, при ответе - если у пользователя лаунчер включен то он будет оповещатся звуковым сигналом чо на тикет есть ответ... Без лишнего флуда форумного и корректный))) + ещё много фкусняшок будет... Типо FAQ зоны - где пользователь любой сомжет создать гайд по чему либо и этот гайд будет в своеобразном топе гайдов на тему на которую был написан этот гайд... А также будет раздел аддонов где также будет топ по котегорям каждого аддона и он будет скачиватся и устанавливатся одним нажатием как и удалятся... И всё для нашего pandawow любимого))

- - - Добавлено - - -

Colorkeks, Да хз... Вроде обычное дело... Так писать ))

Posted

redo, Я не дизайнер... Я прораммист... А дизайн налепил на столько насколько смог)))

- - - Добавлено - - -

redo, Эм... По поводу картинки... А тебе не кажется что твой вариант хоть и красочный но уже не лезит в тему серьёзного лаунчера м? Зайди в близовские лаунчеры и посмотри... Я воьще подумываю заменить задний фон на более монотоный рисунок...

Posted

http://i.allday2.com/85/94/a2/1377259128_051_475x600.jpg где тут лишние краски? и это, с каких пор артбук близов считается не серьёзным для вов сервера? )

- - - Добавлено - - -

redo, Я не дизайнер... Я прораммист... А дизайн налепил на столько насколько смог)))

не скромничай, сейчас все у кого есть компьютер и фотоаппарат - дизайнеры, а если еще и принтер есть - однозначный полиграфист

Posted
клепать бесплатно сотни лаунчеров для пиратки - вот занятие для настоящего фрилансера!
Posted

cf88, =D

1. Я не фрилансер...

2. Я не клипаю тысячи... А я делаю для текущего проекта так как играю тут и хочу кое что улучшить на своё усмотрение - тем чем могу... так как мне это по нраву...

))

- - - Добавлено - - -

redo, Вы считаете что - Бессмысленные картинки на заднем фоне это есть айс? О.о Ты сам сидишь тут значит играешь в близовскую игру... И значит тебя устраивает и диз WOW... Так чё ты не бежишь к ним с криками - Вот делайте диз как у AION... или PERFECT WORLD....

Я тебя вобще не понимаю....

Posted

Я дал ссылку на артбук (специально для программистов - это такой сборник концепт артов, картинок на основе которых клепалась панда) Blizzard, если ты воспринимаешь пример стиля за готовый дизайн, это только твоя беда. Не нужно брать картинку и писать сверху текст, о таких дизайнерах я уже написал выше, не можешь сделать сам, попроси знакомых профи, за пузырь водки сделают, там работы на час - полтора максимум.

Ты попросил оценить свой дизайн, я высказал свое мнение, там его просто нет, как ты поступишь дальше, мне абсолютно безразлично

Posted

Чувак...

Ты сам сидишь тут значит играешь в близовскую игру... И значит тебя устраивает и диз WOW... Так чё ты не бежишь к ним с криками - Вот делайте диз как у AION... или PERFECT WORLD....

Я тебя вобще не понимаю....

Больше не чего я тебе говарить не хочу!

Что касается текущего дизайна - В последующем, после alpha теста - найду пару дизайнеров на проекте и мы с ними запилим куда круче диз...

Что казасается вопросов - Зачем лаунчер вобще нужен? - Я очень люблю помимо программирования ещё и анализировать много что... И заметел что лвинная доля вопросов связана с тем что люди тупят с чисткой кэша или заменой PandaWow.exe... А также некоторых проблем которые написаны на форуме в отдельной теме и ссылка на них так себе... Как вы думаете - Почему близы разместили в клиенте ответы на популярные вопросы а не на форуме? И не просто в клиенте а перед тем местом где прользователь однозначно собирается написать тикет...

И в лаунчере будет кнопочка - "У меня проблема" И там будут перечислены популярные проблемы и их решение, или внизу кнопочка - Создать запрос в тех поддержку.

Posted

Ничего тут не качайте, чтобы потом не создавать тему: У меня всё украли.

Автор, ссылку удалите, а то это сделаю я.

• Like 1
Posted

Титан, Пожалуйсто, выруби режим "Форумный бог".

Что касается программы, я готов предоставить администрации исходник и также ответить за любые неполадки которые вызавет программа.

По поводу воровства и порчи пк - Я скинул ссылку с отчётом на проверку вредоносных ПО и троянов с червями... И там свыше 40 антивирусов с последним обновлением сказали что тут чисто.

Так что уважаемый титан... Если вы изменили аватарку с обезьяны на орла, это ещё не значит что вы сами изменились, и в будующем - Прежде чем писать такие обвинения которые заблуждают людей - имейте при себе хоть какой то намёк который бы мог хотя бы косвенно скомпрометировать меня или ПО.

Posted

Я никого не обвинял, но допустить хоть малейший шанс того, что из-за вот таких программ у кого-то что-то украдут я допустить не могу.

Еще раз, лично вас я не обвиняю в попытке украсть. Вы виновны только в том, что не удосужились нормально составить тему, где всё разъясните и поясните, что скачивание на совести игрока, что это не официальный лаунчер, а значит доверять мне(вы говорите от своего имени) и данной программе нельзя. Доделайте программу, свяжитесь с Администрацией, получите некое (разрешение) и только тогда рекламируйте своё детище.

Кстати очень даже ничего так вышло.

Закрыто, ссылку убрал.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...