Ryuzaki Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) Я тут создаю качественный и удобный лаунчер))) И хотелось бы провести опрос по дизайну и недочётам дизайна... Для запуска требуется: NET.Framework 4.0 или просто Windows 8 Отчёт проверки на вирусы virustotal.com http://sel.i5.5cm.ru/i/n74Q.png Edited December 13, 2013 by Титан 1
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Заблокировал? или сказал что фал редкий? или может оказатся вредоносным? Если вы в своём авасте не можете разобратся то не надо пугать других людей... Есть отчёт с virustotal где avast включительно не чего не обранужил... SHA256 хэшкод архива можно сравнить в отчёте на вирусы и на rghost... Что это именно тот архив. - - - Добавлено - - - SoGood, Хз... Я сам авастиком пользуюсь))) Вроде всё ок))
SoGood Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 SoGood' date=' Хз... Я сам авастиком пользуюсь))) Вроде всё ок))[/quote'] Пользовался им как-то года 2 назад. Вообще не понравился. Вроде как даже настроил его под себя, но всё равно мешал нормальной работе.
Kofeek Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 http://s019.radikal.ru/i601/1312/a9/93f13b7f39a5t.jpg Оставшееся место чем заполнишь?
Colorkeks Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Pandawow все права защищены - и тут я громко засмеялся
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Я уже тоже скин закинул в первый пост))) Пустое место будет заполнено контентом... Тобишь на главной определённые предложения от pandawow.ru и инфа разная по лаунчеру... Переходя в раздел новости - Будут вылазить новости которые парсятся пока с главной странички pandawow.ru.... Также появится раздел - Тикеты.. Там пользователь сможет без всякого мусора форумного получить в кротчайшие сроки ответ по любой технической проблеме так как - При создании тикета - Все модераторы будут оповещатся мгновенно о том что тикет был создан, а после, при ответе - если у пользователя лаунчер включен то он будет оповещатся звуковым сигналом чо на тикет есть ответ... Без лишнего флуда форумного и корректный))) + ещё много фкусняшок будет... Типо FAQ зоны - где пользователь любой сомжет создать гайд по чему либо и этот гайд будет в своеобразном топе гайдов на тему на которую был написан этот гайд... А также будет раздел аддонов где также будет топ по котегорям каждого аддона и он будет скачиватся и устанавливатся одним нажатием как и удалятся... И всё для нашего pandawow любимого)) - - - Добавлено - - - Colorkeks, Да хз... Вроде обычное дело... Так писать ))
redo Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 дизайнер, укради что-то не настолько затертое, кстати, в каком месте там присутствует дизайн? вот: http://allday2.com/index.php?newsid=652939 хоть картинку другую подбери
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 redo, Я не дизайнер... Я прораммист... А дизайн налепил на столько насколько смог))) - - - Добавлено - - - redo, Эм... По поводу картинки... А тебе не кажется что твой вариант хоть и красочный но уже не лезит в тему серьёзного лаунчера м? Зайди в близовские лаунчеры и посмотри... Я воьще подумываю заменить задний фон на более монотоный рисунок...
redo Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 http://i.allday2.com/85/94/a2/1377259128_051_475x600.jpg где тут лишние краски? и это, с каких пор артбук близов считается не серьёзным для вов сервера? ) - - - Добавлено - - - redo, Я не дизайнер... Я прораммист... А дизайн налепил на столько насколько смог))) не скромничай, сейчас все у кого есть компьютер и фотоаппарат - дизайнеры, а если еще и принтер есть - однозначный полиграфист
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 клепать бесплатно сотни лаунчеров для пиратки - вот занятие для настоящего фрилансера!
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 cf88, =D 1. Я не фрилансер... 2. Я не клипаю тысячи... А я делаю для текущего проекта так как играю тут и хочу кое что улучшить на своё усмотрение - тем чем могу... так как мне это по нраву... )) - - - Добавлено - - - redo, Вы считаете что - Бессмысленные картинки на заднем фоне это есть айс? О.о Ты сам сидишь тут значит играешь в близовскую игру... И значит тебя устраивает и диз WOW... Так чё ты не бежишь к ним с криками - Вот делайте диз как у AION... или PERFECT WORLD.... Я тебя вобще не понимаю....
redo Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я дал ссылку на артбук (специально для программистов - это такой сборник концепт артов, картинок на основе которых клепалась панда) Blizzard, если ты воспринимаешь пример стиля за готовый дизайн, это только твоя беда. Не нужно брать картинку и писать сверху текст, о таких дизайнерах я уже написал выше, не можешь сделать сам, попроси знакомых профи, за пузырь водки сделают, там работы на час - полтора максимум. Ты попросил оценить свой дизайн, я высказал свое мнение, там его просто нет, как ты поступишь дальше, мне абсолютно безразлично
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Чувак... Ты сам сидишь тут значит играешь в близовскую игру... И значит тебя устраивает и диз WOW... Так чё ты не бежишь к ним с криками - Вот делайте диз как у AION... или PERFECT WORLD.... Я тебя вобще не понимаю.... Больше не чего я тебе говарить не хочу! Что касается текущего дизайна - В последующем, после alpha теста - найду пару дизайнеров на проекте и мы с ними запилим куда круче диз... Что казасается вопросов - Зачем лаунчер вобще нужен? - Я очень люблю помимо программирования ещё и анализировать много что... И заметел что лвинная доля вопросов связана с тем что люди тупят с чисткой кэша или заменой PandaWow.exe... А также некоторых проблем которые написаны на форуме в отдельной теме и ссылка на них так себе... Как вы думаете - Почему близы разместили в клиенте ответы на популярные вопросы а не на форуме? И не просто в клиенте а перед тем местом где прользователь однозначно собирается написать тикет... И в лаунчере будет кнопочка - "У меня проблема" И там будут перечислены популярные проблемы и их решение, или внизу кнопочка - Создать запрос в тех поддержку.
Титан Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Ничего тут не качайте, чтобы потом не создавать тему: У меня всё украли. Автор, ссылку удалите, а то это сделаю я. 1
Ryuzaki Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Титан, Пожалуйсто, выруби режим "Форумный бог". Что касается программы, я готов предоставить администрации исходник и также ответить за любые неполадки которые вызавет программа. По поводу воровства и порчи пк - Я скинул ссылку с отчётом на проверку вредоносных ПО и троянов с червями... И там свыше 40 антивирусов с последним обновлением сказали что тут чисто. Так что уважаемый титан... Если вы изменили аватарку с обезьяны на орла, это ещё не значит что вы сами изменились, и в будующем - Прежде чем писать такие обвинения которые заблуждают людей - имейте при себе хоть какой то намёк который бы мог хотя бы косвенно скомпрометировать меня или ПО.
Титан Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я никого не обвинял, но допустить хоть малейший шанс того, что из-за вот таких программ у кого-то что-то украдут я допустить не могу. Еще раз, лично вас я не обвиняю в попытке украсть. Вы виновны только в том, что не удосужились нормально составить тему, где всё разъясните и поясните, что скачивание на совести игрока, что это не официальный лаунчер, а значит доверять мне(вы говорите от своего имени) и данной программе нельзя. Доделайте программу, свяжитесь с Администрацией, получите некое (разрешение) и только тогда рекламируйте своё детище. Кстати очень даже ничего так вышло. Закрыто, ссылку убрал. 2
Recommended Posts