Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я слышал что эта версия от катаклизма отличается баганостью,скажите пожалуйста много ли квестов не работают?
Posted
Я слышал что эта версия от катаклизма отличается баганостью' date='скажите пожалуйста много ли квестов не работают?[/quote']

Вопрос задайте поконкретнее.

• Like 1
Posted
Я слышал что эта версия от катаклизма отличается баганостью,скажите пожалуйста много ли квестов не работают?

Да. Но Вы можете исправить эту ситуацию если будете писать баг-репорты.

• Like 1
Posted
Вопрос задайте поконкретнее.

Я слышал что на серверах с версией 5+(пандария) много квестов не работают и вообще версия баганая.Есть ли на этом сервере проблемы с квестами?или какие то другие ошибки

Posted

На любой пиратке что сейчас есть Пандария забагована настолько, насколько это можно себе представить, и ничего кроме аренак и бг непашет. И то не все.

• Like 1
Posted
Я слышал что на серверах с версией 5+(пандария) много квестов не работают и вообще версия баганая.Есть ли на этом сервере проблемы с квестами?или какие то другие ошибки

Везде есть баги, даже на пиратках версии 3.3.5. О проблемах, которые есть сейчас можете почитать в баг-трекере.

• Like 1
Posted
Вы не имеете права ожидать от первого приват-сервера Mists of Pandaria 100% работоспособности. Я не могу вам сказать соотношение рабочих/нерабочих квестов, но я могу сказать, что всё регулярно чинится по баг-трекеру. Так что, то что увидели из нерабочего - постите в баг-трекер по шаблону и это подчинят. Но и учитывайте то, что у нас в приоритете актуальный контент.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...