БодяWardither Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Все уже слышали, что проект pandawow, собирается перевести 5.0.5 на 5.4. Моё мнение на счет этого - позитивное. После просмотра ролика "Осада Оргриммара", задумался - " А будет ли pandawow на 5.4?" Конечно же потом за сомневался т.к ,я и мои друзья обсудили и поняли , это будет сложно ,и займет не мало времени. Ново-ведения: 1.Всеми ненавидим Гаррош Адский Крик - в нем проснулась ярость легиона ( все замечали он же красный:crazy:) после этого Сердце Страха оказалось в сердце Орды (в Пандарии). И никакой нищий нищебродный пандарен не помешает. 2.Всем известное святилище Орды в Вечноцветущем доле, превращается в руины. 3.Оргриммар- хаос,не доверчивость ко всем,война за жизнь. - Штурм Оргриммара со стороны Альянса(алых быков здесь только не хватало). Это все минусы. А теперь плюсы: 1.Новая обстановка и новый инст. 2.Желание наконец-то поиграть в обновление 5.4 -"Осада Оргриммара". P.S - Уважаемые агро-игроки,эта тема создана не для баловства а для того что-бы обсудить,и прошу заметить раздел называется "Обсуждение". Прошу обсуждать.(Надеюсь в честь открытия будут какие-то акции от Администрации.). :music::rolleyes:
Yolandi Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ОО врятле будет, мб со временем. Я бы радовалась если б работали таланты, спеллы, бг, рбг, арены и Остров. Ну и хоятбы парочка 5гер. Про рейды молчу...
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 "Обсуждение" в чем же смысл,простите че не услышал? - - - Добавлено - - - ОО врятле будет' date=' мб со временем. Я бы радовалась если б работали таланты, спеллы, бг, рбг, арены и Остров.[/quote'] я думаю админы не дураки ,и все сделают так как надо!
Westbrook Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 в чем же смысл Все подобные треды превращаются в черт знает что. Набегает куча народу, плачущих о том, что ничего работать не будет.
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Если этот "народ" писимисты -пусть плачут. Гм-ы и так делают максимум, каждую неделю новые исправления. Я думаю если еще годик и все будет в норме. На то это и пиратка . 1
Титан Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Гм-ы и так делают максимум' date=' каждую неделю новые исправления.[/quote'] В Администрации более полугода, от меня ни одного исправления. Я плохой Гм?
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 В Администрации более полугода' date=' от меня ни одного исправления. Я плохой Гм?[/quote'] Ты хороший гм. А исправление видимо не твоя работа.
Westbrook Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Титан, кое что сегодня пофиксил, завтра залью на игровые миры :mocking:
Титан Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Ой какой молодец, не то что остальные... Бездельники!
Титан Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 :pardon: Я когда за парту сажусь, Очень нервным становлюсь. На всех сержусь, обижаюсь. Но стараться буду, клянусь Гусь! 1
Эйзон Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Ну во-первых Горрош не от ярости легиона стал таким, а изза Ша злости, как видно будет при прохождении цепочки Армии покорителей. Еще он убьет принца альянса Алдуина Во-вторых, я давно не долюбливал горроша за его сверхагрессию. Хотел сделать орду свободной, а превратил в свою Армию.
НеВаЛяШкА Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 если тут и будет ОО,то в таком виде 1)Глубиний-бесконечное размножение на мелкие капельки 2)Защитники-манекены которые будут раз в 10 минут,призывать моба с 100к хп,который призывает моба с 99к хп,а тот в свою очередь,ну вы поняли 3)Ша-краборезка будет бесконечной и сверхшустрой 4)Норусхен-не будут работать порталы для очищения,а если и будут,то назад вы уже не вернётесь 5)Галакрас-не будет спускаться 6)Исполин-100% работоспособность:) 7)Шаманы-100% работоспособность:) 8)Назгрим-ну тут все просто,деф стойка постоянная с уважением Великий Я :) З.Ы. на Гарроше-колеса будут ездить со скоростью 130км/ч по всей карте(а не по линии как на офи) Хард кор мать его так З.Ы.Ы. и будет работать только ЛФР режим,а вообще админы красауцы,когда на WoD перейдем?:)
cf88 Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 когда на WoD перейдем?:) я уже участвую в ЗБТ. Под ЛСД. ЗБС. 1
Desenchantee Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 1.Всеми ненавидим Гаррош Адский Крик - в нем проснулась ярость легиона ( все замечали он же красный) после этого Сердце Страха оказалось в сердце Орды (в Пандарии). И никакой нищий нищебродный пандарен не помешает. Вообще то, истинный цвет орков - бардово-коричневый. Зеленый цвет - это скверна. Который они поддверглись. И гаррош имеет свой настоящий родной цвет.
Madara Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 я уже участвую в ЗБТ. Под ЛСД. ЗБС. это патч 6.0? кто тебя впустил то) 1
NeroDemon Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Ну во-первых Горрош не от ярости легиона стал таким, а изза Ша злости, как видно будет при прохождении цепочки Армии покорителей. Еще он убьет принца альянса Алдуина Во-вторых, я давно не долюбливал горроша за его сверхагрессию. Хотел сделать орду свободной, а превратил в свою Армию. Во-первых, Андуин. Во-вторых, Андуин остался в живых, что мы узнаем еще в 5.2. В-третьих, Ша гордыни, а не злости. Иди учи матчасть. - - - Добавлено - - - если тут и будет ОО,то в таком виде 1)Глубиний-бесконечное размножение на мелкие капельки 2)Защитники-манекены которые будут раз в 10 минут,призывать моба с 100к хп,который призывает моба с 99к хп,а тот в свою очередь,ну вы поняли 3)Ша-краборезка будет бесконечной и сверхшустрой 4)Норусхен-не будут работать порталы для очищения,а если и будут,то назад вы уже не вернётесь 5)Галакрас-не будет спускаться 6)Исполин-100% работоспособность:) 7)Шаманы-100% работоспособность:) 8)Назгрим-ну тут все просто,деф стойка постоянная с уважением Великий Я :) З.Ы. на Гарроше-колеса будут ездить со скоростью 130км/ч по всей карте(а не по линии как на офи) Хард кор мать его так З.Ы.Ы. и будет работать только ЛФР режим,а вообще админы красауцы,когда на WoD перейдем?:) На Назгриме просто будет забагованность с аддами, Малкорок если и будет ковертить хил в абсорб(в чем я сомневаюсь), то будет пропускать его сквозь щит(напоминаю что идет поглощение всего хила в абсорб), Коробки тупо не будут открываться, Ток не будет переводиться пока не убьет всех на 30-ти стаках, На черноплавсе не будет работать конвеер да и трубы в общем, Плаксы даже меняться не будут(прицеливание хисека будет убивать, капли захиливать на полтора миллиарда, но про это я промолчу), а Гаррош после перевода на вторую фазу будет иметь тот же запас хп, что и на первой фазе, превращая его в ваншотобосса (или тупо будет одинаковое кол-во хп что на первой фазе, что на второй). 1
cf88 Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 это патч 6.0? кто тебя впустил то) ЛСД any questions?:crazy: 1
vikakon Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 если честно какая разница на каком пиратском серве играть и какой патч?
GarryPotter Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 если честно какая разница на каком пиратском серве играть и какой патч? поверь большая ...
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 any questions?:crazy: Есть как давно сидишь на ЛСД? и когда последний раз был у нарколога? Судя по твоим жалким коментам, вам Василий уже пора снова закидыватся и не забудьте увеличить дозу, мб поможет, попустит вас!
БодяWardither Posted December 14, 2013 Author Posted December 14, 2013 Еще он убьет принца альянса Алдуина Андуин* Ринн - - - Добавлено - - - это патч 6.0? кто тебя впустил то) Добавлю даже збт и речи он нем небыло на 6.0.
Recommended Posts