БодяWardither Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Все уже слышали, что проект pandawow, собирается перевести 5.0.5 на 5.4. Моё мнение на счет этого - позитивное. После просмотра ролика "Осада Оргриммара", задумался - " А будет ли pandawow на 5.4?" Конечно же потом за сомневался т.к ,я и мои друзья обсудили и поняли , это будет сложно ,и займет не мало времени. Ново-ведения: 1.Всеми ненавидим Гаррош Адский Крик - в нем проснулась ярость легиона ( все замечали он же красный:crazy:) после этого Сердце Страха оказалось в сердце Орды (в Пандарии). И никакой нищий нищебродный пандарен не помешает. 2.Всем известное святилище Орды в Вечноцветущем доле, превращается в руины. 3.Оргриммар- хаос,не доверчивость ко всем,война за жизнь. - Штурм Оргриммара со стороны Альянса(алых быков здесь только не хватало). Это все минусы. А теперь плюсы: 1.Новая обстановка и новый инст. 2.Желание наконец-то поиграть в обновление 5.4 -"Осада Оргриммара". P.S - Уважаемые агро-игроки,эта тема создана не для баловства а для того что-бы обсудить,и прошу заметить раздел называется "Обсуждение". Прошу обсуждать.(Надеюсь в честь открытия будут какие-то акции от Администрации.). :music::rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А смысл темы? повайнить про ЗБТ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolandi Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 ОО врятле будет, мб со временем. Я бы радовалась если б работали таланты, спеллы, бг, рбг, арены и Остров. Ну и хоятбы парочка 5гер. Про рейды молчу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 "Обсуждение" в чем же смысл,простите че не услышал? - - - Добавлено - - - ОО врятле будет' date=' мб со временем. Я бы радовалась если б работали таланты, спеллы, бг, рбг, арены и Остров.[/quote'] я думаю админы не дураки ,и все сделают так как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolandi Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Так как надо на пиратке никогда небудет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 в чем же смысл Все подобные треды превращаются в черт знает что. Набегает куча народу, плачущих о том, что ничего работать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Если этот "народ" писимисты -пусть плачут. Гм-ы и так делают максимум, каждую неделю новые исправления. Я думаю если еще годик и все будет в норме. На то это и пиратка . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Гм-ы и так делают максимум' date=' каждую неделю новые исправления.[/quote'] В Администрации более полугода, от меня ни одного исправления. Я плохой Гм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БодяWardither Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 В Администрации более полугода' date=' от меня ни одного исправления. Я плохой Гм?[/quote'] Ты хороший гм. А исправление видимо не твоя работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 :mocking: Westbrook, иди чини сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Титан, кое что сегодня пофиксил, завтра залью на игровые миры :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Ой какой молодец, не то что остальные... Бездельники! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Титан, вот и учись у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 :pardon: Я когда за парту сажусь, Очень нервным становлюсь. На всех сержусь, обижаюсь. Но стараться буду, клянусь Гусь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйзон Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Ну во-первых Горрош не от ярости легиона стал таким, а изза Ша злости, как видно будет при прохождении цепочки Армии покорителей. Еще он убьет принца альянса Алдуина Во-вторых, я давно не долюбливал горроша за его сверхагрессию. Хотел сделать орду свободной, а превратил в свою Армию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 если тут и будет ОО,то в таком виде 1)Глубиний-бесконечное размножение на мелкие капельки 2)Защитники-манекены которые будут раз в 10 минут,призывать моба с 100к хп,который призывает моба с 99к хп,а тот в свою очередь,ну вы поняли 3)Ша-краборезка будет бесконечной и сверхшустрой 4)Норусхен-не будут работать порталы для очищения,а если и будут,то назад вы уже не вернётесь 5)Галакрас-не будет спускаться 6)Исполин-100% работоспособность:) 7)Шаманы-100% работоспособность:) 8)Назгрим-ну тут все просто,деф стойка постоянная с уважением Великий Я :) З.Ы. на Гарроше-колеса будут ездить со скоростью 130км/ч по всей карте(а не по линии как на офи) Хард кор мать его так З.Ы.Ы. и будет работать только ЛФР режим,а вообще админы красауцы,когда на WoD перейдем?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 когда на WoD перейдем?:) я уже участвую в ЗБТ. Под ЛСД. ЗБС. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 1.Всеми ненавидим Гаррош Адский Крик - в нем проснулась ярость легиона ( все замечали он же красный) после этого Сердце Страха оказалось в сердце Орды (в Пандарии). И никакой нищий нищебродный пандарен не помешает. Вообще то, истинный цвет орков - бардово-коричневый. Зеленый цвет - это скверна. Который они поддверглись. И гаррош имеет свой настоящий родной цвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 я уже участвую в ЗБТ. Под ЛСД. ЗБС. это патч 6.0? кто тебя впустил то) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Ну во-первых Горрош не от ярости легиона стал таким, а изза Ша злости, как видно будет при прохождении цепочки Армии покорителей. Еще он убьет принца альянса Алдуина Во-вторых, я давно не долюбливал горроша за его сверхагрессию. Хотел сделать орду свободной, а превратил в свою Армию. Во-первых, Андуин. Во-вторых, Андуин остался в живых, что мы узнаем еще в 5.2. В-третьих, Ша гордыни, а не злости. Иди учи матчасть. - - - Добавлено - - - если тут и будет ОО,то в таком виде 1)Глубиний-бесконечное размножение на мелкие капельки 2)Защитники-манекены которые будут раз в 10 минут,призывать моба с 100к хп,который призывает моба с 99к хп,а тот в свою очередь,ну вы поняли 3)Ша-краборезка будет бесконечной и сверхшустрой 4)Норусхен-не будут работать порталы для очищения,а если и будут,то назад вы уже не вернётесь 5)Галакрас-не будет спускаться 6)Исполин-100% работоспособность:) 7)Шаманы-100% работоспособность:) 8)Назгрим-ну тут все просто,деф стойка постоянная с уважением Великий Я :) З.Ы. на Гарроше-колеса будут ездить со скоростью 130км/ч по всей карте(а не по линии как на офи) Хард кор мать его так З.Ы.Ы. и будет работать только ЛФР режим,а вообще админы красауцы,когда на WoD перейдем?:) На Назгриме просто будет забагованность с аддами, Малкорок если и будет ковертить хил в абсорб(в чем я сомневаюсь), то будет пропускать его сквозь щит(напоминаю что идет поглощение всего хила в абсорб), Коробки тупо не будут открываться, Ток не будет переводиться пока не убьет всех на 30-ти стаках, На черноплавсе не будет работать конвеер да и трубы в общем, Плаксы даже меняться не будут(прицеливание хисека будет убивать, капли захиливать на полтора миллиарда, но про это я промолчу), а Гаррош после перевода на вторую фазу будет иметь тот же запас хп, что и на первой фазе, превращая его в ваншотобосса (или тупо будет одинаковое кол-во хп что на первой фазе, что на второй). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 это патч 6.0? кто тебя впустил то) ЛСД any questions?:crazy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikakon Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 если честно какая разница на каком пиратском серве играть и какой патч? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 если честно какая разница на каком пиратском серве играть и какой патч? поверь большая ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 any questions?:crazy: Есть как давно сидишь на ЛСД? и когда последний раз был у нарколога? Судя по твоим жалким коментам, вам Василий уже пора снова закидыватся и не забудьте увеличить дозу, мб поможет, попустит вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
БодяWardither Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Еще он убьет принца альянса Алдуина Андуин* Ринн - - - Добавлено - - - это патч 6.0? кто тебя впустил то) Добавлю даже збт и речи он нем небыло на 6.0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts