Jump to content

Recommended Posts

Posted
может быть меня забанят за такие слова! НО я за чтоб Западная Украина отделилась от Восточной Украины! нам на Востоке не нужна Заподенщина!

И? Высказался? Легче стало? Ведь все равно твои слова ничего не значат. Смысл было создавать тему в разделе х100 реалма пандывова. Или украинцы - это новая расса?

Posted
Маяковский, ты ничего не шаришь во внутренных делах Украины, как и все русские, ибо у вас есть такое ТВ, от которого мы надрываем жывоты, ржать хочется просто... Так что захлопни пальцы и слейся из темы.
Posted
Маяковский, ты ничего не шаришь во внутренных делах Украины, как и все русские, ибо у вас есть такое ТВ, от которого мы надрываем жывоты, ржать хочется просто... Так что захлопни пальцы и слейся из темы.

Смысл вообще поднимать эту тему на данном проекте? Чтобы одни других поливали грязью? Ведь всегда найдутся сторонники и противники. Начнут наводить панику, беспокоить ГМов, мол "Меня оскорбили на нац. почве, забань!" Оно вам надо?

Posted

это ты на ютюбе увидел видео со значком троля, где говорится о 200 митингующих?) Поздравляю, ты попался на крючочек)

Posted

А по поводу легального гомосексуализма в ЕС, то мне лично пофиг, хотят - пусть живут, а русские - гомофобы, не все, но большенство.

- - - Добавлено - - -

это ты на ютюбе увидел видео со значком троля, где говорится о 200 митингующих?) Поздравляю, ты попался на крючочек)

Не только то видео

- - - Добавлено - - -

Смысл вообще поднимать эту тему на данном проекте? Чтобы одни других поливали грязью? Ведь всегда найдутся сторонники и противники. Начнут наводить панику, беспокоить ГМов, мол "Меня оскорбили на нац. почве, забань!" Оно вам надо?

Мне нет, но если человек не понимает и сует нос, не в свое дело, то ему нужно обьяснить.

Posted
А по поводу легального гомосексуализма в ЕС, то мне лично пофиг, хотят - пусть живут, а русские - гомофобы, не все, но большенство.

- - - Добавлено - - -

Не только то видео

- - - Добавлено - - -

Мне нет, но если человек не понимает и сует нос, не в свое дело, то ему нужно обьяснить.

Объясни нам этот диалог лидеров оппозиции с Беркутом?) очень надо им потолкаться зачем то http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0

Posted

За выражениями следите, т.к. тема предполагает разжигание ругани на тему Россия/Украина/ЕС. Дискуссия - это хорошо, но без перехода на срач.

Довольно странно, что никто не вспоминает о заключенных беспошлинных договорах с Украиной, % общей прибыли для Украины от этих договоров и том, что будет с ней ,если она вступит в ЕС. Что будет с украинской экономикой после вступления в ЕС - Россия вводит налоги на украинскую продукцию (чего сейчас нет), сейчас украинский агропром не в состоянии конкурировать с Европой, а в связи с этим экономические плюсы закончатся на стадии "сырьевого придатка" к крупным европейским холдингам, которые будут закупать весь товар, отменив все существующие ограничения на данный момент. Формально для Украины будет так же открыт доступ к Европейской экономике, но это не означает реальный доступ к рынку (опять же вспоминая о реальной конкурентоспособности). Так же можно предположить о том, что будет с Украинскими компаниями - скупка крупными европейскими холдингами и искусственное банкротство (о выгоде таких действий сами догадаетесь). В итоге мы имеем довольно смутные представления о плюсах для экономики Украины и довольно четкие минусы. Россия, потеряв украинский рынок, через короткое время сблизится с Белоруссией (вспоминаем о дальневосточном пути электроэнергии и в общем продукции), а Украина ,вступив в ЕС не факт, что сможет конкурировать с Францией, Италией, Швецией и другими странами.

А вы все о гомосексуализме... :fool:

Posted
Я ничего не понял что на этом видео, и это не лидеры опозиции. Полистай инет и найдешь фото приказа о том что именно янык организовал разгон 30 числа, и в среду.
Posted

Кукла, я это знаю но зачем писать такое людям которые дальше вова и ПЕРВОГО КАНАЛА, не видят ничего. Ты права, но и в Россию под диктаторство никто не хочет, вот и получается что нужно как прошлые 20 лет, сами, без союзов.

- - - Добавлено - - -

Doxe, то кличко?? Оо. Не заметил, но они много про что с беркутом расговаривали, и двухсекундная обрезка ничего не докажет, ибо там ничего не понятно.

Posted

Doxe, то кличко?? Оо. Не заметил, но они много про что с беркутом расговаривали, и двухсекундная обрезка ничего не докажет, ибо там ничего не понятно.

ты прикалываешься?)

Posted
Хохлы хотят зарплату 1к евро и при этом ничего не делать.

Подавай свободу и обеспечение.

Много хотят.

Мальчик ты не чего не попутал ? мы Украинцы хотим стабильность! и что бы к нам не лезли ЕС ! вот и всё!

• Like 1
Posted
Мальчик ты не чего не попутал ? мы Украинцы хотим стабильность! и что бы к нам не лезли ЕС ! вот и всё!

Ну сидел бы дома да хотел молча... Зачем создавать тему на форуме...? Я тоже много чего хочу, но не создаю по отдельной теме на каждый пункт... Единственное логичное объяснение, зачем ты создал тему - замутить нехилый срач, выгребай теперь...

Posted

ожидаемый итог. скоро полетят бананы?

первый кидайте в Маяковского. Каким надо быть мудаком,чтобы создать такую тему на таком форуме? лол же

Posted (edited)
ожидаемый итог. скоро полетят бананы?

первый кидайте в Маяковского. Каким надо быть мудаком,чтобы создать такую тему на таком форуме? лол же

так давай теперь разберем твоё предложение:

1. ты лол же - что это ? типо "ты смех же" непонятно,

2. бан мне, так вот беда свобода слова! и в моих словах нету не расизма нету оскорблений

3. я мудак ? да но наверно скорей всего ты, потому что ты не образованный

p.s. и эта тема а наболевшем Украине

забыл 4. тебе нужен бан! ты оскорбил форум и весь сервер! ты считаешь на этом сервере не достойно обсуждать дела наших родных стран ? или всё таки ты просто еще юнец не образованный

Edited by Маяковский
Posted
так давай теперь разберем твоё предложение:

1. ты лол же - что это ? типо "ты смех же" непонятно,

2. бан мне, так вот беда свобода слова! и в моих словах нету не расизма нету оскорблений

3. я мудак ? да но наверно скорей всего ты, потому что ты не образованный

p.s. и эта тема а наболевшем Украине

забыл 4. тебе нужен бан! ты оскорбил форум и весь сервер! ты считаешь на этом сервере не достойно обсуждать дела наших родных стран ? или всё таки ты просто еще юнец не образованный

о боже,выпились,бедолага слепая.

ещё раз перечитай моё сообщение и найди там словосочетание "ты лол же". Тяжелая наркомания?

Про юнца и не образованного я промолчу. Когда открыл цитирование твоего сообщения,хром пол текста цитаты красным подчеркнул. nuff said.

Posted
о боже,выпились,бедолага слепая.

ещё раз перечитай моё сообщение и найди там словосочетание "ты лол же". Тяжелая наркомания?

Про юнца и не образованного я промолчу. Когда открыл цитирование твоего сообщения,хром пол текста цитаты красным подчеркнул. nuff said.

Выпились это что такое ? а хроп подчеркнул потому что он не знает слов лол

Posted
Кто-то из тех, кто стоит на Майдане вообще читал Соглашение?

В свободном доступе нету текста. Есть пару выдержек. Полный текст,вроде как, конфиденциален.