Варварен Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Мы Украинцы обсуждаем тему которая нахлынула на Украину! если ты сам не чего не понимаешь и у тебя нету своей точки мнения, не лезь сюда С каждым днём ты всё глупее и глупее. Когда будет пик деградации? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 В свободном доступе нету текста. Есть пару выдержек. Полный текст,вроде как, конфиденциален. Да полный текст тебе пришел в голову когда ты дрочил на Газманова без носка ночью! ты сука настоящий ЕСник!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Сегодня по какому то неизвестному канале показывали видео, снятое скрытой камерой, как какой то дик предлагает людям идти на антиевромайдан за 1,5к грн за 3 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 С каждым днём ты всё глупее и глупее. Когда будет пик деградации? о боже кто же это проснулся? это же типо"" тролик-мальчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Я знал что рано или поздно кто-нибудь да создаст подобную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Я знал что рано или поздно кто-нибудь да создаст подобную тему это плохо или хорошо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 о боже кто же это проснулся? это же типо"" тролик-мальчик Ну раз уж я троллик-мальчик, то таким плаксивым тёлкам, как ты нужно уступать, иди первый: http://firepic.org/images/2013-12/14/fewmwph7ahk5.png Я бы минуснул тебе репу, но кд. Просто увидел у тебя зелёный кирпичик и понял, что мой долг - минуснуть тебе репутацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Да полный текст тебе пришел в голову когда ты дрочил на Газманова без носка ночью! ты сука настоящий ЕСник!!! ты такой дебил,что даже обозвать своими словами не можешь..стрелочница сраная ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 неадекват + еще юнец и не чего ты не понимаешь Неадекват - ТС этой темы... А в вашу политическую ситуацию я не лезу и лезть не собираюсь, чтобы в ней что-то понимать... Ну и оставлю это тут на всякий случай... Заседает рада на Украине. Председатель: - Москалив нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, можно и по-русски поговорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Ну ка подняли руки кто там в Европейском союзе живёт! (я поднял, а вы) Кричать митингуют, протестуют и т.п., а что будет со страной не понимают. Ничего хорошего. Единственный плюс это дополнительные возможности для обучения, что будет не актуально для вас, так как даже если примут, то вступите вы через лет так пять. Так же плюсом будет безвизовый режим со свей Европой. Всё, на этом плюсы заканчиваются. У нас через полмесяца введут евро, мне страшно представить что будет с нашими ценами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 У нас через полмесяца введут евро' date=' мне страшно предст вить что будет с нашими ценами.[/quote'] Найдёшь вторую работу... Надеюсь на этот раз пристойную... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 это плохо или хорошо ? хорошо Ну ка подняли руки кто там в Европейском союзе живёт! (я поднял, а вы) Кричать митингуют, протестуют и т.п., а что будет со страной не понимают. Ничего хорошего. Единственный плюс это дополнительные возможности для обучения, что будет не актуально для вас, так как даже если примут, то вступите вы через лет так пять. Так же плюсом будет безвизовый режим со свей Европой. Всё, на этом плюсы заканчиваются. У нас через полмесяца введут евро, мне страшно представить что будет с нашими ценами. В любом случае хуже не будет, ибо уже некуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqwweerrr Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 ты такой дебил,что даже обозвать своими словами не можешь..стрелочница сраная ) хуй тебе в рот немощь ты обосраный ущерб! так покатит? могу еще поиграть со словами.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 еще одного неадеквата забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель Времени Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 (edited) Около кучи арбузов стоят - русский, хохол и армянин. У них такой разговор, кто сколько арбузов унесёт. Русский говорит: "ну я только два, возьму под мышку". Хохол говорит: "я три - два под мышку, один на шишку". Армянин говорит: "я тогда пять, два под мышку и хохла на шишку". Edited December 14, 2013 by Повелитель Времени 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 сало придется контрабандой перевозить через границу :С З.Ы. вторая Болгария будет епт:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Пока намечается только ассоциация с ЕС, Украина встанет в очередь за Турцией, которая ждет уже не один десяток лет вступления) апнул темку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Около кучи арбузов стоят - русский, хохол и армянин. У них такой разговор, кто сколько арбузов унесёт. Русский говорит: "ну я только два, возьму под мышку". Хохол говорит: "я три - два под мышку, один на шишку". Армянин говорит: "я тогда пять, два под мышку и хохла на шишку". "Азазаза"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 хуй тебе в рот немощь ты обосраный ущерб! так покатит? могу еще поиграть со словами.... Да,так лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 c зарплатами для людей от 3-4 тисяч евро, против 300-500 евро в Украине или в России(не знаю может и больше). С чего ты взял, что после вступления в ЕС в Хохляндии зарплаты вырастут? Деньги Аллах даст, как чеченцам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 С чего ты взял, что после вступления в ЕС в Хохляндии зарплаты вырастут? Деньги Аллах даст, как чеченцам? Так сказали Яценюк и Кличко! Политики никогда не врут!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Маяковский, ты ничего не шаришь во внутренных делах Украины, как и все русские, ибо у вас есть такое ТВ, от которого мы надрываем жывоты, ржать хочется просто... Так что захлопни пальцы и слейся из темы. Один ты шаришь в мировых делах, ага. А по поводу легального гомосексуализма в ЕС, то мне лично пофиг, хотят - пусть живут, а русские - гомофобы, не все, но большенство. Любишь тех, кто в попку долбится? Хохлы хотят зарплату 1к евро и при этом ничего не делать. Все равно нихрена не получат. Деньги из воздуха не появятся. забыл 4. тебе нужен бан! ты оскорбил форум и весь сервер! ты считаешь на этом сервере не достойно обсуждать дела наших родных стран ? или всё таки ты просто еще юнец не образованный Обсуждение Хохляндии тут, кроме тебя, никому нахер не сдалось, так что он прав. Кто-то из тех, кто стоит на Майдане вообще читал Соглашение? А зачем? Сначала делать, потом думать! В любом случае хуже не будет, ибо уже некуда... Скажешь это, когда с предприятий работяг гнать начнут? Товар из европы попрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Глупо как то смотреть на средние зарплаты Европы и т.д. они на эти 2000 евро в месяц могут позволить себе не намного больше, чем мы на свою среднюю по стране. У нас в 2011г в Кирове строился дополнительный цех по производству ж\б панелей, закупалась вся эта конвеерная линия у немецкой фирмы Ebawe, приехали 2 немца монтажник и электрик. Один из них шпрехал на русском. С его слов выяснилось, что за такие командировки они получают 2000 евро, притом на кварплату у них уходит 300евро, литр бензина 1,5 евро, банка пива - также 1,5 евро( в 2011 это почти в 2 раза дороже, чем у нас). Вывод: не надо смотреть на большие циферки каких то союзов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Глупо как то смотреть на средние зарплаты Европы и т.д. они на эти 2000 евро в месяц могут позволить себе не намного больше, чем мы на свою среднюю по стране. У нас в 2011г в Кирове строился дополнительный цех по производству ж\б панелей, закупалась вся эта конвеерная линия у немецкой фирмы Ebawe, приехали 2 немца монтажник и электрик. Один из них шпрехал на русском. С его слов выяснилось, что за такие командировки они получают 2000 евро, притом на кварплату у них уходит 300евро, литр бензина 1,5 евро, банка пива - также 1,5 евро( в 2011 это почти в 2 раза дороже, чем у нас). Вывод: не надо смотреть на большие циферки каких то союзов) Менталитет всех жителей экс-СССР - дайте бесплатно,дохуя и качественно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Менталитет всех жителей экс-СССР - дайте бесплатно и дохуя. fixed Качество - не главное, уже не раз в этом убеждался, наблюдая за "воспитанниками" совка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts