Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажешь это' date=' когда с предприятий работяг гнать начнут? Товар из европы попрет.[/quote']

С предприятий в которых зарплата 1.5к гривен?

Posted (edited)
чем мы на свою среднюю по стране.

Хмм, средняя по Украине 3200(приблизительно), а в реальности же 2000-2500, а часто даже и меньше, может в Киеве и повыше, там не работал.

- - - Добавлено - - -

С предприятий в которых зарплата 1.5к гривен?

1.5к гривен, а это не деньги? Или человек может выжить без денег в нашем мире? И да те кто хотят в евросоюз не понимают самого простого, все что хоть чуть-чуть еще работает, будет остановлено, закрыто, по причине не конкурентно способности, но зато цены у нас станут выше, а платить уже нечем будет.

Edited by zerox21
Posted (edited)
они получают 2000 евро

2000 евро = 19000+грн, у нас есть люди с такой зарплатой? Ну кроме директоров и депутатов... Квартплата 300евро = 3600 где-то, это 3% максимум от зарплаты, у нас же квартплата занимает от 30%

Перевод несколько кривой в разных случаях ( из-за скачков евро от 10-11,8)

Так что на большие циферки в данном случае вестись оч даже можно, только вот у нас (Украина) их не будет

Edited by zerox21
Posted
2000 евро = 19000+грн, у нас есть люди с такой зарплатой? Ну кроме директоров и депутатов... Квартплата 300евро = 3600 где-то, это 3% максимум от зарплаты, у нас же квартплата занимает от 30%

Перевод несколько кривой в разных случаях ( из-за скачков евро от 10-11,8)

Про гривны я не в курсе, как и про цены на Украине вообще. Считай там было 2к евро, но за коммандировки всегда платят много, они работали в России около 4 месяцев.

И еще про 3% не понял)

Posted
1.5к гривен' date=' а это не деньги?[/quote']

А ты считаешь что такая зарплата это нормально? Ты знаешь во сколько обходятся только коммунальные услуги? На такую смешную зарплату даже самого себя не обеспечишь...

Это лучше' date=' чем вообще без работы сидеть.[/quote']

Ну это понятно...

Posted
А ты считаешь что такая зарплата это нормально? Ты знаешь во сколько обходятся только коммунальные услуги? На такую смешную зарплату даже самого себя не обеспечишь...

Коммунальные услуги у меня в месяц за 4-х комнатную квартиру в районе 1.5к получаются,без пиздёжи и выебонов. Я не представляю как на такие деньги можно выжить (не прожить,именно выжить) на сегодняшний день,даже в селе.

• Like 1
Posted

Отлично знаю, и знаю что это мало, я неофициально работал 4часа и получал 1.5к, а люди полный рабочий день горбатятся. Но как не крути это тоже деньги... А если вступим, то вступим в дерьмо где безработица будет 90% и инфляция процентов 200%, ну эт я так немного преувеличил.

Posted
Речь идёт за евроинтеграцию... до вступления Украины в ЕС еще лет 300 не меньше.
  • Like 1
Posted
до вступления Украины в ЕС еще лет 300 не меньше.

Давай будем говорить не "до вступления",а "до уровня жизни",ибо так будет точнее. В правительстве ЕС тоже любят героин,могут и завтра взять. Вот только даст ли это такой мгновенный эффект,о каком надеятся сейчас люди,стоящие на майдане?.. Мне,без шуток,жалко их. Жалко всю страну. Годы пиздабольства политиков и наивности славянской души втянули нашу страну в такую жопу,из который выбратся не поможет уже никакое ЕС,как бы ни было это прискорбно осознавать..

Posted (edited)
Меня больше удивляет нулевая реакция властей Украины на поддержку СШа и ЕС майдана, ведь это же прямое вмешательство во внутренние дела страны третьих лиц. Маккейн, самый ярый русофоб, который еще недавно в открытую угрожал России арабской весной, несет про какую то помощь Майдану и люди аплодируют ему. Другая овца из Сша ходит какие то булочки раздает по Майдану на камеры. В России все, что финансируются из-за рубежа признается иностранным агентом, как и в самой в США. А тут такой бред творится... Edited by Doxe
Posted
Меня больше удивляет нулевая реакция властей Украины на поддержку СШа и ЕС майдана, ведь это же прямое вмешательство во внутренние дела страны третьих лиц. Маккейн, самый ярый русофоб, который еще недавно в открытую угрожал России арабской весной, несет про какую то помощь Майдану и люди аплодируют ему. Другая овца из Сша ходит какие то булочки раздает по Майдану на камеры. В России все, что финансируются из-за рубежа признается иностранным агентом, как и в самой в США. А тут такой бред творится...

Чувак,когда вся страна,до самого последнего бомжа,за 1 день начинает ненавидеть правительство,последнее,что нужно для настоящей революции и линчевания президента с премьером - че-нибудь спиздануть против майдана. Видишь как они грамотно уходят от вопроса? "Да,всё правильно,люди высказывают своё мнение,но они не совсем понимают суть вопроса..." и миллион отмазок. Если бы сказали "Вы - мудаки,профинансированные западом" в то время как сами финансируют антимайданы, пошел бы 24-часовой счетчик до позиции Януковича "жопой на кол",инфа 100% :D

Posted
Один фиг все утихнет, мне кажется. У нас помощник Путина назвал всех украинских революционеров мудаками, потому что те пытались отправить правительство в отставку путем голосования, имея на улице миллион человек)