ZELOS616 Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста, что бы было видно кто делает комментарии к репутации. А то собщения от умственно отсталых людей: ебал я тебя в рот обосраный ты урод В реале я лицо полировать школьникам не буду, а вот в рамках, форумах и личных сообщений объяснил бы людям про их уровень интеллекта и их психологический портрет. 1
Astik Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Оскорбили в репутации - напишите любому гейм-мастеру. 1
ZELOS616 Posted December 14, 2013 Author Posted December 14, 2013 Оскорбили в репутации - напишите любому гейм-мастеру. Да не люблю я жаловаться другим, сам предпочитаю разбираться. Но спасибо Astik. Хотя с учетом того что здесь аноним, которого я сам найти не могу, может и попрошу найти подлеца и отдать на мой суд, ну а если информация конфиденциальная, покарать самостоятельно. Благодарю за оперативный ответ.
Кукла Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Уже говорили, что общий доступ не сделают. Товарища забанила на неделю, комментарий к репе исправила.
Recommended Posts