Jump to content

Багнулся Перс по полной!

Recommended Posts

Posted

Захожу за перса после починки персонажа,ни один скил не прожимается_могу только писать в чате и все остальные действия не воспринимаются вообще

Помогите как можно исправить ошибку?(релог,кеш,еррор,еще раз чинил персонажа,отключал аддоны,ничего из этого не помогает)

Багнулся 1 персонаж,захожу на твинка все хорошо работает .персонажи на одном акке

спс заранее,троли лесом

• Like 1
Posted
Не прожимаются, всмысле, серый цвет на скилах, или же при нажатии ничего не происходит?
Posted (edited)

не могу нажать вообще ничего ни прожать скил ни какой вообще

они горят типа активные но НЕ прожимаются именно

в чат писать могу все норм 2я специализация так же не могу респекнуться

- - - Добавлено - - -

это случилось после починки персонажа в ЛК и после этого- 4 раза чинил перса не помогает

- - - Добавлено - - -

ОО только что увидел что в Личном Кабинете написано что у меня "заблокирован чат",но я писать в игре могу(в жалобах на меня нету никаких жалоб)за что был выдан мут?Но бан на чат так и висит мб в этом какая то проблема?

я так и не догоняю почему дали мне мут.так и остается висеть типа "заблокирован чат"

Edited by Воинвотьме
Posted
не могу нажать вообще ничего ни прожать скил ни какой вообще

они горят типа активные но НЕ прожимаются именно

в чат писать могу все норм 2я специализация так же не могу респекнуться

- - - Добавлено - - -

это случилось после починки персонажа в ЛК и после этого- 4 раза чинил перса не помогает

- - - Добавлено - - -

ОО только что увидел что в Личном Кабинете написано что у меня "заблокирован чат",но я писать в игре могу(в жалобах на меня нету никаких жалоб)за что был выдан мут?Но бан на чат так и висит мб в этом какая то проблема?

я так и не догоняю почему дали мне мут.так и остается висеть типа "заблокирован чат"

так пишет у всех в лк...

Posted

и клиент с офы или пандавова?

- - - Добавлено - - -

Ответ простой: Если что то с персом случилось то идём в личный кабинет и исправляем персонажа - и если это не поможет то только потом суда пишем.

он писал что чинил

читать научись

Posted

клиент это самое последнее,но блин не может быть проблема в клиенте если один норм перс робит, а другой каки то образом багнулся хз

- - - Добавлено - - -

Ryuzaki иди отсюда,читать научись!раз 5 чинил перса и все возможные способы сделал чтоб исправить персонажа ИИ толко тогда сюда написал.(когда ничего не получилось)

Posted
клиент это самое последнее,но блин не может быть проблема в клиенте если один норм перс робит, а другой каки то образом багнулся хз

пробни все файли и папки в клиенте кроме дата удалить и поставить заново лаунчер пандавова и папку втф

Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156

еще сделай все что пишет в топике

спс конечно,но это к персонажу никак не отнесеться (имхо)комп мощный проблем с игрой так то небыло

запихнул свежий лаунчер,0 эмоций

щас подожду ответ Тех поддержки мб они чтото смогут сделать

Edited by Воинвотьме
Posted

ВСЁ сделал перса.был трабл когда ливанул с БГ и закрыл клиент у меня перс походу остался на БГ.Когда я спрыгнул с высоты и убил чара я реснулся на альтуракской долине.сделал релог очутился в штормграде и все скилы стали работать.

ВОЗМИТЕ на заметку и знайте от чего может быть баг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...