Superdidjei Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Прошу исправить 10-минутные загрузки, и при заходе в вов при повороте, шаге зависает и приходиться выключать через диспетчер и заново включать(бывает до 4-5 раз) 1
Superdidjei Posted December 14, 2013 Author Posted December 14, 2013 интернет 150мб в секунду 4 ядра 4 гб оперативки 1
Dontcare Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 У большинства игроков всё замечательно и с более скромными системными требованиями. Проблема у вас а не в сервере. Возможно вам поможет эта тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156.
Титан Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Superdidjei, У вас какой клиент? Полностью скаченный или наш архив, который качает клиент в игре?
Makс Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 у меня хр 1гб оперативки,клиент с офы,инет 500кб/сек,и все хорошо. 1
ПринцессаЗла Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 У меня, и у моих знакомый тоже самое. Только выходит эррор а не зависает. Есть шанс что зависет из-за полного экрана НЕ оконный режим, попробуй оконный режим полный экран. Клиент наш весь. Скорость 350 мб. 8 ядер.
maserati Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Согласен с этим мнением: Скорее дело в вашем железе. Вот вы пишите: 4 ядра 4 гб оперативки 8 ядер. Может быть такое, что по умолчанию работает одно ядро, а остальные отключены. Тоже и с оперативной памятью. Может быть, что доступно только 3.25(как в win7 x86), или вообще 2 гигабайта. В общем много факторов, с аппаратной стороны, могут влиять на полноценную работу игрушки(в данном случае - wow).
winprof Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Што? http://4put.ru/pictures/max/803/2467842.jpg 2
Тревор Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 (edited) Superdidjei, обновите вашу систему Windows, проверьте в Диспетчере устройств все ли в порядке, поставьте последние версии драйверов, перекачайте полностью клиент Wow, проверьте нагрузку на систему в Диспетчере задач, отключите антивирусник, возможно он сканирует файлы игры во время игры.. что и тормозит саму игру В общем много факторов' date=' с аппаратной стороны, могут влиять на полноценную работу игрушки(в данном случае - wow).[/quote'] Тема перенесена в раздел тех. поддержки Edited December 14, 2013 by Тревор
Ryuzaki Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Superdidjei, У меня смутные сомнения по поводу ваших 150мб\с 100мб\с мб мб... И то - все провайдеры которые обещают 100 - На самом деле дают до 100мб\с А до - это понятие растяжимое... Что касается компа... Ну тут надо смотреть деспетчер задач, Нагрузку на ядра.... Мб реал - У вас первое ядро загружено на 50-60% и + ещё вовка на первом ядре запускается... )))))) + проверьте разрядность вашей системы... Если не х64 то могут быть проблемы с вашими 4 гигами оперативы) - - - Добавлено - - - У меня ноут - 2 ядра по 1.8 и я играю с прогой KeyClone которая запускает Wow в несколько окон и дублирует нажатия клавишь на остальне окна... Так я играю с 1 WOW на первом проце и остальными на втором и FPS 20-30... Не жалуюсь) Вот тока инэт 5Mbit\s показывает своё)) 1
Тревор Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 (edited) Все советы которые могли дали, просим еще раз пересмотреть настройки вашего ПК и использовать эти программы для оптимизации вашей системы: [spoiler=Утилиты]Ccleaner - Программа очищает и оптимизирует Ваш компьютер для более быстрой работы. GameBooster - Неплохой прирост fps AMD Dual-Core Optimiser - Для тех у кого процессор AMD Driver Genius - Обновляет\удаляет\устанавливает Драйвера на вашем ПК Advanced SystemCare - программа, включающая в себя множество модулей для оптимизации И сделать все как в этой теме: FAQ по настройке вашего компьютера Будут вопросы обращайтесь в пм или в скайп. Edited December 14, 2013 by Тревор
Recommended Posts