Dasgot Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Меня давно интересует вопрос, почему вы поставили так что перелеты просто телепортируют? Ведь сервер вроде же Близлайк? 2
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 а ты хочешь овер100500 часов тратить на просмотр того как ты летишь из 1 точки в другую? 2
Варварен Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 а ты хочешь овер100500 часов тратить на просмотр того как ты летишь из 1 точки в другую? Именно этого хочу. 4
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Варварен, Homa-master, kostya, выход прост, берёте обычного флай маунта и летиииииите из одной точки в ту,которая вам нужна
Homa-master Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Варварен, Homa-master, kostya, выход прост, берёте обычного флай маунта и летиииииите из одной точки в ту,которая вам нужна Выход прост - у нас близзлайк.
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Выход прост - у нас близзлайк. скажи это прыгающей механической курице в танарисе)
Saler Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 да полёты были бы лучше. локации посмотреть:)
Homa-master Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Варварен, Homa-master, kostya, выход прост, берёте обычного флай маунта и летиииииите из одной точки в ту,которая вам нужна Мне, допустим надо с Острова Кель' Данас прилететь в пиратскую бухту. В эти моменты, я хочу немного отдохнуть, и пойти выпить чаю, и подобное, ибо полет составит минут 10 (именно с острова до бухты), а то и больше. То есть я могу полететь, лечь на диван, и заниматься делами пока он летит и любоваться пейзажами заодно. Вы же меня заставляете лететь куда-то клавиатурой, что-то там контрить?
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Мне, допустим надо с Острова Кель' Данас прилететь в пиратскую бухту. В эти моменты, я хочу немного отдохнуть, и пойти выпить чаю, и подобное, ибо полет составит минут 10 (именно с острова до бухты), а то и больше. То есть я могу полететь, лечь на диван, и заниматься делами пока он летит и любоваться пейзажами заодно. Вы же меня заставляете лететь куда-то клавиатурой, что-то там контрить? окей,а мне вот например срочно надо перелететь из Азшары в Ульдум,перелёт на офе займет 5-15 минут,а мне эти 5-15 минут гораздо выгоднее вложить например в раскачку профы чем просто глядеть достопримечательности Калимдора
Homa-master Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 окей' date='а мне вот например срочно надо перелететь из Азшары в Ульдум,перелёт на офе займет 5-15 минут,а мне эти 5-15 минут гораздо выгоднее вложить например в раскачку профы чем просто глядеть достопримечательности Калимдора[/quote'] Близзлайк машет тебе ручкой ;D И ты должен понять, что это норма. 1
Dasgot Posted December 15, 2013 Author Posted December 15, 2013 НеВаЛяШкА, Лети своим ходом. Оказуалились и обленились! В 3.3.5а летали, а тут умрете! Привыкли к халяве блин!
Alllexanser Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Мне, допустим надо с Острова Кель' Данас прилететь в пиратскую бухту. В эти моменты, я хочу немного отдохнуть, и пойти выпить чаю, и подобное, ибо полет составит минут 10 (именно с острова до бухты), а то и больше. То есть я могу полететь, лечь на диван, и заниматься делами пока он летит и любоваться пейзажами заодно. Вы же меня заставляете лететь куда-то клавиатурой, что-то там контрить? Дык все таки выход прост, берёте обычного флай маунта, клацаем клавишу Num Lock и летиииииите из одной точки в ту,которая вам нужна
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Близзлайк машет тебе ручкой ;D И ты должен понять, что это норма. норма?окей,почему же тогда у нас ники и названия гильдий на английском присутствуют?ведь на руофе такого нету ну а если у нас по еуро офу(что судя по локализации так и есть)то какого тут присутсвтуют русские ники и названия ги?
Homa-master Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Дык все таки Я хочу близзлайк >:C Помнится обещали, что на х5 сделают ок полеты, на х100 подумают, а на фане тп будет. - - - Добавлено - - - норма?окей' date='почему же тогда у нас ники и названия гильдий на английском присутствуют?ведь на руофе такого нету ну а если у нас по еуро офу(что судя по локализации так и есть)то какого тут присутсвтуют русские ники и названия ги?[/quote'] Хватит ровнять "механику", и непонятно что c;
Dasgot Posted December 15, 2013 Author Posted December 15, 2013 Homa-master, ну вот пусть так. Моя играть на х5, моя хотеть хардкор! 1
НеВаЛяШкА Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Я хочу близзлайк >:C - - - Добавлено - - - Хватит ровнять "механику", и непонятно что c; согласись должно быть всё по близлайку,рускоязычные ники и названия гильдий,долгие перелёты,никаких банов за ОР да и насчет ОА(хз) стоит поразмышлять
Варварен Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31101
Dasgot Posted December 15, 2013 Author Posted December 15, 2013 Ладно, а что на это нам скажут товарищи Титан, Кукла и Тревор?
gl hf Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Ладно, а что на это нам скажут товарищи Титан, Кукла и Тревор? тревор тут причем? он ничего не сделает. я бы предпочел ждать ответа от Зеокса, Джастера, чем от тех, кого ты назвал. 1
kostya Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Мне, допустим надо с Острова Кель' Данас прилететь в пиратскую бухту. В эти моменты, я хочу немного отдохнуть, и пойти выпить чаю, и подобное, ибо полет составит минут 10 (именно с острова до бухты), а то и больше. То есть я могу полететь, лечь на диван, и заниматься делами пока он летит и любоваться пейзажами заодно. Вы же меня заставляете лететь куда-то клавиатурой, что-то там контрить? Можно взелететь высоко, и нажать Кнопку Num, и перс будет лететь прямо... в это время ты отдыхаешь, пьешь чай.
Варварен Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Можно взелететь высоко, и нажать Кнопку Num, и перс будет лететь прямо... в это время ты отдыхаешь, пьешь чай. Ага, сине-прозрачные стены в воздухе ван лав 1
Recommended Posts