Jump to content

фиксы

Recommended Posts

почему Zeox пишет темы по поводу фиксов на сервере, но на практике ничего не изменилось? Например, эти же диминишинги. Написано, что исправили, но в игре все осталось по-прежнему. В игре были системные сообщения по поводу применения фиксов. И не раз уже.

последнюю тему видел?) фиксов - кот наплакал, там и применять-то нечего

Ты читай 19 список, потому что он вышел за долгий период, а в 20 наверно записали то что забыли написать в 19

и почему баги с искусностью у шаманов, с диминишингом, с пристами и тд вы не хотите чинить. Администрация писала, что фиксить бдут только то, что не изменится до 5.4 патча, но вся механика и так будет такая же. И это сейчас приоритетные баги на сервере, чем квесты.

Сейчас идут работы над 5.4

Поверь,я участник ЗБТ и скажу,что работа идет.

Каждый день фиксы от джастера,зеокс разработкой шмота и других полезных вещей занят.

Думаю к концу ОБТ выйдет работоспособней патч 5.4 чем сейчас 5.0.5.

Так,что хватит ныть.

Все будет готово,когда будет готово!

во-первых, я не ною, а спрашиваю. Во-вторых 5.4 выйдет в следующем году, ждать не мало то есть еще, хотелось бы чтобы и на 5.0.5 игралось приятнее

Ну...в твоих словах

в следующем году

звучит так,что ты будешь ждать 12 месяцев,на самом деле время летит быстро и ты даже не заметишь как быстро ты будешь нагибать на арене на патче 5.4,ну или сливаться,все зависит от тебя.

Написано же :

В данном списке могут быть упущены некоторые исправления.

Ответ дан:

Сейчас идут работы над 5.4

Все будет работать, но со временем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 131 Guests (See full list)

• Create New...