илюха Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 уважаемые модеры и правители :)!! не поймите меня неправильно,но на кой бес вы исправляете квесты??? о чём вы думали??? зачем на пвп серве (тем более на х100)нужны кв??? я понимаю если эти задания касаются плана того ,чтобы обеспечить играбельность персонажа,но никак ради интереса!!! (пример рыцарь смерти :недавно исправленный кв в акерусе;рога:неисправленные кв в шру). лично я считаю нужно больше присесть на бг на арены на спелы и таланты. я играю рогом и совершенно не могу понять как??? вы поймите, сюда приходят задроты, те кому хочется проверить себя в пвп (классы,спеки) подумайте и ответьте. С УВАЖЕНИЕМ ОТ ИЛЮХИ!!!!!!!!!!!!!
Daluka Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Странная тема, с одной стороны тебя можно понять, но с другой стороны хочу объяснить зачем вся эта работа проводится. Во первых: сервер требует дороботки квестов для того чтобы сервер в ближайшем времени перевести на х5. Во вторых: Не все люди приходят в игру за пвп контентом многим хочется разузнать игру побольше и многие люди приходят только в первый раз и им не очень понятно что и как. А как играть на сервере где даже не понять как качаться?. От сюда Вывод: Классы починят в свое время...и перестаем ныть) 1
Stavrys Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Интересно где автор прочитал про то что сервер pvp ? то что здесь пока что работает более менее pvp контент и не работает pve не значит что сервер pvp
Recommended Posts