Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне посчастливилось воспользоваться этой услугой, но сразу же испытал дискомфорт.

1. 10к голдов. Сразу глянем на покупку полётов:

20й ( http://db.pandawow.me?spell=33388 ) 5 голдов

40й ( http://db.pandawow.me?spell=33391 ) 50 голдов

60й ( http://db.pandawow.me?spell=34090 ) 250 голдов

68й ( http://db.pandawow.me?spell=54197 ) 500 голдов

70й ( http://db.pandawow.me?spell=34091 ) 5000 голдов

80й ( http://db.pandawow.me?spell=90265 ) 5000 голдов

90й ( http://db.pandawow.me?spell=115913) 2777 голдов

(5+50)+(250+500)+(5000*2)+2777=55+750+10000+2777=(55+750)+(10000+2777)=805+12777=13582. Ну примерно 13.6к голдов только на полёты)

Считать голды на чанты и остальную нужную туфту нет смысла, у каждого игрока своя цена на аукционе.

Выделенный голд нужно увеличивать до 18-20к смело, ведь перенос идёт с х1-10, а все не по наслышке знают, как на таких реалмах

человек апает рейт, собирает шмот, копит голды(долго и муторно), а на ПандаВоВ можно сказать ограбили средь бела дня, дав только на перелёты и то не хватит.

2. Голый перс. Шмот 1го лвла...все годлы ушли на полёты, а так же нужен же шмот(крафт), чанты, камни, перековка(которая по моему не робит)

Если новым игрокам дать этот самый крафтовый шмот, то лучше нынешних(старичков) они не будут, ведь каждому перенесённому игроку нужен

незамедлительный старт( как говорится одел крафт, купил чанты, камни, перековался и вперёд за гладом(про ПвЕ молчу, не робит так как надо))

3. Я отдаю предпочтение классу Рыцарь Смерти и очень был огорчён тем фактом, что 90м лвлом проходил ВСЕ КВ ЗА ДК(по факту, было быстрей качнуться

по кв самому, чем ждать ответ на тикет с ТП в столицу(лично проверенно)) .

Стоит данный класс(Рыцарь смерти) отправлять в столицу своей фракции.Без этого действия - замедляет старт перенесённому и мешает игрокам, которые создали дк на 55м.

4. Нужно отдавать себе отчёт, что люди с х1-10 не так уж легко добывали маунтов(долгий фарм или дорогой донат) + звания тоже не очень уж просто добыть на таких рейтах.

По моему мнению, если у персонажа были звания и куча маунтов, то хотя бы 2 звания и 2 маунта уже будет приятным условием) Только по 2 штучки, уже будет радость)

Переносом зачем пользуются? Чтобы перенести своего перса на более хороший сервер и сразу начинать "нагибать". А тут получается из глада в рака, оно игрокам надо? :)

Я не гонюсь за халявой, чтобы получить всё и сразу, но сами посудите, на каком то сервере был одет хорошо персонаж(фулл арена или фулл ПвЕ гер) и тут сервер загибается и нужно валить,ищешь акции по переносу и понимаешь, что вот Панды норм сервер, НО переносят голого персонажа, дают голд, которого на перелёты не хватит, все ачивки и маунты канут в лету.

В итоге: Шмот не выбить, игрока просто обычные мобы уматают, профу не качнуть(свитки за голд, серебро и медяки), на БГ,РБГ, арену не сходить, шмота нету. Нету никакого смысла переносить вообще. Качать перса тоже не выгодно, когда есть уже такой же, только где то погибает и гниёт + х25 не очень то меняет обстановку, время всё равно будет потерянно, как и в большинстве случаев интерес(видел я тут кв в Ката зонах и Пандарии(благо бонусы были ещё с ОБТ 5.0.5 мгновенно ап до 89го купил))

Так что уважаемая Администрация, очень некрасиво и поспешно поступили с людьми, которые готовы переносить к вам персонажей. Если вы единственная норм пиратка 5.0.5, это не значит что вы не должны заботиться о игроках и их комфортном прибывании у вас)

Posted (edited)
Голый перс. Шмот 1го лвла...все годлы ушли на полёты' date=' а так же нужен же шмот(крафт), чанты, камни, перековка(которая по моему не робит)[/quote']

На лоу рейтах есть такая вещь, как "Деньги за квесты"

Я без денег, как минимум с 1-ого до 90-ого накопил тысяч 5.

Edited by Homa-master
  • Like 1
Posted
Нафиг покупать полеты, когда можно просто сделать релог и ничего не надо будет покупать!
Posted
На лоу рейтах есть такая вещь, как "Деньги за квесты"

Я без денег, как минимум с 1-ого до 90-ого накопил тысяч 5.

Я на х5 пока качался, собрал 12к...

Posted
остальные полеты на шару

Достаточно изучить полёта до максимум на 1 из любых персонажей и после чего можно обучится на других персонажах всего лишь до "68й ( Полеты в непогоду ) 500 голдов" и скорость будет 310%

Posted

у тебя проблемы с накоплением голды?

ты же сам сказал что сервер загнулся.

так что теперь какое дело до того, какие там были ачивы маунты и т.п.

люди с 0 качались и норм.

Posted

Кто сколько при прокачке перса с нуля набрал голда и шмота, мне фиолетово - я щас затронул тему переноса уже одетого и богатого перса со старого сервера на новый + пустой новый акк.

А значит баг с покупкой перелётов не проюзать, перса до какого-то там качать нет смысла. Нахрена мне кого вообще ещё качать, если я собрался переносить готового перса?

Posted

Я тебе еще раз говорю, ты говоришь о том, что твой бывший серв загнулся, так кому какое дело, какой у тебя там был перс.

Все условия переноса были обговорены заранее в правилах переноса.

Внимание: при переносе персонажа вы получаете только 90 уровень и 10 000 золота. Вещи, маунты, сумки, достижения, звания и всё остальное не переносится. Персонаж на старом сервере удаляется.
  • Like 2
Posted (edited)

Пошел, сделал дейлики в мопе, в среднем получил 1500 золота, пошел отфармил 10 рейдов, получил еще тысяч 6, вот у тебя уже 7500, за 2 часа.

В чем проблема?

7500 за 2 часа на х5 - это же рай.

Edited by Homa-master
Posted
Я тебе еще раз говорю, ты говоришь о том, что твой бывший серв загнулся, так кому какое дело, какой у тебя там был перс.

Все условия переноса были обговорены заранее в правилах переноса.

Я не говорил, что он загнулся, я сказал, что загибается. Сервер ещё работает, но очень убого, но щас не об этом.

При переносе смотрят какой там перс и удаляют. Ты то ли тугодум, то ли я хз чё у тебя на уме.

Я говорю про то, что если человек переносит на Панды(на пустой акк без персов) любого перса уже одетого(на старом сервере), то он многого лишается и по сути остаётся голым и не способным комфортно начать играть, так как ему голдов даже полноценно не хватает на обучение полётов, я уж не говорю о их покупке. Ты мне сам лично ещё 10к голдов выделишь на профу, чанты,камни и шмот с аука? Маунта с ачивами подаришь? Я так не думаю.

Posted
Я не говорил, что он загнулся, я сказал, что загибается. Сервер ещё работает, но очень убого, но щас не об этом.

При переносе смотрят какой там перс и удаляют. Ты то ли тугодум, то ли я хз чё у тебя на уме.

Я говорю про то, что если человек переносит на Панды(на пустой акк без персов) любого перса уже одетого(на старом сервере), то он многого лишается и по сути остаётся голым и не способным комфортно начать играть, так как ему голдов даже полноценно не хватает на обучение полётов, я уж не говорю о их покупке. Ты мне сам лично ещё 10к голдов выделишь на профу, чанты,камни и шмот с аука? Маунта с ачивами подаришь? Я так не думаю.

Иди в рейды [2]

Полеты не нужны, выделить 1500 на сет тебе хватит.

Posted
Пошел, сделал дейлики в мопе, в среднем получил 1500 золота, пошел отфармил 10 рейдов, получил еще тысяч 6, вот у тебя уже 7500, за 2 часа.

В чем проблема?

7500 за 2 часа на х5 - это же рай.

В чём проблема? А я тебе скажу в чём проблема) У тебя нет шмота, ты голый. Тебя любой моб из локации Панд завалит, потому что ilvl будет равняться числу 1 + лут с мобов зелени почти нету.

Posted
Если Перенос осуществляется вручную, то Вам, уважаемый лучше попросить закрыть тему. Если бы каждую вещь, маунта, профессию переносили, то перенос бы затянулся на очень длительное время, заявок много, а человек один. Цените не только свое время. И голда вполне хватает, если начать делать квесты, как уже писали выше.
  • Like 1
Posted
Если Перенос осуществляется вручную, то Вам, уважаемый лучше попросить закрыть тему. Если бы каждую вещь, маунта, профессию переносили, то перенос бы затянулся на очень длительное время, заявок много, а человек один. Цените не только свое время. И голда вполне хватает, если начать делать квесты, как уже писали выше.

причём тут перенос вообще?

Posted (edited)

Ценить чьё то время? Ну смотри, у меня предположим одетый перс, а при переносе он в шмоте 1го лвла, если акк новый и без персов 90го лвла, то баг с покупкой перелётов не юзанёшь, нужно будет покупать за 10-13к голдов полёты(репа со своей фракцией и столицей вроде делает скидку небольшую) + надо начать качать профу(голды), взять шмот(голды), чанты и камни(голды).

А пару ачивок и маунтов это маленький бонус, чтобы не было такого, что зря теряли время. Голд и стартовый шмот это основные критерии переноса, остальное это уже по желанию.

А то что тратится время, ну человек знал на что идёт + всегда можно нанять ещё человека или заменить на более трудоспособного. Это уже проблемы Администрации, а не игроков.

Edited by Zwang
Posted
+ пустой новый акк.

А значит баг с покупкой перелётов не проюзать, перса до какого-то там качать нет смысла. Нахрена мне кого вообще ещё качать, если я собрался переносить готового перса?

фан, 90 лвл +50к, если уж такой ленивый

проюзаешь что захочешь, решение есть всегда, его просто поискать над

• Like 1
Posted
фан, 90 лвл +50к, если уж такой ленивый

проюзаешь что захочешь, решение есть всегда, его просто поискать над

Facepalm... я тебе про х5, ты меня на Фан гонишь. Меня высокие рейты и фаны никогда не интересовали.

Posted
Facepalm... я тебе про х5, ты меня на Фан гонишь. Меня высокие рейты и фаны никогда не интересовали.

полеты на акк идут...

Я как на х100 купил эти полеты, так я на 10-ти персах на х5, и на 10-ти персах на фане ничего ни разу так и не купил.

Posted

никто тебя не гонит, создай на фане перса выучи что нада, можешь за феней слетать при желании, и играй себе на х5

Posted
полеты на акк идут...

Я как на х100 купил эти полеты, так я на 10-ти персах на х5, и на 10-ти персах на фане ничего ни разу так и не купил.

Ну я тебя поздравляю) А теперь представь, одна тема в Баг трекер и это прикроют, уж поверь, халяву админы всех игр и серверов любят прикрывать.

Исправляется он не долго. И конец акции не так уж близок) Ты то тут имеешь уже не сколько персов, тебе до лампочки, хотя я всё ещё удивляюсь, какого лешего тут надо тем, кого эта акция не касается)

Posted
хотя я всё ещё удивляюсь, какого лешего тут надо тем, кого эта акция не касается)

тебе пытались помочь, но вижу - бесполезно

Posted
Да, люди нынче упрямые до ужаса, ничье мнение им не интересно, никого они не слушают - никакого воспитания.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...