Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Да, люди нынче упрямые до ужаса, ничье мнение им не интересно, никого они не слушают - никакого воспитания. Я пишу в разделе, где по сути конструктивно и уместно могут ответить только Админы, если бы мне нужно было узнать мнение у игроков, то я параллельно этой теме создал бы ещё одну, где было бы обращение к игрокам + ссылка на основную тему(на эту). Акцию не игроки придумали этого форума + и не по их(вашей) инициативе, так зачем мне те, кто к этому не относятся. Пустая трата времени.
Агрошколота Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Пустая трата времени. пустая трата времени - как раз то, чем ты сейчас занимаешься.
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 пустая трата времени - как раз то, чем ты сейчас занимаешься. Не к тебе темой обратился, не тебе судить)
Mr.Death Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 В чём проблема? А я тебе скажу в чём проблема) У тебя нет шмота, ты голый. Тебя любой моб из локации Панд завалит, потому что ilvl будет равняться числу 1 + лут с мобов зелени почти нету. Мне тебя жаль, но в зелёном шмоте из пандарии, который на 85 lvl, можно убить любого моба пандарии.
Homa-master Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 конструктивно и уместно могут ответить только Админы Мечты, мечты.
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Мне тебя жаль, но в зелёном шмоте из пандарии, который на 85 lvl, можно убить любого моба пандарии. В таком случае мне тебя жаль, что ты не внимателен, откуда я возьму зелень 85го, если перса переносят с самым первым шмотом и все деньги ушли на полёты + о баге с полётами нигде не написано. Или по твоему Админ должен писать в личку, мол вот тебе 10к голдов, ты на фане перса создай, там всё купи, заходи на х5 и покупай только шмот с чантами и камнями, так что ли должно быть?
Mr.Death Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 В таком случае мне тебя жаль, что ты не внимателен, откуда я возьму зелень 85го, если перса переносят с самым первым шмотом и все деньги ушли на полёты + о баге с полётами нигде не написано. Или по твоему Админ должен писать в личку, мол вот тебе 10к голдов, ты на фане перса создай, там всё купи, заходи на х5 и покупай только шмот с чантами и камнями, так что ли должно быть? Ты только что ответил на все свои вопросы. ;)
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Ты только что ответил на все свои вопросы. ;) Только вот уважающий проект Админ, ГМ, Трансфер не будет оповещать игрока об баге. И то, я узнал о нём(баге) только на форуме, если бы не написал эту тему, не знал бы. А теперь представь, кроме меня есть ещё игроки, которые не знаю про эту печеньку) Админы никого не будут оповещать об этом, потому что это прямое подталкивание на багоюз, а местные обитатели просто морально и физически не смогут и не захотят отыскивать нового игрока. И основываясь на этом понятии, я не прошу её закрыть, а наоборот жду ответа и действий. И мне плевать на сообщения "жди, мечтай, ну-ну".
Administrators Buka Posted December 16, 2013 Administrators Posted December 16, 2013 (edited) и все деньги ушли на полёты А зачем Вы тратите все деньги на полеты? Это естественно, что на новом месте начинать трудно. Поэтому имеющиеся ресурсы надо как-то распределять с умом. Ты мне сам лично ещё 10к голдов выделишь на профу' date=' чанты,камни и шмот с аука?[/quote'] Вы не рассматривали вариант прокачивать профу самостоятельно? Те, у кого не хватает денег в начале игры, так и делают. И ни у кого не приходится просить 10к. И имеют после этого крафтовый шмот/камни/чарки. Вы обращаетесь к админу, чтобы он изменил условия акции. Но Вы не задумывались, почему условия именно такие, и никакие другие? Да, прописать немного больше золота - это абсолютно не трудно. Значит была какая-то причина, почему ввели именно такую сумму, и дело не в трудности или времени. Например, персонаж голый, чтобы не было преимущества перед игроками, которые играют тут. А вдруг Вы переносите с сервера панд? И вдруг там есть такие вещи, которые тут недоступны? Поэтому ради экономии времени администратора и исключения какого-бы то ни было дисбалланса персонаж голый. Почему именно 10к? Для начала игры Вам не нужна http://db.pandawow.me?spell=115913. В Вашем случае Вы 85 уровень. Вам она недоступна. Минусуйте эту сумму. Если Вам так трудно без полетов, для начала игры Вам вполне достаточно изучить самые первые умения. Летать Вы сможете. Итого: 20й ( Верховая езда (ученик) ) 5 голдов 40й ( Верховая езда (подмастерье) ) 50 голдов 60й ( Верховая езда (умелец) ) 250 голдов 68й ( Полеты в непогоду ) 500 голдов 805 голд Ваши затраты на полеты. Вы 85 уровень. Вам нужно качаться в Пандарии. Но там полеты запрещены до 90 уровня. Вам нет смысла сейчас тратить золото на эти полеты. Вы ими будете пользоваться для полетов по столице фракции. Сколько у Вас остается из 10к? 10 000 - 805 = 9 195 золотых. Вам этого не хватит, чтобы купить себе синий сет на 90 уровне? Хватит с верхом. Не хватит, чтобы купить 1 птицу за 50 золотых? Хватит с верхом. Не хватит купить некоторые ингредиенты, пока вы будете сами качать профу? Хватит с верхом, и еще на мороженое останется. Не хватит денег, чтобы купить для начала зеленый пандарийский сет на аукционе или фиолетовый катаклизмовский? Хватит с верхом. Вы находитесь в тех же условиях, что и игроки, которые сами качают своего персонажа тут до 85. Если бы Вам выдавали больше золота, Вы были бы в более лучших условиях, чем местные игроки. А это нельзя допускать. К тому же, принимая решение о переносе, Вы сами принимали решение. Вы ознакомились с условиями и отправили заявку. Вас никто не заставлял, не торопил. У Вас была возможность обдумать все, что Вам предоставят, заранее. Поэтому сейчас к админу и к акции не может быть никаких претензий. Поэтому такие суммы и поэтому такие условия. И можно начать играть и без маунтов на фане. Кстати, это не баг. Если бы Вы ознакомились с информацией о сервере, на который Вы переходите, Вы бы знали, что тут достижения/спутники/маунты общие на весь аккаунт. Edited December 16, 2013 by Buka
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Bukarasik, повторяю ещё раз, перса я тут не вижу смысла качать в том плане, что есть возможность перенести, чем я и воспользовался, морали читать мне не надо. Люди переносят персонажей, чтобы не начинать с 0, а продолжить играть без каких-либо препятствий. И да, я играл на 5.0.5 и 5.4 официальном сервере, но там не важно какой перс и в каком мире, всегда нужно приобретать полёты. Ачивка есть, но купить всё равно придётся.
Administrators Buka Posted December 16, 2013 Administrators Posted December 16, 2013 Люди переносят персонажей' date=' чтобы не начинать с 0, а продолжить играть без каких-либо препятствий.[/quote'] Вы и не начали с нуля. Вам дали уровень, дали стартовые деньги. И Вы как раз можете продолжить играть без каких либо препятствий на тех же условиях, как и остальные игроки Вашего уровня. С тем же шмотом и теми же полетами, какие есть у других игроков Вашего уровня, которые не имеют тут твинков. Вас при переносе поставили в те же условия, что и других игроков Вашего уровня. А Вы просите сделать так, чтобы Вы были в лучших условиях.
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Вы и не начали с нуля. Вам дали уровень, дали стартовые деньги. И Вы как раз можете продолжить играть без каких либо препятствий на тех же условиях, как и остальные игроки Вашего уровня. С тем же шмотом и теми же полетами, какие есть у других игроков Вашего уровня, которые не имеют тут твинков. Вас при переносе поставили в те же условия, что и других игроков Вашего уровня. А Вы просите сделать так, чтобы Вы были в лучших условиях. Да, вот только неувязочка, те кто качаются, им рейты подняли на кач и голду + есть возможность при игре апнуть больше голда и проще получить шмот. А в условиях переноса стоит голд для рейта х5. Раз уж такая пьянка про баланс, то те, кто переносит урезанны получаются. Голые, голд не дали по рейту акции, все труды канули в лету) - - - Добавлено - - - Ах да + перс который переносится уже был вкачан и имеет неплохой шмот, но дабы не было недовольства с 2х сторон, даётся шмот с минимально-актуальным ilvlом данного аддона. И голд даётся для обучения полётам + ещё какая то часть в благодарность того, что перешли играть на этот проект, а этот голд используется на разные нужды(чант,реги и всякая лабуда) + если Админы не жадные, то в некоторых случая дают переносить по несколько ачивок и маунтов. Но это уже не главное, главное дать игроку минимально-актуальный шмот и денег на выживание, а в остальном, уже делай чего хочешь.
redo Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 другими словами вы хотите арена шмот и ключ от квартиры админа, удачи
Zwang Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 другими словами вы хотите арена шмот и ключ от квартиры админа, удачи Сарказм засчитан, удачи. - - - Добавлено - - - А по сабжу, я хочу чтобы игроков при переносе обеспечили минимально-актуальным шмотом(крафт вполне подойдёт) или уж если такие плаксивые тут старички, то зеленью 90го и более голда, не 10к, а 18-20к. Для чего, я всё описал уже. - - - Добавлено - - - И ещё к слову о шмоте, когда игроки здесь качаются, шмот они получают за кв, с монстров лутают, а при переносе шмот не даётся и половина голдов должна траться на шмот, который сменится уже через 1-2 дня полностью, когда на эти деньги можно было приобрести более нужное. Опять же как таковой баланс нарушается.
Administrators Zeox Posted December 16, 2013 Administrators Posted December 16, 2013 Такого не будет, условия переноса утверждены и меняться не будут. Если вас не устраивает, вы можете просто не переносить персонажа, а начать с 0 (как и все остальные), при этом вы не будете жаловаться что вас обделили чем-то. Закрыто.
Recommended Posts