RaZaR Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 (edited) По локам, которые не были перезаселены полностью, нужно ссылки на конкретных мобов-объектов, которые были изменены, ибо перезаселя их массово, можно многое сломать. Возможно тут не весь список, но думаю для основы сойдёт. А уже на обт/лайве уже опишут баг-репорт, если не найдут нужного НИПа) 1. Дуротар Пленник Черного Копья Пленник Черного Копья Охотник за головами из племени Черного Копья Ордынский разрушитель Меко Небесный Охотник Кор'кронский надзиратель Кор'кронский поработитель Воин Громового Утеса Воин Громового Утеса Боевой ворг без всадника Кор'кронский душегуб Кор'кронский надсмотрщик Кор'кронский рубака Кор'кронский рубака Кор'кронский рубака Кор'кронский стражник Кор'кронский дозорный Полководец Зела Кор'кронский надзиратель Вол'джин Галакрас 2. Северные степи Перегруженный батрак Кор'кронский вестник Кор'кронский воспламенитель Кор'кронский землетряс Кор'кронский мародер Кор'кронский мясник Кор'кронский надзиратель Кор'кронский пламенный ворг Кор'кронский поджигатель Кор'кронский убийца Наемник-инженер Кор'кронский вестник Кор'кронский вестник Кор'кронский боевой волк Дикая земля Взятый в наем крошшер Батрак Адского Крика UPD 3. Вечноцветущий дол (Некоторых НИПов не добавлял. Это НИПы необходимые для кв и они появляются только при взятии кв. Если их добавить, то будет бардак. Если при взятии кв они не будут появляться, то надо будет писать отдельный багрепорт, но это уже потом). Добавил всех НИПов (но возможно кого-то и упустил), которые были добавлены с 5.0.5 по 5.4.0, однако некоторые НИПы, которые были в с 5.0.5 до 5.3.0 были удалены. Какие? Не знаю. Элинара Эллорик Черный бенгальский козел Хроми Синий карпик Скалорез с триллиевыми резаками Скалорез с триллиевыми резаками Следы гордыни Телетт Сланцевое Сердце Ту'ахо Прокладывающий Тропы Фанлир Серебряный Шип Писец Вэй У Проявление гордыни Ртутный образ Ртутный страж Рубен Холен Рудокоп Пышного Цветения Рудокоп Пышного Цветения Руноискатель Луносвета Руноискатель Луносвета Надина Звездный Самоцвет Накаан Но-Но Лорри Горячее Сердце Лор'темар Терон Жэнь Огненный Язык Исследователь из операции "Заслон" Ки'агнуу Кларисса Чапман Живчик Гневион Глип Кряхтумблер Близзикс Искроножикс Андуин Ринн Аброгар Пыльное Копыто Тема ещё дополнится. Edited December 16, 2013 by RaZaR 1
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Дуротар готов, также разобрал часть новых объектов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам.
RaZaR Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Дуротар готов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам. не все нипы были добавлены в 5.4. Касательно дуротара и степей почти все НИПы были добавлены в 5.1.0-5.3.0 Кстати. На счёт красарангских джунглей и вечноцветущего дола. Всё же думаю их лучше перезаселить заново, ибо некоторые нипы были удалены и добавлены новые. Я в список привёл только новые добавленные. - - - Добавлено - - - А так же красарангские джунгли... Там фазирование и новые объекты и нипы должны быть в фазах, где уже прошли цепочку для высадки.
Elidan Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Дуротар готов' date=' также разобрал часть новых объектов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам.[/quote'] А почему все npc на английском?
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 не все нипы были добавлены в 5.4. Касательно дуротара и степей почти все НИПы были добавлены в 5.1.0-5.3.0 Кстати. На счёт красарангских джунглей и вечноцветущего дола. Всё же думаю их лучше перезаселить заново, ибо некоторые нипы были удалены и добавлены новые. Я в список привёл только новые добавленные. - - - Добавлено - - - А так же красарангские джунгли... Там фазирование и новые объекты и нипы должны быть в фазах, где уже прошли цепочку для высадки. Не суть когда они были добавлены, главное, чтобы они были в 5.4
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 А почему все npc на английском? Потому что еще не спарсил локализацию для новых нпц и объектов, только для вещей.
RaZaR Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 позже сделаю список для джунглей, сейчас занят : и всё таки про джунгли я так и не видел ответа. там же фазирование. как будут расставляться мобы, если мы не можем попатсь в другую фазу, где новые нипы и объекты?
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 позже сделаю список для джунглей, сейчас занят : и всё таки про джунгли я так и не видел ответа. там же фазирование. как будут расставляться мобы, если мы не можем попатсь в другую фазу, где новые нипы и объекты? Оффлайк, как же еще, когда будут КВ, фазирование то реализовано еще хз сколько лет назад.
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Северные степи готовы, перезаселять полностью локации, которые были изменены лишь частично - не буду. говорил уже, проще мобов поставить-удалить.
RaZaR Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Северные степи готовы, перезаселять полностью локации, которые были изменены лишь частично - не буду. говорил уже, проще мобов поставить-удалить. то есть красарангские джунгли уже писать не надо?
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 то есть красарангские джунгли уже писать не надо? Если там нпц появляются после определенных действий - то нет.
RaZaR Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 Если там нпц появляются после определенных действий - то нет. тогда можно закрывать тему. в джунглях, насколко я знаю, всё появляется после цепочки кв.
Juster Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Вечноцветущий дол также готов. Закрыто, локации заселены по репорту. 1
Recommended Posts