Jump to content

Список НИПов для перезаселения.

RaZaR

Recommended Posts

Posted (edited)
По локам, которые не были перезаселены полностью, нужно ссылки на конкретных мобов-объектов, которые были изменены, ибо перезаселя их массово, можно многое сломать.

Возможно тут не весь список, но думаю для основы сойдёт. А уже на обт/лайве уже опишут баг-репорт, если не найдут нужного НИПа)

1. Дуротар

2. Северные степи

UPD

3. Вечноцветущий дол (Некоторых НИПов не добавлял. Это НИПы необходимые для кв и они появляются только при взятии кв. Если их добавить, то будет бардак. Если при взятии кв они не будут появляться, то надо будет писать отдельный багрепорт, но это уже потом).

Добавил всех НИПов (но возможно кого-то и упустил), которые были добавлены с 5.0.5 по 5.4.0, однако некоторые НИПы, которые были в с 5.0.5 до 5.3.0 были удалены. Какие? Не знаю.

Тема ещё дополнится.

Edited by RaZaR
  • Like 1
Posted
Дуротар готов, также разобрал часть новых объектов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам.
Posted
Дуротар готов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам.

не все нипы были добавлены в 5.4. Касательно дуротара и степей почти все НИПы были добавлены в 5.1.0-5.3.0

Кстати. На счёт красарангских джунглей и вечноцветущего дола. Всё же думаю их лучше перезаселить заново, ибо некоторые нипы были удалены и добавлены новые. Я в список привёл только новые добавленные.

- - - Добавлено - - -

А так же красарангские джунгли... Там фазирование и новые объекты и нипы должны быть в фазах, где уже прошли цепочку для высадки.

Posted
Дуротар готов' date=' также разобрал часть новых объектов, только кроме мобов на Острове Эха, т.к это во первых не дуро, а во вторых у меня почему-то не оказалось кешей с этого острова от 5.4, позже найду, приступил к другим локам.[/quote']

А почему все npc на английском?

Posted
не все нипы были добавлены в 5.4. Касательно дуротара и степей почти все НИПы были добавлены в 5.1.0-5.3.0

Кстати. На счёт красарангских джунглей и вечноцветущего дола. Всё же думаю их лучше перезаселить заново, ибо некоторые нипы были удалены и добавлены новые. Я в список привёл только новые добавленные.

- - - Добавлено - - -

А так же красарангские джунгли... Там фазирование и новые объекты и нипы должны быть в фазах, где уже прошли цепочку для высадки.

Не суть когда они были добавлены, главное, чтобы они были в 5.4

Posted
А почему все npc на английском?

Потому что еще не спарсил локализацию для новых нпц и объектов, только для вещей.

Posted

позже сделаю список для джунглей, сейчас занят :

и всё таки про джунгли я так и не видел ответа. там же фазирование. как будут расставляться мобы, если мы не можем попатсь в другую фазу, где новые нипы и объекты?

Posted
позже сделаю список для джунглей, сейчас занят :

и всё таки про джунгли я так и не видел ответа. там же фазирование. как будут расставляться мобы, если мы не можем попатсь в другую фазу, где новые нипы и объекты?

Оффлайк, как же еще, когда будут КВ, фазирование то реализовано еще хз сколько лет назад.

Posted
Северные степи готовы, перезаселять полностью локации, которые были изменены лишь частично - не буду. говорил уже, проще мобов поставить-удалить.
Posted
Северные степи готовы, перезаселять полностью локации, которые были изменены лишь частично - не буду. говорил уже, проще мобов поставить-удалить.

то есть красарангские джунгли уже писать не надо?

Posted
то есть красарангские джунгли уже писать не надо?

Если там нпц появляются после определенных действий - то нет.

Posted
Если там нпц появляются после определенных действий - то нет.

тогда можно закрывать тему. в джунглях, насколко я знаю, всё появляется после цепочки кв.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...