Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно еще бы добавить окошко со списком сидящих в чате

Обещал завтра.

Ну и было бы не плохо добавить кнопочку "Играть"' date=' как в официальном лаунчере.[/quote']

Обещал со временем

• Like 1
Posted

Хикаро, Чувак... Если ты не читал предедущие старанички то рскажу в 2 словах:

Список онлайна будет уже к концу недели.... Что касается кнопочки играть то это тоже появится в конце недели в день Alpha теста...

))

- - - Добавлено - - -

Mr.Death, Это не выпрашивание... А напоминание о том что бы благодарили репой... Титан уже видел в 2 темах это и вроде не ругался... ))

• Like 1
Posted
Хикаро, Чувак... Если ты не читал предедущие старанички то рскажу в 2 словах:

Список онлайна будет уже к концу недели.... Что касается кнопочки играть то это тоже появится в конце недели в день Alpha теста...

))

Ненавижу читать горы комментариев :3

Posted
Кстати... Как думаете? Потом функцию гайдов добавить? Ну что бы пользователи могли добовлять гайды... И голосовать за гайды м?
Posted
Кстати... Как думаете? Потом функцию гайдов добавить? Ну что бы пользователи могли добовлять гайды... И голосовать за гайды м?

норм...

Posted
Смотрел ли кто-то из администраторов исходники?

Я думаю мы все знаем ответ на этот вопрос. :D

Posted (edited)

Jason, А что? Уже чать администрации тестили... Пытливые умы уже даже додумались потоки посмотреть(Чё куда отправляет и что запрашивает лаунчер)... Как видишь - наречений нету )))

Что касается исходников то исходники я предоставлю если потребуют только трём личностям - Титан, Juster, Zeox

Остальным там делать не чего )))

Edited by Ryuzaki
Posted

roman1234, Неее... Куклу я не знаю... Что это, кто это... Да ещё после отказа мне в вступление в Event-Team без явных на то причин...

:popcorn:

Posted

Lysergsäurediethylamid, Да хз)) Не то что бы обида, как то что я не люблю не справедливость...

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104577/2c544/ZReE0AYoARw.jpg

• Like 1
Posted

DoctorTheolenKrastinov, Думаю смогу сегодня примерно это реализовать... примерно 50% из того что вы написали))) Так как только что закончил писать антифлуд.... Щас ещё модерку делать :beee: А потом ещё пару функций...

Агрошколота, Доо... Ну если уж теперь не зелёные то красные сделай! Штук 5-6 )))

Шмель, Ато! Атого и -200 за один день репы набрал =D

• Like 1
Posted

Квертилайн, А я постораюсь)))

Кстати! Сегодняшняя обнова будет гдето в 21:00 МБ В 22:00

Posted
DoctorTheolenKrastinov, Думаю смогу сегодня примерно это реализовать... примерно 50% из того что вы написали))) Так как только что закончил писать антифлуд.... Щас ещё модерку делать :beee: А потом ещё пару функций...

Агрошколота, Доо... Ну если уж теперь не зелёные то красные сделай! Штук 5-6 )))

Шмель, Ато! Атого и -200 за один день репы набрал =D

на скринах выше с тем, что советуют сделать, то я бы ещё кнопочку немного левее сдвинул, что бы статистика, ссылки и кнопка были в одном "столбце". А то выделяется немного.

Posted
Kick, Кнопочка играть как и некоторый другой функционал появится лишь в конце недели...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...