Jump to content

ЦЛК

Recommended Posts

В 19 обнове говорили "В ближайшую неделю постараемся доделать остальные инсты до контента катаклизма," В итоге починили такие мелочные инсты, в принцепе не кому и не нужные как я думаю чисто на раз сходить ради ачивки... Можете ли вы объяснить в чем сложность починки цлк?) Вроде все босы там убиваемы, проблема только в порталах или вы не хотите открывать пока босы не станут как на офе? Только разницы не вижу что оф босы или просто маникены, игроками 90лвл втемболее на 5.4 могут быть пройдены и в соло.

В 19 обнове говорили "В ближайшую неделю постараемся доделать остальные инсты до контента катаклизма," В итоге починили такие мелочные инсты, в принцепе не кому и не нужные как я думаю чисто на раз сходить ради ачивки... Можете ли вы объяснить в чем сложность починки цлк?) Вроде все босы там убиваемы, проблема только в порталах или вы не хотите открывать пока босы не станут как на офе? Только разницы не вижу что оф босы или просто маникены, игроками 90лвл втемболее на 5.4 могут быть пройдены и в соло.

"На словах ты Лев Толстой а на деле *** простой"

Знаешь такое? Это со стороны кажется все легко кажется, так сказать по взмаху "хотелки", а на самом деле очень сложно.

Зачем вам ЦЛК .....

Иди на лк. после 2-3 вайпов прибежиш сюда .

лк и панда отличаються, на панде можно в соло протянуть всех боссов в соло или в 2.

"На словах ты Лев Толстой а на деле *** простой"

Знаешь такое? Это со стороны кажется все легко кажется, так сказать по взмаху "хотелки", а на самом деле очень сложно.

Как обычно не по делу лишь бы человеке обосрать) починку порталов в ЦЛК сравниваете так будто я прошу 6.0+ патч прямо сейчас. Не думаю что ето дело займет больше двух часов... Вот я и хочу узнать в чем сложность у них кроме порталов*? И чем героики на 5тел приоритетнее цлк?

ЦЛК был актуален в 3.3.5.Щас 5.0.5 т.е приоритетны инсты пандари.

Но почему тогда чинят такие мелочи,как ИК. ИЧ, Вайш и т.д.? Готов поспорить, что как только починят цлк,вы туда и побежите.

anctess, Вы что хотите больше, 5.4 или богом забытое ЦЛК? Думаю ответ очевиден. Не нужно отвликать разработчиков от ЗБТ, чем быстрее справятся с 5.4, тем быстрее будет ЦЛК.

Сейчас ведут работы над 5.4, времени у Администрации нету на такие мелочи.

- - - Добавлено - - -

Обсудить то что вас волнует можно и флудилке/обсуждениях..

• Like 1

-_- ну 5.4 будет, что изменится?) так и будет одно пвп, не думаю что актуальные инсты под ету версию вы сразу откроете, года пол как минимум до осады оргриммара будете добираться, а остальные инсты интереса не вызовут лично у меня т.к пве обвес для ПВП будет хуже чем пвп шмотки. остается только тоже самое пвп) а цлк по фану много народу хочет поситить и не один раз ради ачивки :P

-_- ну 5.4 будет, что изменится?) так и будет одно пвп, не думаю что актуальные инсты под ету версию вы сразу откроете, года пол как минимум до осады оргриммара будете добираться, а остальные инсты интереса не вызовут лично у меня т.к пве обвес для ПВП будет хуже чем пвп шмотки. остается только тоже самое пвп) а цлк по фану много народу хочет поситить и не один раз ради ачивки :P

быстрее будет чем на 5.0.5

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...