Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. Администрация/ГМ, у меня возникла проблема с почтой от игрового аккаунта, дело в том, что мой пароль попал в сторонние руки, и я не могу изменить почту ( Что бы поменять пороль ), т.к. почта у меня написана от балды, и можно сказать такого ящика не существует, и письму придти некуда !! Я прошу помочь мне с этим в этой теме или же в личку !!
Posted
Ув. Администрация/ГМ' date=' у меня возникла проблема с почтой от игрового аккаунта, дело в том, что мой пароль попал в сторонние руки, и я не могу изменить почту ( Что бы поменять пороль ), т.к. почта у меня написана от балды, и можно сказать такого ящика не существует, и письму придти некуда !! Я прошу помочь мне с этим в этой теме или же в личку !![/quote']

Администрация не несет ответственности за утраченные аккаунты.

Posted
наврят-ли тебе помогу пишу в другую тему:sad:

На то и эта тема, '' вопрос к администрации '' могут они помочь или нет !! Вот я буду ждать ответа ГМа или Админа !!

- - - Добавлено - - -

Администрация не несет ответственности за утраченные аккаунты.

Я не утратил аккаунт, просто над опомочь сменить почту, дабы я поменял пароль !!

Posted
мой пароль попал в сторонние руки

Если честно сами виноваты,насколько я знаю администрация такими делами не занимается,вы должны сами заботиться о сохранности вашего аккаунта.

Posted
Если честно сами виноваты,насколько я знаю администрация такими делами не занимается,вы должны сами заботиться о сохранности вашего аккаунта.

Я понимаю это, но есть всё таки надежда на помощь администрации, всё таки на этом аккаунте играю с начала открытия сервера ( После завершения ОБТ )

Posted
Ув. Администрация/ГМ, у меня возникла проблема с почтой от игрового аккаунта, дело в том, что мой пароль попал в сторонние руки, и я не могу изменить почту ( Что бы поменять пороль ), т.к. почта у меня написана от балды, и можно сказать такого ящика не существует, и письму придти некуда !! Я прошу помочь мне с этим в этой теме или же в личку !!

Если долго не будет ответа в той теме ссылку на которую тебе скинули то пиши Кукле или Джастеру/Зеоксу в пм.

P/s

maximilian124 почисть личку

Posted (edited)

Да есть, но мы не будет сидеть и ждать от вас хоть какой-то информации.

Вы ничего не сказали о себе, кто вы такой.

Вы ничего не написали о своем аккаунте.

Вы никак не доказали , что вы владелец этого аккаунта.

Будьте любезны, собраться и описать все 1 раз и нормально.

Edited by Титан
  • Like 1
Posted

Gazer, во-первых, докажите что это ваш аккаунт. Помогут любые данные из перечисленных: дата регистрации, скрины/имена персонажей, сервер на котором играете..

Ответ будет от вышестоящих, поэтому наберитесь терпения и не флудите.

Posted (edited)

Gazer, Играю с окончания ОБТ, начал играть паладином ник Фаннат ( может кто-нибудь видел и отпишется в теме ), играл дальше на варе Себиряк, сейчас играю на фане магом Акварель.

Могу зайти на аккаунт и отписаться персонажами которые я назвал. Так же ранее я отписывался в темах по поводу проблем у паладина, там были мои скрины где я играл своим палом !!

Имеется монах Reival, множество скринов с его создания !! По просьбе могу их скинуть.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19001 - Тема где я кидал скрины своего паладина и мой акк на форуме !!

[ATTACH=CONFIG]18318[/ATTACH]

Edited by Gazer
  • Administrators
Posted
Email обновлен, установлен на тот, что вы просили. Тема закрыта, удачной игры.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...