Jump to content

еще вопрос

Recommended Posts

Понимаю что надоел со своими вопросами,но очень интересно..

1)как происходит создание патча 5.4,а именно..Вы создаете чисто патч или парралельно для него делаете ПВЕ и ПВП стороны

2)как происходит сбор баг-репортов?не пропадают ли они?если вы делаете не так как я думаю то есть предложение по этому поводу

Edited by DarkAngeL_GEO
исправление
  • Like 1

Могу кратко ответить, на некоторые вопросы:

как происходит сбор баг-репортов?

Сейчас стадия ЗБТ, все баг репорты пишут в отдельную тему, к которой имеют доступ только те, кто попал на ЗБТ.

не пропадают ли они?

нет, они никуда не пропадают.

Прошу не флудить.

Самое смешное то, что тестеров набрали по обьявлению. Я уверен почти на 100% что 45 человек из 50 зашли туда просто посмотреть "что и как" на пиратке 5.4.

Подумайте логически, нашёл ты серьёзный баг на дамаг, что человек выйграет если напишет баг-репорт? НИЧЕГО. С тем же успехом его можно будет выложить после того, как заберёшь фул ОО. Просто не понимаю администрацию, зачем вы набрали по обьявлению? Вы не понимаете, что сервер - это 97% тупорылых школьников, которые начали играть в конце катаклизма, как можно поступать так опромедчиво? Вы понимаете что под конец ЗБТ сервер будет на столько сырой, что будет крашится от айсбарьера мага.

Кончил

PS онлайн НИКОГДА не превышает 3 чела, уверен что из приглашённых тестирует реалм человек 10, не более.

PSS Ждём нереально сырой 5.4, в котором ВООБЩЕ ничего не сделано.

• Administrators
зачем вы набрали по обЬявлению?

А надо было не открывать набор, а написать Вам, чтобы вы, со всеми своими знаниями, пришли, все потестили, и сказали, готов ли сервер?

как можно поступать так опромеДчиво? Вы понимаете что под конец ЗБТ сервер будет НА столько сырой

Вы может быть путаете ЗБТ, ОБТ и установку патча на рабочие сервера?

ЗБТ - это пробы. Пробы на то, как сервер реагирует на игроков, как создаются персонажи, как реагирует игровой мир на присутствие в нем игроков.

Поиск крашей, которые видны невооруженным взглядом, поиск крупных багов, которые могут стать причиной больших проблем.

ОБТ - открывают тогда, когда видно, что сервер реагирует на игроков нормально, большие дыры залатаны, можно искать дыры поменьше.

Ни на ОБТ, ни на ЗБТ не важно, сырой сервак, на который пустили тестеров, или не сырой.

это ТЕСТ.

Он для того и нужен, чтобы выявить проблемы, а не для того, чтобы кто-то наигрался.

Так что если он и будет таким, как Вы описали - это абсолютно нормально для сервера, который находится в стадии тестирования.

Если кто-то не отпишет тех багов на ЗБТ, о которых Вы сказали - это не важно.

Будет ОБТ, на котором будет не 3 игрока, а 350, кто-нибудь обязательно увидит этот баг и отпишет о нем администратору.

С тем же успехом его можно будет выложить после того' date=' как заберёшь фул ОО.[/quote']

Какая разница, что Вы пройдете из инстов на ОБТ, если по окончании все Ваши персонажи все равно будут удалены?

Да хоть сто раз пройдите ОО и Ундасту двести. Это не важно. Все Ваши достижения будут стерты.

Потому, что это тест.

И да, Ваш баг обязательно кто-нибудь отпишет.

Edited by Buka

А надо было не открывать набор, а написать Вам, чтобы вы, со всеми своими знаниями, пришли, все потестили, и сказали, готов ли сервер?

Спасибо за указание на грамматические ошибки. При чём тут я вообще? :D Перечитай еще раз мой пост. Суть идеи была набрать действительно ВМЕНЯЕМЫХ игроков, которые понимают механику игры.

Вы может быть путаете ЗБТ, ОБТ и установку патча на рабочие сервера?

ЗБТ - это пробы. Пробы на то, как сервер реагирует на игроков, как создаются персонажи, как реагирует игровой мир на присутствие в нем игроков.

Поиск крашей, которые видны невооруженным взглядом, поиск крупных багов, которые могут стать причиной больших проблем.

ОБТ - открывают тогда, когда видно, что сервер реагирует на игроков нормально, большие дыры залатаны, можно искать дыры поменьше.

Ни на ОБТ, ни на ЗБТ не важно, сырой сервак, на который пустили тестеров, или не сырой.

это ТЕСТ.

Он для того и нужен, чтобы выявить проблемы, а не для того, чтобы кто-то наигрался.

Так что если он и будет таким, как Вы описали - это абсолютно нормально для сервера, который находится в стадии тестирования.

Если кто-то не отпишет тех багов на ЗБТ, о которых Вы сказали - это не важно.

Будет ОБТ, на котором будет не 3 игрока, а 350, кто-нибудь обязательно увидит этот баг и отпишет о нем администратору.

На бк оффа баг с метасокетом был более двух месяцев на лайв-серверах. На старте вотлк паладины успели соло прочистить ЦЛК(если не ошибаюсь) багом на дамаг, эту информация можно найти на офф форумах. А вы расчитываете на бомжей, которые вообще не знают что такое геодата и тактика?

Какая разница, что Вы пройдете из инстов на ОБТ, если по окончании все Ваши персонажи все равно будут удалены?

Да хоть сто раз пройдите ОО и Ундасту двести. Это не важно. Все Ваши достижения будут стерты.

Потому, что это тест.

И да, Ваш баг обязательно кто-нибудь отпишет

Угу, у нас ведь все баги правятся в течении обт. лол.

Про цлк отставить, не то. Сейчас поищу информацию что они фармили багодамагом.

Edited by Okarin

1)как происходит создание патча 5.4' date='а именно..Вы создаете чисто патч или парралельно для него делаете ПВЕ и ПВП стороны[/quote']

Берутся пакеты с офы, расшифровываются и благодаря полученной информации нынешние исходники добиваются до актуального билда.

2)как происходит сбор баг-репортов?не пропадают ли они?если вы делаете не так как я думаю то есть предложение по этому поводу

Ничего не пропадает, всё просматривается. Делается всё по приоритетам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...