Ryuzaki Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Здрасти))) Я ещё вчера стал замечать вечером краши лаунчера на стадии запуска.... Щас гляну и увидели интересную вещь - Удаленный сервер возвратил ошибку: (503) Сервер не доступен. Это исключение выскакивает при попытке спарсить список онлайна =((( И как я понял - это из за фильтра DDos.. Есть ли для меня ещё какие варианты? Ато не есть айс =(
Juster Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Это защита блокирует, переодически автоматом включаются более жесткие правила, например время попытки ддоса.
Ryuzaki Posted December 17, 2013 Author Posted December 17, 2013 Ну ж блин... Я уже щас пробывал и HttpWebRequest и WebClient и оба мгновенно возвращают эту ошибку... Не есть айс... хатя запрос происходит раз в 30 сек... НО он не пускает и первый.. Juster - Возможно ли мне выделить api.pandawow.ru ?? и папочку на web хосте м? с прямым FTP к ней..
Juster Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Ну ж блин... Я уже щас пробывал и HttpWebRequest и WebClient и оба мгновенно возвращают эту ошибку... Не есть айс... хатя запрос происходит раз в 30 сек... НО он не пускает и первый.. Juster - Возможно ли мне выделить api.pandawow.ru ?? и папочку на web хосте м? с прямым FTP к ней.. К сожалению нет, т.к проект пользовательский и не будет поддержан администрацией.
Recommended Posts