Homa-master Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 (edited) Перестать отклонять топики, пока тс не напишет, мол ему все понятно, спасибо. Вчера из-за того, что топики закрывались по настроению ГМа, я так и не получил ответ на вопрос, а т.е. Баг-репорты отклоняются, мол я не сделал цепочку, баг-репорт на цепчоку тоже отклоняется. Мне делать что? Ответ был таков. Или выявляете проблемный квест и на него делаете баг-репорт со всем описанием того' date=' что вы сделали и что не можете сделать.[/quote'] Я лично, за ответ это не считаю, ибо Баг-репорты отклоняются, мол я не сделал цепочку, баг-репорт на цепчоку тоже отклоняется. Мне делать что? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35576 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35616 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35621 Итого, я не получил ответ, и еще я получаю вот такое вот: Закрыто' date=' еще одну тему я терпеть не буду[/quote'] Астик-то мне дал ответ, мол пиши баг-репорт(Напишу, надеюсь на 5 раз его рассмотрят), но мне все же хочется чтобы топики не отклонялись вот так вот. Ибо ГМ линканул какой-то, простите за выражение - бред, Посчитал, что он дал ок ответ, хотя остальные 50 человек, которые сидят в этом же топики с этим не согласны, и закрыл. Edited December 17, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted December 17, 2013 Administrators Share Posted December 17, 2013 Я согласна с тем, что иногда темы закрываются раньше, чем автор вопроса получит действительно полезный ответ. Иногда да, некоторые темы стоит закрыть, если в них пошел флуд. Но не все же. Они же не мешают. Так бы автор, который получил ответ не на все свои вопросы, или что-то не совсем понял по той же теме, задал бы вопрос ниже ответа ГМа и полностью разобрался со своей проблемой в 1 теме. А так игрок вынужден создавать несколько тем, вызывать раздражение, может даже получать бан. Просто за то, что он вынужден создавать несколько тем. Да, стоит закрывать дубли. Да, стоит закрывать флуд не по теме. Да, стоит закрывать темы администратора в главном разделе, в которых недопустимы комментарии игроков. Да, можно закрывать темы, если ответ был дан несколько раз, и игроками и администрацией, а ему все равно мало. Да, можно закрывать темы, если в них автор в своих вопросах уже отклонился от исходной темы в 1 посте. Но можно просто ответить: Ответ был дан по теме в 1 посте, для новых вопросов по другой теме создайте другую тему. Все. Игроки смогут использовать темы, с вопросами, которые уже были заданы. Зачем все закрывать? Просто не отвечать больше в тех темах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 А теперь ещё раз , Хома, перепиши тему : с квестами, проблемами и прочее , так сказать "разжуй". А не с таким врывом , ибо тебя опять отклонят. И кому нужно будет копаться в твоих переходных сайтах ? Что за бред. - - - Добавлено - - - Раз ты такой настырный, то и делай хорошо . А не создавай лишнюю работу Гмам. - - - Добавлено - - - А то что Ульдум полностью неработоспособный в плане мобов и квестов , нужно задуматься , работничкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 (edited) так сказать "разжуй" 1. А не слишком круто по 1 топику на квест, когда не работает ВСЯ локация ,а там 200 квестов?+ мне еще и топики эти же отклоняют. 2. Я-то напишу, ибо ничего не будет если я не напишу, но эти клозы по настроению уже раздражают серьезно. Edited December 17, 2013 by Homa-master 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Homa-master, Я вам дал четкий ответ - вы выполнили не все нужные квесты для того, чтобы появился доступ к тому квесту, которого у вас нету. Баг-репорт нужно писать на первый из цепочки, а не выбрать десятый по счету и убеждать всех в том, что его нету. (и не должно быть) Если ответ: Пишите в баг-трекер. Вас устраивает, хорошо, так вам и будем писать. (хотя если учитывать то, что вы на форуме больше полугода, то и сами должны понимать, что и куда писать. Нужно было изначально создать вторую тему, где было бы объяснение для самого разработчика, который отклонил ваш баг-репорт, а не создавать темы в Вопросах, потом тему в предложениях. Сами усложняете ситуацию, а потом вам еще что-то не нравиться. Думайте, что и зачем вы делаете и какие будут последствия. Закрыто, на темы отвечает, темы закрывают. НЕ поняли ответ, перечитайте несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts