Шварцер Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 http://puu.sh/5PTgh.png Ну дал ты мне 1 день, администратеришко, а ТСу не полагается наказание за дубль темы...? 1
RaZaR Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Я предполагаю что это за тема, но ты бы ссылочку дал. Титан 100% её попросит.
Шварцер Posted December 17, 2013 Author Posted December 17, 2013 (edited) Титан 100% её попросит. Тетан даже разбираться не станет, а просто закроет тему с каким нибудь очередным тупым ответом... Вообще тупые ответы Тетана в этой теме вошли в моду... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35811 ссылка на тему, где был задан вопрос, на который лично я уже отвечал дважды... Не в этой теме, а в этом разделе... Очепятался... Хотя тупой ответ в этой теме тоже скоро последует... Edited December 17, 2013 by Шварцер 1
ZELOS616 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Титан вышел на тропу войны с флудом и срачем на форумах. Вот потому и дает баны на 1 день, ты не 1 кто попал под его топор.
Rusja Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 ты не 1 кто попал под его топор. Скорее маленькую дубинку...
Титан Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Шварцер, Уважаемый ОтдайГуся, этот раздел создал только для того, чтобы автор темы мог задать вопрос, а Администрация на него дать ответ. Мы не запрещаем пользователям участвовать в процессе ответа на вопрос, но это должен быть ответ, а не: (лень отвечать)... Проблемы...? Проблемы у вас, я их решил, дав вам блок на аккаунт. Дубль темы тут нету, пользователи могут сколько угодно создать темы о 5.4 и т.п. - это их право и не вам решать кому давать это право, а кому нет. Именно поэтому вы и пользователь, так как не способны сдержать эмоции после того, как кто-то создал тысячную тему про 5.4. Не способны хладнокровно ответить, без лишних, ненужных комментариев. Удачного вам дня, не думаю что 1 день для вас проблема, но надеюсь, что это будет вам еще одним намеком, что ваше поведение на форуме не входит в разряд правильного. 2
Recommended Posts