Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Титан 100% её попросит.

Тетан даже разбираться не станет, а просто закроет тему с каким нибудь очередным тупым ответом... Вообще тупые ответы Тетана в этой теме вошли в моду...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35811 ссылка на тему, где был задан вопрос, на который лично я уже отвечал дважды...

Не в этой теме, а в этом разделе... Очепятался... Хотя тупой ответ в этой теме тоже скоро последует...

Edited by Шварцер
  • Like 1
Posted

Титан вышел на тропу войны с флудом и срачем на форумах.

Вот потому и дает баны на 1 день, ты не 1 кто попал под его топор.

Posted

Шварцер, Уважаемый ОтдайГуся, этот раздел создал только для того, чтобы автор темы мог задать вопрос, а Администрация на него дать ответ. Мы не запрещаем пользователям участвовать в процессе ответа на вопрос, но это должен быть ответ, а не:

(лень отвечать)... Проблемы...?

Проблемы у вас, я их решил, дав вам блок на аккаунт.

Дубль темы тут нету, пользователи могут сколько угодно создать темы о 5.4 и т.п. - это их право и не вам решать кому давать это право, а кому нет.

Именно поэтому вы и пользователь, так как не способны сдержать эмоции после того, как кто-то создал тысячную тему про 5.4. Не способны хладнокровно ответить, без лишних, ненужных комментариев.

Удачного вам дня, не думаю что 1 день для вас проблема, но надеюсь, что это будет вам еще одним намеком, что ваше поведение на форуме не входит в разряд правильного.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...