Desenchantee Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=66 2. Неккоректно работает. 3. Заклинатель постепенно исчезает и спустя 3 сек. становится невидимым, снижая уровень своей угрозы. Противник не может выбрать своей целью невидимого мага. Время действия – 20 сек. Эффект прерывается при любом действии заклинателя. Нет эффекта постепенного исчезновения. Нет визуализации незаметности. 4. 10.12.13 5. 6\10 Заклинание работает частично, маг уходит в инвиз. но при этом постепенное исчезание и анимация окружения инвиза отсутствует.
Иллидан Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А по моему работает нормально, также как и на других сервах.
RaZaR Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А по моему работает нормально, также как и на других сервах. анимации нет.
Иллидан Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 анимации нет. Ну хоть функционирует вроде нормально хоть я и заменил его на талант.
RaZaR Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Ну хоть функционирует вроде нормально хоть я и заменил его на талант. иногда бывает анимация сбивает с толку. Сбивают тебе невидимость, но из-за отсутствия анимации ты можешь заслоупочить и подумать что ты всё ещё невидим. - - - Добавлено - - - или наоборот решить что невидимость спала и раскрыться раньше времени.
Иллидан Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 иногда бывает анимация сбивает с толку. Сбивают тебе невидимость, но из-за отсутствия анимации ты можешь заслоупочить и подумать что ты всё ещё невидим. - - - Добавлено - - - или наоборот решить что невидимость спала и раскрыться раньше времени. Главное меню - Интерфейс - Эффекты и ауры - Отображать все отрицательные эффекты + убрать объединение. Следить за бафами не забывай)
RaZaR Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Главное меню - Интерфейс - Эффекты и ауры - Отображать все отрицательные эффекты + убрать объединение. Следить за бафами не забывай) у меня они отображаются, но не всегда получается уследить за бафами. Можно конечно же аддонами помочь, но всё же, будет лучше, если оно будет работать исправно.
Recommended Posts