Jump to content

Бросок сюрикена

Stefan De Panse

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Shuriken Toss

2. Автоатака не заменяется броском, если я нахожусь на расстоянии 10м+

3. Если противник находится дальше, чем в 10 м от разбойника, автоматическая атака на 10 сек. заменяется броском...

Форумчанин помог с видео.

http://www.youtube.com/watch?v=1F2f7wzOF_A&feature=youtu.be

4. 10.11.13

5. 5/5

Edited by Stefan De Panse
Posted
  Zeox said:
Просто покажите в теме.

Бросок сюрикена Уровень 90

40 Энергия

Радиус действия: 30 м

Мгновенное действие

Требуется: Разбойник

Требует уровень: 90

Атака дальнего боя, наносящая цели 2493 (+ 60% of Attack power) ед. физического урона. Если противник находится дальше, чем в 10 м от разбойника, автоматическая атака на 10 сек. заменяется броском покрытого вашим смертельным ядом сюрикена на расстояние 30 м. Длина серии приемов увеличивается на 1.

Также хочу дописать, что сюрикен отправляет только смертельным, и никаким больше.

Заменяет "Бросок".

Я могу зайти на 5.4 позже показать, что я как кидаю по ГКД, так я это и делаю, когда на офе мне за 2 секунды могло влететь сюрикенов на 8 гкд.

• 1 month later...
Posted (edited)
На мой взгляд топ тал ласт тира, в добавок к обычному метанию этого сюрикена, идет замена автоатаки (когда enemy дальше чем 10м) на 10 сек бросом сюрикена с ядом, неплохо было бы.. Edited by Statement
Posted (edited)

[TABLE=width: 301]

[TR]

[TD]Если противник находится дальше, чем в 10 м от разбойника, автоматическая атака на 10 сек. заменяется броском покрытого вашим смертельным ядом сюрикена на расстояние 30 м. Длина серии приемов увеличивается на 1.

Заменяет "Бросок"[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Edited by НеВаЛяШкА
  • 2 weeks later...
Posted

омг! 100 раз написали уже.

Пруфы им заливать. Зайди почитай что написано на спеле.

Не работает как надо. Очень важно.

• 1 month later...
Posted
Да кстати ище очень давно слышал что у рог будет на панде подобная фигнюшка когда играл на лк, но и забыл про нее)) Полезное) 8/10
  • 2 months later...
Posted
Народ не делайте из рога ханта, берите метку :D, этот тал был ОП на 5.0.5 когда накладывал не смертельный яд и можно было спокойно кайтить кого хочешь.
Posted (edited)
этот тал был ОП на 5.0.5 когда накладывал не смертельный яд и можно было спокойно кайтить кого хочешь.

Ну да, а сейчас он всего лишь накладывает ВСЕ яды, нанося мгновенный урон от них при каждом обновлении и еще дает дальнюю автоатаку. Фигня, не нужно.

Edited by crashik
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • Administrators
Posted

Исправлено, будет применено после обновления.

Теперь работает так же, как на видео.

Когда разбойник отходит больше чем на 10 метров, то добавляется аура Shuriken Toss .

И вместо автоатаки разбойник кидает сюрикены.

Заодно в этом месте увидел не очень грамотно написанный код, оптимизировал его. Немного повысил производительность сервера. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 93 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...

Shuriken Toss
Instant
A ranged attack that deals 2493 Physical damage to an enemy target. If the enemy is farther than 10 yards away, your autoattacks will be replaced with ranged shuriken for up to 10 sec, granting them a 30 yd range. Shurikens are coated in your Lethal Poison. Awards 1 combo point.

Replaces Throw.