Jump to content

5.4 и х1 (Опрос + предложение)

Ryuzaki

Как вам предложение?  

23 members have voted

1. 1. Как вам предложение?

• Да! Во норм! То что доктор прописал!
      12
    • Вроде норм.... Смотря как админы к этму отнесутся
      4
    • Я лично не буду учавствовать так как это бред будет наверное.
      1
    • неее... Предложение кал и в топку ЕГО!
      6

Recommended Posts

Мое предложение весьма простое...

После ОБТ открыть х1 сразуже ЗБТ... И пустить туда примерно 200-400 человек которые имеют опыт в багтреках обязательно! С условием что они будут определенное колличество времяни проводить в игре и не буду бегать на бг а будут пытатся все обсалютно кв проходить и писать отчеты в ЗБТ раздел о пройденых кв за определенное время.

Таким образом когда все докачаются до 90 уровня на этом збт - Будет пофикшено 70-80% квестов... Так как что бы докачатся до 90 уровня им придётся проходить абсолютно все кв из за того что часть их не будет работать )))

Если вам понравилось предложение или нет - учавствуем в опросе.

ps. И не надо говарить что туда не кто не пойдет, пойдут! Ещё как! Те люди которые дейсвительно хотят что бы кв были исправлены и подземелья... А те кто даже просто на ЗБТ 5.4 пошли что бы поигратся... Они же после и не учавствовали в нем.. их было 50%

Edited by Ryuzaki
  • Like 1

Проголосовал за.

Только вот где найти 200-400 лохов которые захотят качаться на х1 что бы их чара потом удалили (конечно админы могут сохранить нажитое непосильным трудом) + они будут качаться на нерабочих квестах, что так же замедлит прокачку + на сервере не будет развитого аукциона (что тоже не айс).

ZELOS616, ЕЩё раз повторяю! Я предлогаю дать возможность помогать в развитии сервера тем кто действительно хочет не играть а искать баги, и нерабочие вещи для того что бы их исправили и для пользы!

Что касается лохов и т д... ТО это не лохи и я думаю админы им высстановят хотя бы уровень или дадут прем аккаунты через несколько дней когда все получат Легиндарные ачивки..

Так... Я бы с радостью в таком тесте поучавствовал! И есть такиеже люди как и я инициативные... От администрации не убудит открыть закрытый х1 для тех кто хочет действительно не игратся а работать... И им будет плюс от нас))) Но всё это после ОБТ

- - - Добавлено - - -

Вот мой например отжельный багтрек... Который я пополняю и пополняю ))

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36081

Vasya Professional, Трата чьего времяни? Администрация будет заходить в ЗБТ багтрек и фиксить баги также как и в ОБТ.... Люди которые не знают про это х1 ЗБТ, тоже просто так не смогут попасть и получить кучу минус марали и потом пойти ругатся что админы не фига не делают... А те кто будут учавствовать в нем... Их не кто насильно застовлять не будет, все кто там будут - добровольцы....

Поч 200-400? да потому что останится 100 в конце концов.

Быдлоклассник, Почему ты так скажешь? Потому что ты судешь по себе(Что люди не пойдут)

Или ты баба ванга?

Ещё раз повторяю... Если сделать более открытый набор и открыть не 50 мест а сказать что 400 мест на збт.. То люди пойдут! Пойдут ещё как! и по началу до 20-40 уровня и будет онлайн средний 100-200 а потом естественно под конец останится 50 средний онлайн... Зато сколько будет сделано!

И я это говарю не по своему мнению... А по аналитическому выводу и человек с опытом менеджменга проектов WoW на протяжении 5 лет...

Vasya Professional, Трата чьего времяни? Администрация будет заходить в ЗБТ багтрек и фиксить баги также как и в ОБТ.... Люди которые не знают про это х1 ЗБТ, тоже просто так не смогут попасть и получить кучу минус марали и потом пойти ругатся что админы не фига не делают... А те кто будут учавствовать в нем... Их не кто насильно застовлять не будет, все кто там будут - добровольцы....

Поч 200-400? да потому что останится 100 в конце концов.

Ты считаешь, что эти 200-400 (хотя кого мы тут обманываем? 10-20) человек будут упорото делать нерабочие квесты на х1? Их, даже рабочие, в таком режиме скучно делать. Это бесполезная трата времени и ресурсов (читай - времени игроков). Проще оставить как есть, а квесты будут выкладываться по мере выполнения. Любители ачиводрочерства этим и займутся.

Dienamiks, Ну тогда админы не хорожие дядьки... Так как не заинтересованы в скором открытии х1 и квалефецированного поиска не рабочих кв и багов поэтапно. А также не заинтересованны в интересах пользователей.

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional, Ачиводрочеров 5-10 человек... И то! Они выполняют только квесты на 90ые уровни...

Что касаетс прокачки то даже на х5 игнорируется 30-50% квестов при прокачке... Так как прокачавшись до определённого уровня почти не кто цепочку квестов не выполняет! Здесь же будет поэтапное прохождение до 90остого уровня. Тоесть мы будем работать на кв 1-89 уровня столькоже сколько вы и ачивадрочеры над кв 90ого уровня.

А по аналитическому выводу и человек с опытом менеджменга проектов WoW на протяжении 5 лет...

Твой опыт такой же, как у титана. Он как бы есть, но все равно что нет.

Vasya Professional, Ачиводрочеров 5-10 человек... И то! Они выполняют только квесты на 90ые уровни...

Наркоман штоле? С квестами 90 левела далеко не уедешь.

Что касаетс прокачки то даже на х5 игнорируется 30-50% квестов при прокачке... Так как прокачавшись до определённого уровня почти не кто цепочку квестов не выполняет! Здесь же будет поэтапное прохождение до 90остого уровня. Тоесть мы будем работать на кв 1-89 уровня столькоже сколько вы и ачивадрочеры над кв 90ого уровня.

Идея говно, это кому-нибудь, кроме тебя, нужно?

И репу минусануть не могу... Кирпич у тебя не того цвета.

Он менеджер варкрафта с 5-летним стажем.

Это в корне меняет дело. Интересно, что забыл этот взрослый, грамотный, сис, менеджер варкрафта с 5-летним стажем на этом богом забытом месте?

По теме: ЗБТ уже было. С открытия сервера по сей день рабочих квестов максимум 30%. Ты предлагаешь, чтобы девелопы за месяц пофиксили все квесты?

ps. И не надо говарить что туда не кто не пойдет, пойдут! Ещё как! Те люди которые дейсвительно хотят что бы кв были исправлены и подземелья... А те кто даже просто на ЗБТ 5.4 пошли что бы поигратся... Они же после и не учавствовали в нем.. их было 50%

Зайдут глянуть на работоспособность квестов и сразу же ливнут. Ибо на пве реалме х1 с нерабочими квестами делать нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 226 Guests (See full list)

• Create New...