Jump to content

Омоложение

Aderius

Recommended Posts

Posted (edited)

Явно не 10 из 10, омоложение часто спелстилят и т.д. 3/10

Я как правило сначало лайфблум стакаю, а потом омоложение ибо получаю вагон диспелов.

Edited by ZELOS616
Posted
Явно не 10 из 10' date=' омоложение часто спелстилят и т.д. 3/10[/quote']

Зачем тратить 1/4 маны на спеллстил какой-то жалкой хотки...

• 3 weeks later...
Posted

ап важный баг ели убил друля который спамил этот скил по мане он не садился а я за вара так что диспелить не могу при том что это баланс пвп длилось 15 минут.

- - - Добавлено - - -

Если выйти против рдру то шансов темболее нет я пробывал пробить рдру и даже ниже 300к не отпустил под фул бурстом.

- - - Добавлено - - -

А те кто играют за друлей плиз из темы офф.

• Administrators
Posted
те кто играют за друлей плиз из темы офф.

Интересное заявление. Почему нельзя друлям рассказывать о том, как должны работать друли?

Или все остальные классы лучше знают, как должны работать друиды?

Баг важный.

С таким хилом +еще какая-нибудь фигнюшка и все - как правильно сказали, сову даже сложно будет положить, не то что самого хила.

Posted
Интересное заявление. Почему нельзя друлям рассказывать о том, как должны работать друли?

Или все остальные классы лучше знают, как должны работать друиды?

Я говорю про то что есть игроки которые защищают баги что бы оставаться лучше других игроков не раз сталкивался с таким к примеру прочитай первые два сообщения и поймешь о чем я.

Posted
Я говорю про то что есть игроки которые защищают баги что бы оставаться лучше других игроков не раз сталкивался с таким к примеру прочитай первые два сообщения и поймешь о чем я.

Первое мое сообщение))) и я играю друлем))) и что с ним не так?

Posted
Ты утверждаешь что баг не критичный хотя он важен друли не убиваемы вот что не так
Posted
Ты утверждаешь что баг не критичный хотя он важен друли не убиваемы вот что не так

я поставил 10\10... как думаешь почему?ведь я создал тему)) прочитал кучу чуши в ответах, а потом мне не по кайфу стало тестить дальше))

Posted
Так я говорил про друля который 1-ый сообщение написал и поставил 3/10 а ты создал тему а не сообщение написал....
Posted
мункины почти неубиваемые, баг критичный

Мункины не убиваемы таких многа на оф сервере кто так говарит)) Смех :cry:

Posted
Мункины не убиваемы таких многа на оф сервере кто так говарит)) Смех :cry:

Но это не изменяет факта что с этим багом их куда сложнее убить.Если на офф сервере их сложно убить то что тут невозможно?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 136 Guests (See full list)

• Create New...