Jump to content

Recommended Posts

Posted
Homa-master, Чем я парю... Я пытался всю жизнь менеджменга и пытаюсь развеять предвзятое мнение фанеров и людей проживших жизнь на х100, что х1 это хорошо, х1 это шикарно! и все те кто играли на офе поддерживают меня... Так как х1 это когда люди в ПП ходят постоянно, на бг с 15 уровня... Когда есть топовые ги, и ги соревнуются друг с другом, когда люди приходят с работы и начинают задросить что бы успеть качнуть хотябы 50-100 поинтов профы...

Когда ты исследуешь истории варкрафта проходя цепочки квестов в разных локациях... И Т Д.. А не одеваешь по отработанной схеме перса на х100 в фул арену за неделю... Смысл? Ну одел он его и? Побегает неделю и уже скучно! В от такие люди и уходят с серва... идут дальше так как им скучно!

Ну пусть или х5 превращают в х1 (дада, харкдоры досвидания), или вообще не ставят.

Posted

WoW Circle 3.3.5a x5

Онлайн: 5200

WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

Онлайн: 4390

WoW Circle 4.3.4 x1

Онлайн: 3131

кал да?

Ок... Перейдём к вашим х25 и х100 с фанами

WoW Circle 3.3.5а x100

Онлайн: 2412

WoW Circle 4.3.4 x100

Онлайн: 3591

WoW Circle 4.3.4 x25

Онлайн: 2169

WoW Circle 3.3.5а x100

Онлайн: 2412

НЕ РЕКЛАМА ДРУГОГО ПРОЕКТА....

Ну как? разница есть? х1 и х5 мертвые ?

Posted
WoW Circle 3.3.5a x5

Онлайн: 5200

WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

Онлайн: 4390

WoW Circle 4.3.4 x1

Онлайн: 3131

Мертвые.

Быдло - тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Оскорбление нашего сообщества? Да вы оборзели, сударь. Пора выслать к вам для проведения анальной и оральной беседы господ Кочергу и Лысого.

Posted (edited)
Думай головой.

ТС вообще не думает и не понимает вообще нифига, ему уже ответили.

А он все ко-ко-ко да ко-ко-ко.

там онлайн класс пишет 2к заходишь в игру нету никто бг через полчаса

вся их статистика брехня

да дело даже не в этом, а в работоспособности.

он привел дурацкий пример с заезженной 3.3.5 и 4.3.4 версией.

Edited by Быдлоклассник
Posted

там онлайн класс пишет 2к заходишь в игру нету никто бг через полчаса

вся их статистика брехня

Posted

Быдлоклассник, В игнор как и свой друг... И не флудите оба... Тему засоряете только.. Я ваши сообщения всёравно не вижу.

Что касается офа...

Думаю ненадо обяснять знающим людям что такое для настоящего игрока такие название как:

Черный Шрам

Азурегос

Свежеватель Душ

Где очереди по 5к... И ждешь игры с вечера до утра что бы поиграть...

По поводу того что на тех приведённых мною выше срверах высокая работоспособность - Так я и прошу администрацию после ОБТ сделать ЗБТ х1... Что бы найти огромное колличество не рабочих кв и мобов... И тогда уже к апрелю будет на 70-80% рабочие кв и мобы на х1... И всё благодоря ЗБТшникам.

Posted
В игнор как и свой друг... И не флудите оба... Тему засоряете только.. Я ваши сообщения всёравно не вижу.

Ну тогда кинь в игнор всю администрацию, не задавай тупых вопросов и иди гуляй... Ответ тебе уже дали, не надо пользоваться тем, что форумный бот - Тетан куда то пропал и некому закрыть тему...

• Like 1
Posted

socom, Вот ненадо ляля... Если вы не заметили то там было недавно 2 мира х5 и 2 мира х1...

Я раньше тоже попадался на эту фигню что якобы пишут много а народу мало... А потом понял что не туда заходил.. А когда создал ночью перса на х5... На след день до вечера не мог пробится через очередь на х5 этот...

Posted

Очереди?

ахахахахаха

ахахахахахахахахаха

ахахахахахахахахахахаха

Я уже и не вспомню, когда на СД последний раз очередь была... Разве что на старте пандарии. Дитя пиратки рассказывает про оф. Гениально.

Posted
Да не суть, Он не пропал а он на работе, что касается не кому закрыть тему то на форуме полно таких личностей как кукла, ещё пару модеров + зеокс с джустером. А если бы вы его не засоряли тему левыми сообщениями и нравоучениями... Возможно они бы прочитали более понятно мои сообщения а не прирываясь на ваши нравоучения и тролинг обрабатывая их и пытась понять.
Posted

Ты пытаешься сравнивать задницу с пальцем.

какая-то офа, какие-то цярклы.

Огромное кол-во неработающего будет выявлено в процессе перевода остальных реалмов на 5.4. по другому и быть не может.

Posted
ТС, вы хотябы примерно представляете, как качаться на х1 без ПП с 85 по 90 с количеством работающих квестов, равным нашему? 99% человек уйдут качаться на х100 и останется 1%, который даже хардкорщиками назвать сложно, напрашивается другое слово.
Posted
А если бы вы его не засоряли тему левыми сообщениями и нравоучениями...

х1 не будет, об этом известно давно и всем, и засорением как раз таки является очередная тема "ну сдилайти икс адын, ну пажалуста!!!1!1"... Все аргументы можно было изложить в первом посте, дабы после получения неизменного ответа "х1 не будет" не продолжать дискуссию...

Posted
Дайте шанс на существование....

Зачем ? Ну просто скажи, з-а-ч-е-м ? К тому времени, когда что- либо сделают ( очень на это сомневаюсь ) появится WOD. И нормальные люди уйдут туда, ибо там очень много нововведений.

Posted

ТС, ты видимо в школе историю не проходил, ибо ты делаешь ошибки :

А я наблюдаю другое, как только вернули рейты х5, приток новых игроков на этот реалм снизился на 50%.

- - - Добавлено - - -

долба*бы?

Нет, йогурт

Posted

Кукла, я себе предстовляю и на офе я качался... Что касается 1% рабочих кв то это врядли.. Лишь 50% квестов не будет работать... А вопрос... Вы не задавались насчёт того что если в 1 локе кв не пашут то в другойто равной они то пашут... Я уже предложил сделать ЗБТ х1 с минимальнйо нагрузкой античитом и многим другим и ограничением онлайна 50-100.... Что бы все те кто хотят тестить тестировали сами без каких либо прозьб на дачу доступа... Тогда люди переодически будут рватся туда, и уже там чучуть побывав поймут - надо им это или нет...

Темболие ПП надеюсь сделают с РНД в скором времяни.

Шмель, И что что сделают WOD... Он не будет бсплатным... И всёравно на пиратках останется жизнь...

А если донести всем тем кто играет на личе и кате что можно сказать 15мб и начать с этого играть даже при USB модемчеках то они срадостью перейдут суда... А сейчас им в лом качается или они рабы предвзятого мнения что после лича баланс пропал из за высоких статов...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...