Jump to content

Свободная воля

Smertch

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=108482

2.Работает криво,не снимает заморозку дк/или http://db.pandawow.me?spell=113724

3.Должно снимать все отрицательные магические эффекты, затрудняющие передвижение эффекты, а также все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем или прислужником.

4.(0.2.12.2013).

5.(10/10).

• Like 1
Должен снимать абсолютно всё. И я искренне не понимаю. Есть же с подобными свойствами аксессуары. Переписать скрипт с него на Волю так слоооооожно? Данная тема периодически поднимается с момента возникновения 5.0.5, прошло более полугода!

Juster, когда займёшся данной проблеммой? Я периодически делаю данные темы уже более полугода! У тебя есть рабочий скрипт на аксессуар, где механика аналогичная. Так-же снимает все виды контроле. Бери его в обработку.

Повторяю, проблемма существует с самого начала 5.0.5,более полугода. Решения - ноль.

• 3 weeks later...

ПОднимаю. и поторяю свой вопрос.\

Juster, когда займёшся данной проблеммой? Я периодически делаю данные темы уже более полугода! У тебя есть рабочий скрипт на аксессуар, где механика аналогичная. Так-же снимает все виды контроле. Бери его в обработку.

Повторяю, проблемма существует с самого начала 5.0.5,более полугода. Решения - ноль.

Juster, когда займёшся данной проблеммой? Я периодически делаю данные темы уже более полугода! У тебя есть рабочий скрипт на аксессуар, где механика аналогичная. Так-же снимает все виды контроля. Бери его в обработку.

Juster, когда займёшся данной проблеммой? Я периодически делаю данные темы уже более полугода! У тебя есть рабочий скрипт на аксессуар, где механика аналогичная. Так-же снимает все виды контроля. Бери его в обработку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...