Jump to content

Alllexanser

Recommended Posts

Posted
  Fr Nm said:
Чему удивляться?

Я ждал пока рогуев апнут с ОБТ х100, ожидал, что до выхода фана апнут, сейчас жду...

Как думаете, мне стоит ждать?

Все критичные репорты по спеллам и остальным проблемам будут исправлены к релизу 542 на х5.

Posted (edited)
  Juster said:
Все критичные репорты по спеллам и остальным проблемам будут исправлены к релизу 542 на х5.

Как понять "критичные" ?

Что критичного в том, что у пала щиток абсорбит не 470 хп, а 443 ? Где-то был топик, там то-ли формула не та.

Edited by Homa-master
Posted
  Homa-master said:
Как понять "критичные" ?

Что критичного в том, что у пала щиток абсорбит не 470 хп, а 443 ? Где-то был топик, там то-ли формула не та.

То что вы написали, исправляется за пару минут и делается в первую очередь т.к это проще, потом доходит до более сложных задач.

Критичные баги в спеллах - это те проблемы, к которым всех больше интерес среди пользователей и востребованность в их исправлении.

Posted
к которым всех больше интерес среди пользователей

Топик про увертку висит с апреля месяца, у нее вроде ок интерес.

Я же не виноват,что 90% сервера это варомаголоки.

Posted
  Homa-master said:
Топик про увертку виситсв апреля месяца, у нее вроде ок интерес.

Я же не виноват,что 90% сервера это варомаголоки.

Репорты с 505 не уместны для оценки, т.к я тогда еще не работал с репортами и зеокс тоже, точнее работали, но очень редко и не было еще 2х девов в помощи.

Оценивать объем работы можно начинать с ОБТ 542, сейчас мы работаем на полную, ну я еще и с ЗБТ.

Posted
  Juster said:
Репорты с 505 не уместны для оценки, т.к я тогда еще не работал с репортами и зеокс тоже, точнее работали, но очень редко и не было еще 2х девов в помощи.

Оценивать объем работы можно начинать с ОБТ 542, сейчас мы работаем на полную, ну я еще и с ЗБТ.

кк жду твв, сс, пмш, осаду оргримара, галеона. Как минимум

Posted

Я так понял:

Мы запустили сервера 505 с целью узнать будут работать коректно они под нагрузкой.

Мы провели достаточно тестов чтоб начать наконец работать над проблемами. И раз уж остальных разработчиков почти не видно мы будем делать всё своими руками.

Posted
  watafaktxd said:
кк жду твв, сс, пмш, осаду оргримара, галеона. Как минимум

Работ по инстам панд скорее всего не будет к релизу 542, уже после, а заселение новых островов, лут, квесты, инсты лича, каты, спеллы, баги механики - да, по этим пунктам ведется активная работа.

В целом весь контент будет работать лучше, чем сейчас на 505, как пвп, так и пве.

Posted
  Fr Nm said:
Я так понял:

Не совсем, над 505 тоже проделано не мало работы, но в последние месяца 3-4 она пошла на убыль в виду занятости над 5.4.

• Administrators
Posted
  Homa-master said:
Бафф висит, а с инвиза я все еще вылетаю.

Ок, входить в инвиз теперь можете?

Posted
  Zeox said:
Ок, входить в инвиз теперь можете?

Нет, вы не поняли, Я Жму амбуш с инвиза, БАФФ ВИСИТ, а как бы инвиз кончается.

Posted
  fanatw0w said:
О Боги!!! Сколько уже жду эту увёртку... Ну почему?!?!? ПОЧЕМУ ?!?!?!

по всей видимости не хватает рук,или просто напросто не знают как реализовать

Posted
бесполезно. Апаем апаем - разрабам пофигу. Грустно(, но все равно АПППППППППППП!!!!!!!!!!!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...