Акаги Шигеру Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4565 как только так сразу Оо вам 18.04 я лично создавал баг репорт (от лица Garmik) что поломана искусность нехотелось бы увидеть в 1 же день после ОБТ нерабочий клас 19.04 вы пишите пак фиксов - искусность работает УЖЕ 07.05 НЕ РАБОТЕТ ..... балаболить ! и вопрос --- КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ФИКСЫ КОТОРЫЕ И ВПРАВДУ РАБОТАЮТ А НЕ ЧИСТО ДЛЯ ГАЛАЧКИ *???? Edited May 7, 2013 by Акаги Шигеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 да в первых фиксах много вранья про то что якобы починили у дк, как не работало так и не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ФИКСЫ КОТОРЫЕ И ВПРАВДУ РАБОТАЮТ А НЕ ЧИСТО ДЛЯ ГАЛАЧКИ *???? А вы, уважаемый безграмотный школьник, и все ваши соплеменники, можете сделать сервер, не имея большой команды, средств и поддержки со стороны игроков? Вы только ноете вайните, вайните и ноете, ругаете админов, и думаете, что с такими как вы после этого станут считаться? ололо хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаги Шигеру Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 А вы, уважаемый безграмотный школьник, и все ваши соплеменники, можете сделать сервер, не имея большой команды, средств и поддержки со стороны игроков? Вы только ноете вайните, вайните и ноете, ругаете админов, и думаете, что с такими как вы после этого станут считаться? ололо хД хахаха уважаемый "грамотный не школьник" мне как и большенству моих соплемеников наплевать на ваше мнение, меня и моих соплимеников интересует когда они врать перестанут вот кстати и доказательство фикс нумер 5 про шаманов 4 строка - Исправлено http://db.pandawow.me?spell=117012 ---- НЕРАБОТЕТ !!!! так что идите вы в опу уважаемый Rectangle если не понимаете что нам напливать сколько ждать этого фикса, НАМ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ПИШУТ ПАШЕТ ОНО ДОЛЖНО ПАХАТЬ !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 нам главное если пишут пашет оно должно пахать !!!! Рано тебе еще что-либо от людей требовать, если с первого раза не дошло что я имел ввиду, объясню попонятнее. они не врут. Они стараются. Проблема в том, что получается не всегда. а времени тестить у них, извини, нееет, вам же поиграть скорее и "ШТА С СЕРВИРАМ НИПАИГРАТЬ". У близзардов знаешь сколько человек и денег на разработку? Вон у них там почти всё пашет, валяй на офф. И да, была такая поговорка: "если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя" Так вот, если всё время на всё и всех плевать... Потом ведь утонешь. мог и прислушаться к тому, что я сказал, агробыдло. - - - добавлено - - - Ну вот, мне из-за вас теперь стыдно, что срач устроил в теме d: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаги Шигеру Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 1 не тебе говорить что и кому рано 2 если у тебя треснули штаны на сраке и ты отнес их в ремонт одежды, через час пришол забирать - они говорят все зделали дырок на жопе нет, открыв пакет ты смотриш на ОГРОМНУЮ дырку там где она и была. Так кто они не вруны ? они стралались ? 3 на офе я только в диабло 3 играю платить за офф вовки нет смыла есть куча пираток (уже любых версий) (надеюсь не будеш говорить что это единственая пиратка пандарии есть пандошан ... хотя это одни и теже люди, я говорю про наличие любой версии 1.12.1 \ 2.4.3 \3.3.5\ 4.0.6\4.3.4\ и теперь 5.0.5 вот так вот уважаемый не агробыдло =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Акаги Шигеру, Пример-то хороший привел, да вот случай не тот, смотри: Приносишь ты в ремонт телефон, экран мол не тыкается, и в торопях, ты же занятой и опаздываешь, орешь на него, торопишь, мешаешь сосредоточится, да еще и подсказываешь: "Просто панельку смени", хотя она тут абсолютно не причем. Тебе отдают твой телефон назад, естевственно не успев его проверить, т.к. тебе скорее надо позвонить, ты берешь его, убегаешь, и уже на улице, пытаясь набрать номер замечешь: Нифига ж не починили, просто экран почистили! хД Вывод: оформляйте связанные баг-трекеры в соответствующем разделе, темы типа: "ПОЧИНИТЕ РОГ, ОНИ НЕ ДАМАЖАТ" - никуда не годятся же. И постарайтесь проявить уважение, и каплю терепения к администрации, которая, на чистом энтузиазме делает вам бесплатную игру. (Копейки с доната я в счет не беру). не тебе говорить что и кому рано Не мне. Самому уже пора бы понять) - - - Добавлено - - - От того' date=' что эти 50% поставят здесь + и будут говорить, что они не "тащут" ничего не изменится. Докажи, что работает что-то не так, как должно.[/quote'] - дело говорит же. То что роги не тащат - видят все, вопрос почему, что именно не работает. Я говорю не про "не работает такойто скилл, почините", а про причину того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаги Шигеру Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 как я уже писал в другой теме да некто не спорит, я готов ждать, только нах писать что поченили если оно как не работало так и не работает ? (например - искусность дк, сердце дикой природы у друля это я так навскидку) насчет баг рапортов http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2112 1 тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2279 2 тема просто пофлудили и на этом все так что давай уважаемый хватит друг на друга поливать грязью. хочеш пообщаться - го в скайп (мой Fallgarm) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 акаги шигеру, а ты мне нравишься хд вполне хитёр и адэкватен) настоять но своём и написать "пофлудили и на этом всё", чтобы я возразить не смог :d те баг репорты, которые ты скинул, абсолютно корректны. но ты так и не понял что я имел ввиду, ну да и неважно, проехали) да никто и никого ничем не поливает, ну, я пытался объяснить свою точку зрения, ты стоял на своей, такое случается хд ---добавлено бла бла бла--- все большие буквы заменяются на маленькие, это не нормально( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акаги Шигеру Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 (edited) о мой БОГ, ты что издеваешся ? 1 слова пофлудили и на этом все относилось к тем 2 темам про фиксы дк 2 ты разве что то хотел обьяснить ? хмм А вы' date=' уважаемый безграмотный школьник, и все ваши соплеменники, можете сделать сервер, не имея большой команды, средств и поддержки со стороны игроков? Вы только ноете вайните, вайните и ноете, ругаете админов, и думаете, что с такими как вы после этого станут считаться? ололо хД[/quote'] что же ты хотел донести до моего ума ? то что я школота ? что я только и ною , вайню и ругаю ? 3 некто не кого не поливал ? (выше прочти) а так же прочти кто там первый назвал агробыдлом ? гм сказал в теме что передал разрабочикам я спокойно адекватно ждал фикса и что получил ? 4 и 5 фиксы дк нет (еслиб они чинили то знали бы как обратно вернуть на круги своя ОСОБЕННО ЕСЛИ ИМ ЭТО ПЕРЕДАЛ АДМИНИСТРАТОР) Пы.Сы. если хочеш что то сказать жду в скайпе ! Edited May 7, 2013 by Акаги Шигеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 И почему вы всегда сводите всё к скайпу, мода на "по айпи вычислю" прошла? хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) Вайн закончен, тему закрываю. Если что-то в списке исправлений не работает, просто оформляйте новый баг-репорт. Чудо не случится, всех и сразу починить невомзожно. Edited May 8, 2013 by Skr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts